Microsoft: нехватка процессоров вредит продажам Windows

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

ОМГ, есть люди которые качают все, что им предлагает ЦО винды?
ололол :lol:
nukeproof
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:перешли на пингвина
наивные мечты :)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
EvhenS:Кто нибуть обьяснит инвесторам, что не может все всегда расти.
Каг бе компания рисует бизнесплан прежде чем получить деньги инвесторов и если результат не соответствует написанному могут и в мошенстве обвинить :)
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

avuremybe:ОМГ, есть люди которые качают все, что им предлагает ЦО винды?
Я думаю проблема у тому, що більшість ставить собі зборки типу "зверь" або "by Vitya228forLife" з торентів. "Зборщики" нормально кряк поставити не можуть, обновлення "відсікти" теж – вінда качає обнову, провал встановлення обнови на цю "паль", система падає, жовч на форумах.

Сам таким був, тепер поставив ліцуху, налаштував оновлення, жодних проблем не було. Теоретично і на піратці все можна нормально зробити. В мене стояла пальона 7 майже 4 роки, без антивіруса :rotate: просто не ставити всякий ширпотрєб, на сайтах з порнухою тільки на кнопку запуску відео клацати, дружити з головою і все буде норм працювати/оновлюватись.

Майкам треба свою цінову політику змінити а не звинувачувати челів що проци роблять. Будь-який ноут з віндою в магазі – це +1000-3000 до ціни. При тому що дистрибутиви лінукса вже не менш зручні чим вінда, то вибір очевидний.
mavrsmart
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Поэтому не по наслышке знаешь, что Винда это "откровенное овно в виде обновлений, после которых система имеет шанс вообще не подняться"? :lol:
Новости никто не отменял.
Alex Pepper:Да этот парень прямо белый Эдди Мэрфи! Хоть записывай за ним!
спойлер
Кто в 2019 году качает такой контент? Онлайн же есть :laugh:
Мама оплатила интернет? А то без любимого видосика останешся.
Last_Exile
Member

Повідомлення

А АМД?!
Совсем объелись белены?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

mavrsmart:Новости никто не отменял.
Зачем мне новости? Я сижу на лицензионной Винде 10 уже три года с автоматическими обновлениями (те которые ставятся только, когда они уже протестированы, никто не заставляет вручную ставить свежие обновы и быть бета-тестером), и никаких проблем не испытываю чуть более чем полностью.
Аха-ха-ха-ха! Остановись, хватит! Как ты это делаешь? Слушай, ты в КВН никогда не участвовал?
afhpwnd
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
спойлер
Кто в 2019 году качает такой контент? Онлайн же есть :laugh:
А если инет вырубят? Как тогда таким досуг коротать? :lol:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

mavrsmart:А ты беги, посмотри, вдруг архив прона накрылся.
спойлер
catch ya copy.jpg
Отправлено спустя 46 секунд:
afhpwnd:А если инет вырубят? Как тогда таким досуг коротать? :lol:
Спроси у героя выше, он походу на этом собаку съел :lol:
EvgeniyK86
Member

Повідомлення

afhpwnd:
avuremybe:ОМГ, есть люди которые качают все, что им предлагает ЦО винды?
ага. использую win10 ltsb, винда сама обновляется. что не так то?
Есть уже ltsc, там немного покрасивше всё сделали с панелью управления и добавили мелкого функционала. Хотя те же яблоки, только в профиль.
mavrsmart
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
mavrsmart:Я вообще-то на винде последний раз сидел в 2010м, меня обновления не волнуют совсем.
Поэтому не по наслышке знаешь, что Винда это "откровенное овно в виде обновлений, после которых система имеет шанс вообще не подняться"? :lol:
Alex Pepper:
mavrsmart:Новости никто не отменял.
Зачем мне новости? Я сижу на лицензионной Винде 10 уже три года с автоматическими обновлениями (те которые ставятся только, когда они уже протестированы, никто не заставляет вручную ставить свежие обновы и быть бета-тестером), и никаких проблем не испытываю чуть более чем полностью.
Блин, я запутался. Ты у меня спрашиваешь, или у себя? Зачем на свой вопрос отвечать вопросом и ответом на мой ответ?
Alex Pepper:Аха-ха-ха-ха! Остановись, хватит! Как ты это делаешь? Слушай, ты в КВН никогда не участвовал?
Не, но судя по фотке выше, ты потратил некоторое времени, что-бы обвести красным и вставить повара. Молодец, подгар засчитан. :lol:
movi
Member

Повідомлення

olegvlasov:У меня после последних обновлений вообще больше ничего не поднимается,для моей герлфренд теперь Майкрософт враг номер 1. :(
Виагра же!! :eek: ну и это... если че не поможет, привози подругу, есть идеи ;)
mavrsmart
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Блин, я запутался. Ты у меня спрашиваешь, или у себя? Зачем на свой вопрос отвечать вопросом и ответом на мой ответ?
Та какой смысл уже у тебя что-то спрашивать?
Разговариваешь сам с собой на форуме?
Alex Pepper:И так понятно, почему ты на Линукс перешёл после 2010 года. Серьёзную, видимо, заразу цепанул на трекере :laugh:
Где-то видел, что я упомянул Линукс? Ты сам это надумал.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

mavrsmart:Где-то видел, что я упомянул Линукс? Ты сам это надумал.
Интересы: Linux
Род занятий: Линуксоид
Ну, может, ещё на каком-то кулхацкерском говне сидишь, про которое не слышал никто, чтобы лолей без палева качать.
mavrsmart
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
mavrsmart:Где-то видел, что я упомянул Линукс? Ты сам это надумал.
Интересы: Linux
Род занятий: Линуксоид
В профиле указано интересы и род занятий, это не значит, что я сижу именно на этом
Ну, может, ещё на каком-то кулхацкерском говне сидишь, про которое не слышал никто, чтобы лолей без палева качать.
Ага, сижу, не в биосе мне работать, но не задумывался ли ты, что возможно "кулхацкерское говно" это то, на чем ты сидишь? Жену выбирал, на какую маман пальцем указала или по своим соображениям выбирал?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

mavrsmart:Жену выбирал, на какую маман пальцем указала или по своим соображениям выбирал?
Слушай, да у тебя реально какие-то проблемы. И про клубничку уже оговорился, и про требовательную мать, и про жену нелюбимую... Тебе на форум дохозяек, поплачься лучше там кому-нибудь в рубашку. Мы тут про софт и железяки общаемся.
mavrsmart
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Слушай, да у тебя реально какие-то проблемы. И про клубничку уже оговорился, и про требовательную мать, и про жену нелюбимую... Тебе на форум дохозяек, поплачься лучше там кому-нибудь в рубашку. Мы тут про софт и железяки общаемся.
спойлер
Зображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

mavrsmart: В профиле указано интересы и род занятий, это не значит, что я сижу именно на этом
На игле сидишь? Или на других препаратах? :lol:
Kypatop01
Member

Повідомлення

Зашел почитать новость про винду и майкрософт. 2 страницы читаю срачь про линуксы и интернет. Информативно... :apes:

По теме: смотрю в основном только про версии продают, нон-про вообще не видно. Судя по всему особой разницы в них нет ?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

mavrsmart
За гуся спасибо :up: Забрал в коллекцию :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
okypant:По теме: смотрю в основном только про версии продают, нон-про вообще не видно. Судя по всему особой разницы в них нет ?
Та не понятно теперь ничего. Я жене на нотик пару месяцев назад устанавливал, так вроде бы теперь вообще просто Вин 10 и всё :think:
Alessander
Member

Повідомлення

Ну звісно, ніхватка працесарав вінаватая :lol:
А те що компанії цілими офісами переїжджають на лінукс, бо користуватися таким лайном як віндавс10 нема більше терпіння, а нормальні попередні версії спеціально баняться розробником?!
Скоро взагалі ніяких ліцензій у Майкрософта не буде - усе за підпискою, та під пильним оком "старшого брата", а дебілам таке ще й подобатися буде
Відповісти