А Вы?OMG_Ubuntu:Уже попробовали процессоры на графене?

А Вы?OMG_Ubuntu:Уже попробовали процессоры на графене?
Все там будетantoshik: Можно подумать на графене всего этого не будет
То це ж кукурудза!Графеновые транзисторы могут работать на частоте 427 ГГц
2 вт. И не важно сколько ядер, объем кэша, архитектура. Все это фиолетовоOMG_Ubuntu:Уже попробовали процессоры на графене? Ну и как они себя ведут? Сколько TDP на 2 Ггц?antoshik:Плохому танцору, как всегда, яйца мешаютМожно подумать на графене всего этого не будет
А зачем? Тупиковую модель графена уберут, добавят немножко свинца в кремний и вах - 100ГГц. Ну про свинец я загнул палку, на раньше тоже были такие нововведения, для которых нужно было "Просто добавь воды!!!", что бы оно заработало с новой силой.Успеют ли ученые создать готовые для применения в микроэлектронике графеновые чипы до того как «выдохнется» кремний, узнаем в следующем десятилетии.
WinDy: Ну и морда у тебя...
Ну прямой прирост производительности тут фактически не причем. Суть во влиянии производительности процессора на его ТДП, т.е. повышение частот/ядер без выхода за лимиты энергопотребления.kaery:мучения всмысле копеечный прирост производительности, проблемы с охлаждением, отвалы и прочие прелести кремниевых процев.Lalique:gehka3 да, просто спать не могу от терзаний и мучений, осознавая, что у меня кремниевый процессор... бида..
Может хорош уже? так толсто что во всех темах ни в какие ворота не лезет..OMG_Ubuntu:Уже попробовали процессоры на графене? Ну и как они себя ведут? Сколько TDP на 2 Ггц?
Прям как дедушка Билли о 640 килобайтахAndrey235: производительности будет хватать всем.
В любом процессе в самом его начале очень трудно или невозможно представить, как он будет развиваться в будущем. На сегодня компьютерная отрасль уже достаточно зрелая, подавляющее большинство задач, решаемых на компьютере, удовлетворены. Игры с отличной реалистичностью идут далеко не на самом производительном железе (если хорошо оптимизированы), о "тяжести" перекодирования видео уже никто и не упоминает, даже дизайнеры уже не собирают деньги на компы стоимостью как автомобиль.Jumper007:Прям как дедушка Билли о 640 килобайтахAndrey235: производительности будет хватать всем.