The Witcher 3 отримає безплатний ремастер із покращеною графікою та трасуванням шляху

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Artem_M
Member

Повідомлення

CD Projekt RED - молодці. Підігріли інтерес до гри старих поціновувачів серії, і пробують приманити нових потенційних покупців.
Для когось це буде причинною перепройти гру, а для когось нарешті пограти у шедевр, якщо раніше не було можливості!
yariksom
Member

Повідомлення

Якщо йти шляхом постійного покращення графіки то цю гру ще років 20 можна грати як не більше.
Prescott
Member

Повідомлення

Прекрасно, проджекты не перестают радовать
MessiaH
Member

Повідомлення

В игре после перехода на некст ген стало итак неважно с оптимизоном, статерры проскакивают, к тому же главный бич игры это плохое распараллеливание задач между ядрами/потоками
big_bang
Member

Повідомлення

Scoffer: 26.08.2026 10:07 А самого головного в новині не сказали - буде українська локалізація.
Чудова новина !!!

Відправлено через 5 хвилин 55 секунд:
Zealoth: 26.08.2026 08:55 The Witcher 3 отримає безплатний ремастер із покращеною графікою та трасуванням шляху
мені ця новина прямо дуже до вподоби !!!
DDt
Member

Повідомлення

Scoffer: 26.08.2026 10:07 А самого головного в новині не сказали - буде українська локалізація.
там не совсем понятно, это будет лока только для их нового ДЛЦ, или для оригинала и всех уже вышедших ДЛЦ?
Scoffer
Member

Повідомлення

DDt: 26.08.2026 10:42лока только для их нового ДЛЦ
Ну це трішки маразматичний варіант)
vsx
Member

Повідомлення

Кстати, а с какого момента длс к ведьмаку стали бесплатными? У меня в стиме была только базовая игра, сейчас смотрю там полное издание. Може и Баллады прошлого сделают бесплатной? Хотя я шото размечтался.
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

Внезапно - у меня тот редкий случай. Когда я до сих не прошел Ведьмак 3 :D Даже основную историю. Дошел только до островов Скелиге. Но это было в 2020 году...Уже все забыл :-/ Может с этим ремастером и фреймгеном таки пройду эту легенду... :) Мне хочется... Честно!! просто взрослая жизнь уже не дает столько свободного времени как 11 лет назад на релизе :rolleyes: :)
DDt
Member

Повідомлення

Scoffer: 26.08.2026 10:46
DDt: 26.08.2026 10:42лока только для их нового ДЛЦ
Ну це трішки маразматичний варіант)
а я уже ничему не удивлюсь
в стиме на данный момент у ДЛЦ Ведьмак 3: Дикая Охота — Баллады прошлого заявлена укр лока, у The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition - нету укр локи (но существует фанатский перевод)
может с выходом Баллады прошлого и у основную часть добавят перевод
Zealoth
Member

Повідомлення

vsx: 26.08.2026 10:55 Кстати, а с какого момента длс к ведьмаку стали бесплатными? У меня в стиме была только базовая игра, сейчас смотрю там полное издание. Може и Баллады прошлого сделают бесплатной? Хотя я шото размечтался.
Баллады будут платными, Каменные сердца и Кровь и вино теперь часть базовой игры, все владельцы Дикой охоты получили их бесплатно.
Liberty
Junior

Повідомлення

Slon_76Kg: 26.08.2026 11:00 Внезапно - у меня тот редкий случай. Когда я до сих не прошел Ведьмак 3 :D Даже основную историю. Дошел только до островов Скелиге. Но это было в 2020 году...Уже все забыл :-/ Может с этим ремастером и фреймгеном таки пройду эту легенду... :) Мне хочется... Честно!! просто взрослая жизнь уже не дает столько свободного времени как 11 лет назад на релизе :rolleyes: :)
Як же я тебе розумію. Я навіть не запускав його, пилиться в бібліотеці. А в планах пройти спочатку 1шу і 2гу частину і лиш тоді приступати до 3ї. Не знаю де стільки часу вільного знайти.
corban_jum
Member

Повідомлення

Хех, через 10 років ми отримали те, що нам показували в трейлерах)))
warp37
Member

Повідомлення

MessiaH: 26.08.2026 10:26 В игре после перехода на некст ген стало итак неважно с оптимизоном, статерры проскакивают, к тому же главный бич игры это плохое распараллеливание задач между ядрами/потоками
А что Вы хотите? Старый движок, новые технологии. Движок не обучен на работу с новым аппаратным обеспечением, а сверху навалены новые технологии. У меня ремастер первого S.T.A.L.K.E.R. пыхтит на RTX 5080 при 70 FPS в 4K\DLAA. :dontknow:
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

Liberty: 26.08.2026 11:33 Як же я тебе розумію. Я навіть не запускав його, пилиться в бібліотеці. А в планах пройти спочатку 1шу і 2гу частину і лиш тоді приступати до 3ї. Не знаю де стільки часу вільного знайти.
Сталкача 2 - любить дивитися моя малеча 5 і 2 роки :) Коли меньшенький бачіть Гарні Сонячні пейзажі біля макового поля на профільному моніку - то повільно так каже "папа какая касьотаааа...." :rolleyes: И так протягивает в конце загадочно, словно он ету жизнь давно понял как взрослый :D Умилительное зрелище! ну так я и набегал за два года 280+ часов уже... и жена украдкой кофе пьёт в тишине - все счастливы :laugh: :laugh: :laugh: Ведьмака и разговры - детям не интересно :-/
VovaII
Member

Повідомлення

Цей ремастер щоб знову говорили що Відьмака 3 топове залізо не тягне?
Чортківський
Junior

Повідомлення

Ну нікому це не пошкодить а освіжівша гра це завжди гарна новина для геймерів. Ех ностальгія, я в свій час притбав gtx 970 для неї :D
KolSer
Junior

Повідомлення

Scoffer: 26.08.2026 10:46 Ну це трішки маразматичний варіант)
Ну не знаю, я також не впевнений, що субтитри завезуть у всю гру включно з двома великими DLC, а не обмежаться тільки новим доповненням. Ніде не знайшов інфи про українську локалізацію ремастера.
Filabatya
Member

Повідомлення

придбав
username_1
Member

Повідомлення

dead_rat: 26.08.2026 09:13Заздрю людям, що можуть проходити гру кілька раз. Я один раз пройшов з зачисткою всіх ?, то тепер просто длц пройду
Я еще ни разу не проходил. :gigi: Пока что в плане первое прохождение кибербанка, а потом уже ведьмак в будущем.
Відповісти