Почему низкий аплоад у провайдера Воля

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

libero
А я считаю дебилизмом - всякие ещё приставки дополнительные, CAM модули всякие к телеку, которые ещё могут и не подходить к телевизору (был случай у знакомых с Волей :) ). У нас в Харькове, тот же Триолан или Макснет передают цифру чисто по кабелю - настроил телек на цифровые каналы и вперёд без всяких дополнительных приблуд. На счёт качества - тут не скажу.
libero
Member

Повідомлення

Avenger80:А я считаю дебилизмом
Достаточно посмотреть разницу в качестве и понять дебилизм это или нет ;) . По мне так нормальная тема: качество лучше+ есть архив некоторых каналов, т.е. можно прийти и с пульта не ища в торрентах можно посмотреть как бежали наши биатлонисты днем когда ты был на работе. Каналы с фильмами есть в архиве. Есть ютуб клиент, который показывает не все ролики, но большинство показывает. У меня на съемной квартире телек не смарт, и покупать особого желания нет, чтобы таскать потом. С приставкой любой телек- смарт.
Короче удобнее чем триолан.
quadrotony
Member

Повідомлення

приставку мне тоже воля кстати дали в аренду
пылится на шкафу, телека то нет
может и я ее в аренду кому сдам кому надо )))
snegurrrka
Member

Повідомлення

Работал в воле 2 месяца в 2015 году, до 100 Мбит аплоад только по ethernet кабелю, по коаксиалке больше 5 или 10 не могут.
dimka890
Member

Повідомлення

Andrey2005:Провайдер Воля редкостная кака. Одна формулировка скорости "до" 100 чего стоит. 5мбит тоже "до 100" :gigi:
У всех такая формулировка. Рекомендую поинтересоваться ценой тарифов когда именно 100
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

libero:Воля ... лучшее качество ТВ+
Зачем вообще в 21 веке заказывать ТВ у провайдера? Есть Смарт ТВ, ТВ-боксы, с помощью которых можно смотреть сотни и тысячи каналов, локальных любой страны (чего в принципе не может дать любой пров).
P.S. Воля и Киевстар - самые убогие провы в Киеве. У знакомого Воля, так он плюется постоянно. Я и не знал, что в Киеве в жилом массиве(!) могут быть перебои с инетом. У меня относительно мелкий пров, обрывы не чаще 1-2 раза в год, т.е. их фактически нет. В поддержку дозваниваешься за 30 сек, причем заботливо имеются телефоны всех трех операторов + городской. Ах да, еще бесплатно 150 ТВ-каналов, которыми я не пользуюсь.
Все, на что способны Воля и КС это звонить в неподходящий момент и за@@@бывать тупыми вопросами, не хотите ли к нам подключиться? :lol:
Avenger80
Member

Повідомлення

Ray2000gt
А у нас в Харькове Макснет - звонишь и каждый раз - извините, все операторы заняты, как только мы освободимся мы вам перезвоним или закажите обратный звонок и так всё время. Перезванивают через сутки. :D
libero
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Зачем вообще в 21 веке заказывать ТВ у провайдера? Есть Смарт ТВ, ТВ-боксы, с помощью которых можно смотреть сотни и тысячи каналов, локальных любой страны (чего в принципе не может дать любой пров).
это уже небольшой оффтоп, но... "сотни и тысячи каналов" список где-то есть? Меня не интересует каналы типа 1+1, Нового и прочего, меня интересуют Евроспорты, Футбол 1 Футбол 2, Матч ТВ... Если есть какая-то приставка которая стабильно их проигрывает- напишите, буду благодарен. Гугление мне ничем не помогло. Тысячи каких-то иноязычных, или укр/рус бесплатных типа Рада или Вознесение мне и даром не нужно, спасибо :)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

libero:Если есть какая-то приставка которая стабильно их проигрывает- напишите, буду благодарен.

Любой Андроид-бокс за $50+.
libero:Меня не интересует каналы типа 1+1, Нового и прочего, меня интересуют Евроспорты, Футбол 1 Футбол 2, Матч ТВ...

http://denms.ru - бесплатно
https://www.ottclub.cc - платно
Dennis88
Junior

Повідомлення

Shpoker:quadrotony
ну так там жеж явно доксис древнючий. а это его суть.
лучше и не сказать ))Зображення
Зображення
_nic
Member

Повідомлення

snegurrrka:Работал в воле 2 месяца в 2015 году, до 100 Мбит аплоад только по ethernet кабелю, по коаксиалке больше 5 или 10 не могут.
и как там у вас было с такой практикой - снять оборудованье с дома где мало клиентов и поставить его в замен сгоревшего, там где много клиентов ?
snegurrrka
Member

Повідомлення

_nic
Не знаю, я в отделе поддержки на звонках работал, но вроде такого не слышал, хотя всякое бывало, в частности жёсткое противостояние между Волей и Триоланом, вплоть до обрезания проводов соперника насколько слышал... :-/
nukeproof
Member

Повідомлення

Andrey2005:Провайдер Воля редкостная кака. Одна формулировка скорости "до" 100 чего стоит. 5мбит тоже "до 100"
Не поверишь, у всех провайдеров в договорах максимум скорость порта оговаривается, а это совсем не скорость инета. Инет по скорости бывает "до", а бывает "гарантированный". Можешь для общего развития поинтересоваться сколько стоит гарантированный канал в мир на 100 мбит/с. :)
Паук
Member

Повідомлення

nukeproof:
Andrey2005:Можешь для общего развития поинтересоваться сколько стоит гарантированный канал в мир на 100 мбит/с. :)
гарантированный канал стартует с примерно "x10" от цены обычного.
зависит от статуса компании, резервирования, доп.соглашений с клиентом и т.д.
Барбарис
Member

Повідомлення

У моего провайдера до 30мбіт/c(туда/обратно), а в реальности до 60мбіт/c или до 100мбіт/c.
Паук
Member

Повідомлення

Барбарис:У моего провайдера до 30мбіт/c(туда/обратно), а в реальности до 60мбіт/c или до 100мбіт/c.
у одного знакомого провайдера вообще нет нарезки скорости, потому что они не смогли все это настроить в своей самописной биллинговой системе.
то есть у всех работает на скорости порта.

а еще у одного провайдера, у которого все автоматизировано и налажено, при создании нового тарифа девачко-манагер случайно выставила в системе 300мбит вместо 30 мбит.
просто поставила лишний нолик.
и этот "фичу" обнаружили только через год :D
Барбарис
Member

Повідомлення

Паук, может дело в нагрузке? Оборудование на 4 дома, а потом на абонентский терминал. Соседи не особо активны.
Відповісти