тебе тогоже, свою мысль недокозал потомучто не знаеш как. но ты не напрягайся, преимущества компов видны срызу а у консолей их 1-2 максимум и то не существеных, портящих другие факторы.
это время настало! раньше с друзьями тоже ps3 вау, но оно тогда так и было, а сейчас это далеко не самое мощное решение по стоимости самого мощного тока человек не умеющий считать не поймёт, что выгоды в приставках нет ни какой! вообще ИМХО ну кроме некоторых игр (мож для когото оно и сущесвенно, но для меня консольные эксклюзивы не интересны).SubZero:С годами ты все поймеш,
P.S. из приставок могу выделить PSP вот это действительно хорошая штука-- стоит не дорого но при этом мощьнее довольно дорогих КПК. Вот эта консоль действительно выполняет своё преднозначение хорошо и не грабит пользователей в своём класе портотивных устройств это самое то за ними будущее! ду
маю их выйдет несколько поколений.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
был, и что? ничего интересного.....DarknesS:ever, pavlan хоть раз бы зашли б в магазин с игровыми приставками...
может на компе игр этих жанров и меньше, но они есть! зато на консолях нет ни КРИЗИСА, НИ СТАЛКЕРА, НИ довольно много игр в которые стоит поиграть всемLuckyHawk:Убило Ты попробуй скажи это кому то кто любит jRPG или файтинги или фану аниме - зубов не досчитаешься
я не совсем подробно описал, но смысл понятен что приставки будут иметь больше сходств с компами (возьмут всё лучшее, лишаться всем знакомых недостатков.) раз не понял, значет не умееш мыслить наватарски, для тебя наверно и ps3 стала в своё время сюрпризом бред какойто.....LuckyHawk:Бред какой то