ТДКашка у мня пачка ещё лежит, как и флопп соньковский - на всяк случАй
FDD жив, был жив и будет себе жить
Как показало тестирование - ТДК отстой и зря потраченные деньги. Но я не удивлюсь, если обзор проплачен!gehka3:ТДКашка у мня пачка ещё лежит
Я тоже заметил. Вообще, тестирование неоднозначное - нет результатов с HDTune, CrystalDiskMark, не говоря уже о PCMark. Такое ощущение, что писали для школьников. И стенд без i7...gehka3:обзор проплачен мицуми
Ну да, только отсутствующий тестлаб наших оверов походу об этом не знает. Могли бы и достать соньку для объективности.gehka3:на сони результаты совершенно другие
Qntality:Такое ощущение, что писали для школьников. И стенд без i7...
Как это не успеем заметить?! Там же не ЮСБ 3.0 интерфейс.gedie:Дискеты по полтора мегабайта, разницу в скорости вы просто не успеете заметить.
Тут сплошные вопросы - обороты его не указаны это раз. Во-вторых, подозреваю, что запись громче чем эта крутилка. Я о том, что за 9 лет так и не научились основательно подходить к серьезным вопросам. Весь обзор поверхностный.. Даже сопротивление создаваемой шторкой не замеряли, а так - "на глаз". Где тест корректности работы системы защиты от записи? Почему подопытные не были вскрыты? Печаль вообщемgehka3:Там шумомер нужен прецизионный, иначе все замеры неточны будут