В Battlefield 1 добавили французскую армию

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dert
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Battlefield 1 добавили французскую армию

Это уже становится интересно :laugh:
korastoranaster
Member

Повідомлення

10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть... :-/
konb999
Member

Повідомлення

Огонь! Вечером буду осваивать.
Вначале не вставило. А потом вигрался,- зачётная игруха получилась! :super:
AzovShark
Member

Повідомлення

korastoranaster:10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть... :-/
А у меня все с точностью до наоборот. Последний раз бегал в БФ4 еще летом, потом вышел БФ1, играю вот в него с момента выхода. В один момент (с месяц назад) надоело однообразие БФ1 и решил побегать в БФ4, запустил и... меня хватило на минут 10, выключил и больше не запсукал. Графика в БФ1 рулит, да и физика лично для меня как-то по-приятнее. Как итог - удалил с диска БФ4. И это при том, что тема первой мировой мне в принципе не интересна. Вот бы на этом движке со всеми плюшками вторую мировую организовать... Была бы сказка! :)
korastoranaster
Member

Повідомлення

AzovShark
Так БФ4 мне уже тоже надоел :) Но прикол в том, что перед этим я наиграл в нем больше 100 часов, а в БФ1 даже играть не хочется. Суммарно вместе с бетой я наиграл может часов 4-5. И все. Больше запускать его не хочется. :(
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Filantrop
Member

Повідомлення

Еле отлип вчера от компа,дополнение зашло на ура.Карты гуд,оружие гуд,режим новый-тяни толкай :D тож норм.Задания слабоваты для открытия оружия,а так зачет :super:
Костыль
Member

Повідомлення

Filantrop:Еле отлип вчера от компа,дополнение зашло на ура.Карты гуд,оружие гуд,режим новый-тяни толкай :D тож норм.Задания слабоваты для открытия оружия,а так зачет :super:
Полностью согласен-зачётный шутан :super:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Шутан зачетный, но ребята, которые думают, что они "снайперы" и сидят (человек по 15) с 300 метров пытаются выцелить мишени. Ни о каких захватах точек и речи быть не может с таким положением дел. Ах, да, и на карту не смотрят в большинстве случаев. Кароч классика любого жанра онлайн игр.
AcesHigh
Member

Повідомлення

- Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида?
- Чтобы лучше видеть поле боя."

"-Сколько передач у французского танка?
-четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла"

"-Сколько французов надо, чтобы защитить Париж?
-Не знаю, они никогда не пытались."

“Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Жак Ширак, Президент Франции.
“Если речь идёт о Франции, он прав!” – Раш Лимбоу.

“Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон

“Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.” – Джей Лено

Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков?
Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться.

Вопрос: Как распознать французского солдата?
Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам.

Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками?
Ответ: Французская армия. :lol:
Востаннє редагувалось 15.03.2017 10:42 користувачем AcesHigh, всього редагувалось 1 раз.
lamer
Member

Повідомлення

изменил систему выдачи гранат
надеюсь пердунов с газовыми гранатами станет меньше.
Shy
Member

Повідомлення

lamer:
изменил систему выдачи гранат
надеюсь пердунов с газовыми гранатами станет меньше.
Я так понял про танк стреляющий газовыми снарядами вы не слышали)
KILOTOS
Member

Повідомлення

AcesHigh, что то Вы французов совсем уж унизили:) Вполне они могут воевать, если захотят и будет нормальный предводитель.
1. Вспомнить ту же 100-летнюю войну с Англией, которая в итоге закончилась вином для Франции.
2. Ну или Наполеоновские войны, которые были вполне успешными на начальных этапах, нужно было только вовремя остановится)
Filantrop
Member

Повідомлення

Я вчера,еще не пуганным новобранцем,по незнанию и забывчивости,решил убить траншеекопателя :gigi:
Реально "чужой и хищник" в одном флаконе :jump:
lamer
Member

Повідомлення

Shy:Я так понял про танк стреляющий газовыми снарядами вы не слышали)
танк это не так надоедливо как с газовыми гранатами которые восстанавливаются в экипировке очень быстрода еще и две штуки сразу. это очень несбалансированное оружие.
AcesHigh
Member

Повідомлення

KILOTOS:AcesHigh, что то Вы французов совсем уж унизили:) Вполне они могут воевать, если захотят и будет нормальный предводитель.
1. Вспомнить ту же 100-летнюю войну с Англией, которая в итоге закончилась вином для Франции.
2. Ну или Наполеоновские войны, которые были вполне успешными на начальных этапах, нужно было только вовремя остановится)
Так то да. Но анекдоты про французскую армию относятся скорее к первой и второй мировой войне ;)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

korastoranaster:AzovShark
Так БФ4 мне уже тоже надоел :) Но прикол в том, что перед этим я наиграл в нем больше 100 часов, а в БФ1 даже играть не хочется. Суммарно вместе с бетой я наиграл может часов 4-5. И все. Больше запускать его не хочется. :(
ну х.з. ребята, я в БФ4 играю с момента выхода, наиграл 1152 часов, :gigi: в БФ3 всего лишь 176.
спойлер
bf4.PNG
bf3.PNG
В БФ1 только в бету и синг играл, мультик мне показался шустрым но однообразным. :shuffle:

БФ4 единственная игра которая не надоедает, ГТА5 мультиплеер не зацепил, сингл прошел и все, Ведьмак тоже процентов 10% прошел и все, Фаркрай, Фолаут, Мафия и прочие проекты ААА как то меня не впечатлили. Единственное что понравилось и что прохожу сейчас это Mad Max, не знаю почему, но мне понравилась атмосфера пост-апокалипсиса, что то аналогичное я испытывал только от старого доброго Сталкера ТЧ. :-/
Hotspur
Member

Повідомлення

Ну новое оружие всегда хорошо, в бф 1 его маловато
Megaclite
Member

Повідомлення

korastoranaster:10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть... :-/
так же
плюс только в графике она очень хороша, текстуры разрешением побольше чем в бф4 и гамма натуральная
а вот минусы
Пушки говно как и их кастомизация, стрелять неинтересно, все пулики и винтовки косые, разброс огромен
танки дисбаланс, какой то черт 36-0 сделал на говнотанке, второй 20-0 на легком, никто убить не мог, желание играть пропало сразу
в общем шляпа

есть прем и 3 и 4
добавили бы лучше новых карт в бф4
Castaman
Member

Повідомлення

Обновление весьма неплохое, Форт Во - отличная карта для замесов.
Відповісти