https://youtu.be/9IFsIXGi9i4?t=76Draqoon:как это ризен, если это немецкий райзенalexS123:Вообще-то, правильно произносить рИзен, а не рАЙзен.![]()
Посмотрел пару видосов, не очень мне эта игра. Диалоговая система явно недотягивает до Dragon Age, не говоря уже про более ранние игры BW. Напарники судя по всему никакие, просто бегают и типа в бою помогают, а взаимодействия помимо боя с ними почти нет, да и диалогов толком нет, привет-пока, как дела... Это не ME и не DA.
Как RPG не очень.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор GreedFall. Мушкетеры и магия
-
FX
Member
-
Draqoon
Member
спецом написал, немецкий райзен, кидает трейлер английского ризена 
-
alexS123
Member
Немцы точно так же произносят.Draqoon:спецом написал, немецкий райзен, кидает трейлер английского ризена
-
Draqoon
Member
мои немцы не произносят такalexS123:Немцы точно так же произносят.Draqoon:спецом написал, немецкий райзен, кидает трейлер английского ризена
-
Hotspur
Member
игра треш, кто хочет РПГ ждите Киперпанка
-
Draqoon
Member
del
-
Rimsky
Member
я тож думал проходняк какой-тоalexS123:Вообще-то, правильно произносить рИзен, а не рАЙзен.![]()
Посмотрел пару видосов, не очень мне эта игра. Диалоговая система явно недотягивает до Dragon Age, не говоря уже про более ранние игры BW. Напарники судя по всему никакие, просто бегают и типа в бою помогают, а взаимодействия помимо боя с ними почти нет, да и диалогов толком нет, привет-пока, как дела... Это не ME и не DA.
Как RPG не очень.
пока не попал на остров
щаз пойду
- спойлер
- хикмет спасать от путчистов
-
_nic
Member
сильно скучная, бегаешь и трындишь в основном
-
Rimsky
Member
по твоему критерию "бегаешь и трандишь" непревзойденный плейнскейп, неподражаемый арканум, шедевральные фол, дивинити, etc вообще говно, что естественно не так_nic:сильно скучная, бегаешь и трындишь в основном
-
alexS123
Member
Ну хорошо, если зашла.Rimsky:я тож думал проходняк какой-то
пока не попал на остров
щаз пойду
Сейчас, как по мне, кризис в геймдеве. Новых идей нет, либо копипаст/рефреш/переосмысление/переиздание старого, либо эти бутыли в роялях, либо консольные киноигры. И это все не цепляет от слова совсем.
-
Rimsky
Member
в том и да что это игра НЕ:alexS123:Ну хорошо, если зашла.Rimsky:я тож думал проходняк какой-то
пока не попал на остров
щаз пойду![]()
Сейчас, как по мне, кризис в геймдеве. Новых идей нет, либо копипаст/рефреш/переосмысление/переиздание старого, либо эти бутыли в роялях, либо консольные киноигры. И это все не цепляет от слова совсем.
- не копипаст/рефреш/переосмысление/переиздание старого
- не бутыльрояль
- не киноигра прессЫКСтуВин
Пауки сказали свое слово в геймдеве. Тихо и в кулачок
уже поэтому стоит обратить на нее внимание
мне понравились квесты от телемского сопартийца,
- спойлер
- такие святоши а собирают всякую грязь
- спойлер
- прессует аборигенов (хотя их все прессуют)
- спойлер
- тупенькая монетная стража мутит путчи
в то же время игра НЕ:
- нет глубоких последствий выбора
- нет взаимодействия сопартийцев
- нет живой природы (хотя бы ветер добавили)
- нет открытого мира (он коридорный и порезанный локациями)
я ж говорю крепкий середняк, но не проходняк
-
Vestment
Member
Ещё не уплыл на остров, но игра начинает кумарить.
Вряд ли буду её проходить.
Бесит неповоротливый герой. Бегает как придурок. Драка деревянным боссом то ещё удовольствие.
Замашка на Ведьмака походу, но Ведьмак круче в сто раз.
Вряд ли буду её проходить.
Бесит неповоротливый герой. Бегает как придурок. Драка деревянным боссом то ещё удовольствие.
Замашка на Ведьмака походу, но Ведьмак круче в сто раз.
-
Fixxer
Member
На какую тарелку гов"о не ложи, оно тортом не станет. Даже 8к не компенсирует общую серость игры и торчащие уши "драгонейджи" из-за каждого угла. Если провести аналогию с фильмами, то это продукт категории Б, который сразу на двд идёт.MessiaH:не сказал бы что мир пустой и что боёвка скучная, а вот про средненькую графику ты погарячился, графон в игре очень нормальный, но только играть надо в 4к, а для 4к с менее, чем 2080ти можно и не суватьсяSalvatorese:Пустой мир, скучная боевка, средненькая графика
-
Corey666
Member
Хорошая РПГ, да с минусами, но с бюджетом студии что её сделала, их можно простить.
А если серьезно, проблема в тебе и твоих "уникальных" и "непревзоеденных" вкусах
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Раз такой упадок, это твой шанс, ворваться в индустрию, и создать то, что зацепит миллиарды. Будет новым буквально во всем, без заимствования механик, без копипаста диалогов и тд...alexS123:Ну хорошо, если зашла.Rimsky:я тож думал проходняк какой-то
пока не попал на остров
щаз пойду![]()
А если серьезно, проблема в тебе и твоих "уникальных" и "непревзоеденных" вкусах
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Так и есть, крепкий AA гейм-продукт, на который найдутся свои почитатели.Fixxer:На какую тарелку гов"о не ложи, оно тортом не станет. Даже 8к не компенсирует общую серость игры и торчащие уши "драгонейджи" из-за каждого угла. Если провести аналогию с фильмами, то это продукт категории Б, который сразу на двд идёт.MessiaH: не сказал бы что мир пустой и что боёвка скучная, а вот про средненькую графику ты погарячился, графон в игре очень нормальный, но только играть надо в 4к, а для 4к с менее, чем 2080ти можно и не суваться
-
cpu1156
Member
озвучка россіянською мовою - варіться далі в своєму "россійському мірє"
-
fantomrulezz
Member
Эээ, вообще-то там нет озвучки на русскийcpu1156:озвучка россіянською мовою - варіться далі в своєму "россійському мірє"