Останні статті і огляди
Новини
В Battlefield 1 добавили французскую армию
-
Dert
Member
-
korastoranaster
Member
10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть...
-
konb999
Member
Огонь! Вечером буду осваивать.
Вначале не вставило. А потом вигрался,- зачётная игруха получилась!
Вначале не вставило. А потом вигрался,- зачётная игруха получилась!
-
AzovShark
Member
А у меня все с точностью до наоборот. Последний раз бегал в БФ4 еще летом, потом вышел БФ1, играю вот в него с момента выхода. В один момент (с месяц назад) надоело однообразие БФ1 и решил побегать в БФ4, запустил и... меня хватило на минут 10, выключил и больше не запсукал. Графика в БФ1 рулит, да и физика лично для меня как-то по-приятнее. Как итог - удалил с диска БФ4. И это при том, что тема первой мировой мне в принципе не интересна. Вот бы на этом движке со всеми плюшками вторую мировую организовать... Была бы сказка!korastoranaster:10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть...
-
korastoranaster
Member
AzovShark
Так БФ4 мне уже тоже надоел Но прикол в том, что перед этим я наиграл в нем больше 100 часов, а в БФ1 даже играть не хочется. Суммарно вместе с бетой я наиграл может часов 4-5. И все. Больше запускать его не хочется.
Так БФ4 мне уже тоже надоел Но прикол в том, что перед этим я наиграл в нем больше 100 часов, а в БФ1 даже играть не хочется. Суммарно вместе с бетой я наиграл может часов 4-5. И все. Больше запускать его не хочется.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
Filantrop
Member
Еле отлип вчера от компа,дополнение зашло на ура.Карты гуд,оружие гуд,режим новый-тяни толкай тож норм.Задания слабоваты для открытия оружия,а так зачет
-
Костыль
Member
Полностью согласен-зачётный шутанFilantrop:Еле отлип вчера от компа,дополнение зашло на ура.Карты гуд,оружие гуд,режим новый-тяни толкай тож норм.Задания слабоваты для открытия оружия,а так зачет
-
IceKeeper
Member
Шутан зачетный, но ребята, которые думают, что они "снайперы" и сидят (человек по 15) с 300 метров пытаются выцелить мишени. Ни о каких захватах точек и речи быть не может с таким положением дел. Ах, да, и на карту не смотрят в большинстве случаев. Кароч классика любого жанра онлайн игр.
-
AcesHigh
Member
- Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида?
- Чтобы лучше видеть поле боя."
"-Сколько передач у французского танка?
-четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла"
"-Сколько французов надо, чтобы защитить Париж?
-Не знаю, они никогда не пытались."
“Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Жак Ширак, Президент Франции.
“Если речь идёт о Франции, он прав!” – Раш Лимбоу.
“Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон
“Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.” – Джей Лено
Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков?
Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться.
Вопрос: Как распознать французского солдата?
Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам.
Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками?
Ответ: Французская армия.
- Чтобы лучше видеть поле боя."
"-Сколько передач у французского танка?
-четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла"
"-Сколько французов надо, чтобы защитить Париж?
-Не знаю, они никогда не пытались."
“Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Жак Ширак, Президент Франции.
“Если речь идёт о Франции, он прав!” – Раш Лимбоу.
“Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон
“Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.” – Джей Лено
Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков?
Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться.
Вопрос: Как распознать французского солдата?
Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам.
Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками?
Ответ: Французская армия.
Востаннє редагувалось 15.03.2017 10:42 користувачем AcesHigh, всього редагувалось 1 раз.
-
lamer
Member
надеюсь пердунов с газовыми гранатами станет меньше.изменил систему выдачи гранат
-
Shy
Member
Я так понял про танк стреляющий газовыми снарядами вы не слышали)lamer:надеюсь пердунов с газовыми гранатами станет меньше.изменил систему выдачи гранат
-
KILOTOS
Member
AcesHigh, что то Вы французов совсем уж унизили:) Вполне они могут воевать, если захотят и будет нормальный предводитель.
1. Вспомнить ту же 100-летнюю войну с Англией, которая в итоге закончилась вином для Франции.
2. Ну или Наполеоновские войны, которые были вполне успешными на начальных этапах, нужно было только вовремя остановится)
1. Вспомнить ту же 100-летнюю войну с Англией, которая в итоге закончилась вином для Франции.
2. Ну или Наполеоновские войны, которые были вполне успешными на начальных этапах, нужно было только вовремя остановится)
-
Filantrop
Member
Я вчера,еще не пуганным новобранцем,по незнанию и забывчивости,решил убить траншеекопателя
Реально "чужой и хищник" в одном флаконе
Реально "чужой и хищник" в одном флаконе
-
lamer
Member
танк это не так надоедливо как с газовыми гранатами которые восстанавливаются в экипировке очень быстрода еще и две штуки сразу. это очень несбалансированное оружие.Shy:Я так понял про танк стреляющий газовыми снарядами вы не слышали)
-
AcesHigh
Member
Так то да. Но анекдоты про французскую армию относятся скорее к первой и второй мировой войнеKILOTOS:AcesHigh, что то Вы французов совсем уж унизили:) Вполне они могут воевать, если захотят и будет нормальный предводитель.
-
miroslav_mm
Member
ну х.з. ребята, я в БФ4 играю с момента выхода, наиграл 1152 часов, в БФ3 всего лишь 176.korastoranaster:AzovShark
- спойлер
БФ4 единственная игра которая не надоедает, ГТА5 мультиплеер не зацепил, сингл прошел и все, Ведьмак тоже процентов 10% прошел и все, Фаркрай, Фолаут, Мафия и прочие проекты ААА как то меня не впечатлили. Единственное что понравилось и что прохожу сейчас это Mad Max, не знаю почему, но мне понравилась атмосфера пост-апокалипсиса, что то аналогичное я испытывал только от старого доброго Сталкера ТЧ.
-
Hotspur
Member
Ну новое оружие всегда хорошо, в бф 1 его маловато
-
Megaclite
Member
так жеkorastoranaster:10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть...
плюс только в графике она очень хороша, текстуры разрешением побольше чем в бф4 и гамма натуральная
а вот минусы
Пушки говно как и их кастомизация, стрелять неинтересно, все пулики и винтовки косые, разброс огромен
танки дисбаланс, какой то черт 36-0 сделал на говнотанке, второй 20-0 на легком, никто убить не мог, желание играть пропало сразу
в общем шляпа
есть прем и 3 и 4
добавили бы лучше новых карт в бф4
-
Castaman
Member
Обновление весьма неплохое, Форт Во - отличная карта для замесов.