А чего про USB Type-C на лицевой панели не написали? Или это не он на последней фотке в правой части лицевой панели?

я противник любых пылезащит, эффективность их не 100% но вот воздух режет нормально. удобно если б панели снимались, и можешь быстро обслужить, продуть и почистить пыль.Sanьka:А как там в плане фронтальной пылезащиты?
Когда воздухозабор норм и продуманный продув, то все норм._Slavko_:эффективность их не 100% но вот воздух режет нормально.
Там вроде закаленное, но корпус от этого лучше не становится.Runax:царапается акрил...
Бред несешь какой-то...-нормальные фильтры более чем себя оправдывают! Каждый месяц чистить ПК оно нафиг не упало._Slavko_:я противник любых пылезащит, эффективность их не 100% но вот воздух режет нормально. удобно если б панели снимались, и можешь быстро обслужить, продуть и почистить пыль.Sanьka:А как там в плане фронтальной пылезащиты?
Потому и против прозрачных ящиков во всех местах, это как одеть прозрачные штаны, на полупрозрачные трусы и красоваться)
дада, фильтры невидимые? за прозрачной панелью их можно спрятать? я еще не видел красивой реализации с установкой фильтров в системном блоке.ВорчунЪ: Бред несешь какой-то...-нормальные фильтры более чем себя оправдывают! Каждый месяц чистить ПК оно нафиг не упало.
Из твоего поста я понял, что ты вообще нигде не признаешь элементы пылезащиты, т.к. они поток воздуха "режут". Поэтому я в целом выразился, а не конкретно о сабже._Slavko_:дада, фильтры невидимые? за прозрачной панелью их можно спрятать? я еще не видел красивой реализации с установкой фильтров в системном блоке.ВорчунЪ: Бред несешь какой-то...-нормальные фильтры более чем себя оправдывают! Каждый месяц чистить ПК оно нафиг не упало.