AMD выплатит компенсацию недовольным владельцам CPU Bulldozer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

archetype247:
Kozakevich:Ой!
А на загнивающем западе у каждого второго была такая радость.
Мне кажется,150 млн ПК даже в США к 1991 это перебор.Максимум-5-10 млн
mickey rat
Member

Повідомлення

EvhenS:mickey rat
8, а в каліфорнії 4 з SMT.
слава богу что я не в Калифорнии
MysteryUA
Junior

Повідомлення

Самый мемный проц в истории умудрился кого-то расстроить
WhiteNigger
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Там даже универсальный ответ на это нытье есть - разгон и до упора или купи i7 :laugh:
Что ты бомбишь-то постоянно в новостях про твой говнопроц? Куда не зайти - везде насрал своим фуфлыксом. "Стокгольмский синдром покупателя" спать тебе не даёт - купил говно, теперь оправдываешь? Небось ещё сидишь круглосуточно и мониторишь каждую тему, шоб грязные немытые крестьяне не покушались на королевский фуфлыкс? В руках-то не держал что-то кроме этого говна и кидаешь понты, клоун - в каждой теме срешь, где на твой недопроц бочку катят. А нормальные люди взяли в своё время 1155 с i5 и обновили его давно на e3 1230/1270 ценой в 50$, которые в стоке дрючат любую фуфлыксовую поделку вплоть до 5Ghz, а не сидели, мотая сопли на кулак и вытирая слезки от своей никчемности параллельно строча тирады о том какой же это топ за свои деньги и про фризы которых ты не видел на платформе которую и не держал ни разу в жизни, в ответ на посягательства в адрес красной шаражки.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
А 8 ядер в фуфлыксе - вообще смех. Впрочем как и первенство в многоядерности, о которой орала эта шаражка в своей время, намеренно умалчивая о 6/12 1366. Назвать фуфлыкс 6/8 ядерными это как сшить франкенштейна из 2 одноногих тел и 1 головы, а потом назвать это полноценной семьёй. Хотели скопипастить гипертрейд интела, а получилась как всегда коричневая куча, которую прикрыли простынёй "революционности". Правильно засудили.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

О чей-то клон из помойки вылез.
на e3 1230/1270 ценой в 50$,
Тоесть ФХ говно, а инженерник/серверник "Продукция с прежним кодовым названием Sandy Bridge" с али это гуд. :lol:
Святой
Member

Повідомлення

А 8 ядер в фуфлыксе - вообще смех. Впрочем как и первенство в многоядерности, о которой орала эта шаражка в своей время, намеренно умалчивая о 6/12 1366
1366 это более дорого HEDT и там 6 ядер а не 8. И PCI-E 3.0 нету. 1366 сейчас на кило продают.
FX это легенда и о нем будут говорить еще долго.
1155- мотлох. У меня у самого сейчас топ материнка ROG под 1155 в столе и топ DDR3. Проца нету но там больше 4 котлов не поставить. И цены на них больше чем на 8 котловые FX.
Зображення
Я бы с радостью махнулся на 990FX ROG вот только за них почти в двое больше просят. :rotate:
capla
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Не знаю, за 100 баксов в 2015 и за 60 в 2019 году покупал 8300 и 8320е - камни не то что отработали на все сто, ещё пару лет будут превозмагать и тащить :gigi:
А смысл? Можно купить core i3 2100 за 20 баксов, который будет ничем не уступать. А в играх будет лучше :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

capla
Тонко, аж вхрюкнул =) особенно это видно в ведьмаке3, ради которого апгрейд и пилил

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
WhiteNigger
Ну и каша у тебя в голове, омг
Відповісти