Стремительный GeForce GTX 970. Тестирование видеокарты Gigabyte GV-N970G1 Gaming-4GD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стремительный GeForce GTX 970. Тестирование видеокарты Gigabyte GV-N970G1 Gaming-4GD

Хороша чертовка B-) арр

Но все же по сравнению с msi жрет прилично, хоть и разница у них в фпс 2-3 кадра. Интерестно :-/
Kotya
Member

Повідомлення

Дальнейший солфтвольтмод пользы не приносил
Править...
Востаннє редагувалось 07.10.2014 12:12 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Исправлено!
sergtrav
Member

Повідомлення

настолько стремительный, что едва обгоняет полуторагодичной свежести GTX780 и годичной давности R9 290(X).
miroslav_mm
Member

Повідомлення

ндяяя... порвали АМД по полной... жду-недождусь адекватного ответа он них, хотя что не верится что будет что-то революционное.

Но с нашей экономикой, уровнем жизни, зарплат и курсом доллара, буду я сидеть на своей GTX660 еще долго.
Святой
Member

Повідомлення

настолько стремительный, что едва обгоняет полуторагодичной свежести GTX780 и годичной давности R9 290(X).
да я вообще разочаровался. думал хоть 20% буста от моего колорфула будет а тут еле еле.... опять хуанг доит всех.
Bomchik
Member

Повідомлення

Святой
Та где доит? Кто вас заставляет покупать каждую серию карт от того или иного производителя? Никогда не понимал таких высказываний.
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Та где доит? Кто вас заставляет покупать каждую серию карт от того или иного производителя? Никогда не понимал таких высказываний.
печально что не понимаете. Прогресса то нету...
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

Gigabyte не создает акустического дискомфорта, но есть модели, которых полностью не слышно в работе.
это какие?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Да тот же MSI GTX 970 Gaming 4G - в простое вентиляторы не крутятся, при нагрузке едва за 1000 об/мин выходят.
Bomchik
Member

Повідомлення

Святой
Прогресс есть. Просто не в той области, что вы хотите. Понятное дело, что хотелось бы, что бы и производительность была +200% и что бы кушало только 75Ватт и будет стоить 200$. И к тому же для чего вам столько мощности? Вы играете на 4к? Прогресс ради прогресса не есть хорошо.
Венцеслав
Junior

Повідомлення

Девятая серия однозначно удалась.
А те кто ноит что прогресса нету, пусть идут лесом :laugh:
Omaks
Member

Повідомлення

Массивнее кулер с 2к оборотами - в итоге температура чипа всего на несколько градусов ниже от MSI GTX970 с 1к оборотами....
_VM_
Member

Повідомлення

Хуанг снова рулит! :up: :D

Добавлено через 52 секунды:
miroslav_mm: буду я сидеть на своей GTX660 еще долго.
Аналогично... :(
Rikko
Member

Повідомлення

Мне честно пока со всех 970 не рефов, нравиться msi, может асус еще что то выкатит. Увидеть бы большое тестирование 970 :rotate:

Спасибо за обзор :up:
Макс777
Junior

Повідомлення

gtx 980 поярче будет за 550 баксов.
LostBoy
Member

Повідомлення

Парни, мой профильный БП SLI из таких 2х красавиц никак, да? :(
duren196
Junior

Повідомлення

LostBoy
Ваш блок питания должен легко потянуть две GTX 970, даже в разгоне
Feilan
Member

Повідомлення

Omaks:Массивнее кулер с 2к оборотами - в итоге температура чипа всего на несколько градусов ниже от MSI GTX970 с 1к оборотами....
Массивным он лишь кажется, а на самом деле он тупо длинный, а не массивный))
Ну, а на счет размера вертушек все давно ясно - тут, по-моему вообще никаких измененний. :-/
В общем, для себя давно решил, что карты от гиги больше брать не буду, пока не увижу кардинальных улучшений. Материнки делать, им куда больше получается.
vova_84
Member

Повідомлення

А можно отдально писать в обзорах видеокарт о шуме дроселей? Вынести это отдельным моментом\опцией.

Ведь согласитесь, что нереференсный охлад может хорошо понижать температуру, но при достаточно сильном треске дроселей под нагрузкой, уже не имеет значение на сколько тихо работают сами вентиляторы.
Feilan
Member

Повідомлення

vova_84
Так это скорее от экземпляра зависит :-/
Відповісти