-Эта подойдёт мне по цвету к моим ноктуа вентелям!S:тогда SabertoothGIM49:К сожалению на них жаба душит меня
хотя шозапанцырь.?..не видно деталек....
P.S я не серьёзно,это всё юмор
-Эта подойдёт мне по цвету к моим ноктуа вентелям!S:тогда SabertoothGIM49:К сожалению на них жаба душит меня
GIM49:хотя шозапанцырь.?
Это нужно для стабильной и долговечной работы и соотвтетсвенно уменьшения вероятности вылезания каких то глюков по железу.Ar2r: И все это нужно для разгона, чтобы малолетние хомячки или китайские энтузиасты жгли процы и рекламировали мощь бренда. Обычному пользователю это всё до лампочки.
Вопрос вообще в существовании подобных устройств. Есть такое понятие "State of Art", а нужны тем кто их покупают.Ar2r: Кому ныжны эти овер 20 фаз питания и японские кондеры, кто будет гнать домашний тазик под азотов и ставит на него воду и прочий бред?
Ты на Асус не смотри у них даже на дешевые продукты обновления выходят. Вот тебе пример - обновления биоса нет вообщеAr2r:Сэр, я решил проверить Ваши высказывания и пришел к выводу, что это дичайший бред. Например,
S:Обычный пользователь не мается хренью с самосбором а заказывает готовый комп Dell например с 3 летней гарантией.
Я конечно попал в замешательство. Не понял, при чем здесь ECS, да и на кого смотреть и кого с кем сравнивать: ASUS с AsRock? Как бы некорректное сравнение получится.Но. я тут зашел на сайт AsRock и сравнил дорогущую мать с дешевой:S:Ты на Асус не смотри у них даже на дешевые продукты обновления выходят. Вот тебе пример - обновления биоса нет вообще
S:разговор вообще "ни о чем".
GIM49:Арни у меня тоже всё гуд
GIM49:я сменил материнкуZ68 на Z77
Они и рады бы купить да пока не могут.Ar2r:все по-прежнему ложат на RoG и прочую хрень.
Есть такое понятие как гарантия и качественный сервис. С увеличением доходов население будет и Dellы раскупать как горячие пирожки, а пока они в основном в корпсекторе продают. Ты в курсе что покупая логитек ты переплачиваешь минимум в два раза от реальной стоимости но за это имеешь вменяемый сервис worldwide?Ar2r:Это так хотят хитропопые и жадные дяди из Dell. И их бесит, что у нас люди еще не выжили из ума, как тупорылые америкосы и не чехлят ни за что килобаксы денег. Но, они с помощью таких как ты рассказывают нам как важно заплатить за тестирование и сборку уйму бабла.
Сравнил хрен с пальцем.Ar2r:В Comfy тоже готовые сборки есть, люди берут.
Asrock=ECS=Biostar чего непонятного - изначально асрок позиционировался в этот сегмент, а сейчас они пытаются стать чем то большим. Если ты уж маркетологов помянул так они вам как раз всякие асрок extreme и парят под флагом "продукт для экономных энтузиастов" с "золотыми" конденсаторами и кэпкой в комплектеAr2r:Я конечно попал в замешательство. Не понял, при чем здесь ECS, да и на кого смотреть и кого с кем сравнивать: ASUS с AsRock?
Смешал мухи с котлетами. По поводу Foxconn согласен впрочем.BigTypoon:а бы написал так: Asus=Asrock=ECS=Biostar=Gigabyte=Foxcone=MSI![]()
И как же, сударь, определить, что качественное, а что нет? Как же определить какой бренд лучше, у кого долговечные материнки, а чьи и трех лет не продержатся? Вот, например, если сравнить Asus p8h77-v-pro и AsRock H77/Pro4/MVP?s2000:я всегда готов заплатить больше если вещь качественная и надежная.
s2000:я всегда готов заплатить больше если вещь качественная и надежная.
А как прикажете понимать эту гениальную фразу?s2000:Уважаемый, где я написал, такой бред?
Растолкуйте пожалуйста, к чему это было написано. Заранее благодарю, уважаемый.s2000:поскольку остальные комплекты деталей были идентичными, можно было сравнить "на глаз" производительность обеих систем в типичных задачах (кодирование 1час. видео). Лично мне понравился больше гигабайт - система ухитрялась обогнать аналогичную, но с "материнкой" Asus p6t на минуту, а иногда и полторы
То магазины вроде Розетки дают такую гарантию. Типичная ситуация для нашей страны. Вот, пожалуйста, 36:s2000: Асрок - 24
А если ASUS накроется? У людей хваленые Сисоники и Энермаксы накрываются и что? Асусы летят пачками. Стоит вспомнить только ситуацию с материнками на Р67. Те же Гигабайты и Микростары тоже не святые.s2000:а если через два года накроется?
Я думаю, нет.s2000:Я думаю, что ответ очевиден.
на Sabertooth 5 лет гарантия, на ROG 3 года но учитывая прямое назначение этих материнок это и так не мало.s2000:Я вот вижу, что Асус дает гарантию 36 месяцев на МП, а Асрок - 24
Ar2r:А если ASUS накроется? У людей хваленые Сисоники и Энермаксы накрываются и что? Асусы летят пачками. Стоит вспомнить только ситуацию с материнками на Р67. Те же Гигабайты и Микростары тоже не святые.
Не знаю. Я там никогда ничего не покупал.s2000:Sokol.ua
Это у них и надо спрашивать.s2000:это как понимать?
S:![]()
![]()
Блин, а на Розетке триs2000: На msi - 2 года
Это ещё лучше.s2000:а на сдачу куплю себе сапоги