Lorichic: ↑
22.12.2021 00:52
Л-логика, мой райзен 3600 даёт к якобы 3700х в том ролике 30% в cs:go, даже если там 3700х, он задушен по памяти или частоте, опять же автор это тоже не показал, вообщем тест не годится, неси нормальный
я тесты с играми где фпс за 300 вообще не считаю нормальными. Там разбег может колыхаться и от внезапно включённого соседского пылесоса, и от молниеносного конфликта драйвера какого то директХ внутри себя. И даже не вовремя поставленный на зарядку фалоимитатор соседки
Но вы с начала намекали не на годность теста, а на ложь со стороны WWQ. А тоже самое можно сказать и о вашем видео, которое легко могло быть смонтировано и подделано озвученными программами.
Я бы даже имея стимул может и показал бы как это делается, но с моим опытом у меня на это уйдёт сильно уж много времени. А чтоб доказывать известные возможности известных программ - стимул должен быть ну прям ооочень большим. Это ж как доказывать что земля круглая и ток может убить.
Ещё немаловажным фактом являются именно пункты, из-за которых вы недовольны. Но на мой взгляд туда ещё стоит добавить версию прошивки биоса, версию драйверов, скорость ssd/hdd, прошивки ssd/hdd - ну вот прям чтоб вообще по честному. Ведь два одинаковых процессора выдают немного разные результаты. А иногда очень даже разные.
И вообще, ваши упомянутые 3600 и 3700 в той игре на одной ноге
- спойлер