На трех компах? Ладно мож я чего нахомутал. Но у друга своя виндадрова итд. И такая-же проблема.умаю дело не в карте, а в ПО
Зы. Дрова ставил с комплектного диска.
На трех компах? Ладно мож я чего нахомутал. Но у друга своя виндадрова итд. И такая-же проблема.умаю дело не в карте, а в ПО
такое бывает:) когда у всех одинаковый софт с партаком:) и все его дружно ставят при этом боготворя, а на самом деле потом вот такие вещи всплывают:) не раз в такие случаи попадал:)Rost:На трех компах?
вряд ли в дровах дело... в кодеках скорее всего... м/б...Rost:Дрова ставил с комплектного диска.
Кодеки вообще на трех компах разныев кодеках скорее всего... м/б...
Непонял, типа партачит?когда у всех одинаковый софт с партаком и все его дружно ставят при этом боготворя, а на самом деле потом вот такие вещи всплывают
хм... не знаю... тогда я помочь точно не могу... я обычно в таких случаях переустанавливаю систему и по очереди ставлю программы и наблюдаю тот глюк, который меня мучает...Rost:Кодеки вообще на трех компах разные
Я бы советовал Prodigy HD2 DE, Infrasonic Quartet, или если есть деньги то однозначно Asus Essence STX.Какие карты подойдут для подключения наушников?
Для качественных наушников имеет смысл обратить внимание на карты, имеющие специальные наушниковые выходы. К таким решениям относятся : Prodigy HD2, M-audio Revolution 5.1, Infrasonic Quartet, E-mu 0202, 0404, лучший на сегодняшний день усилитель реализован в Asus Xonar Essence STX. Это не значит что наушники нельзя подключать к другим картам - в зависимости от наушников, может наблюдаться нехватка громкости, может быть "плоский" звук, и др. негативные моменты.
А почему? Нет, я не спорю, просто интересно, по каким критериям можно это определить? И что такое "выход на наушники", чем он отличается от обычного "колоночного"?DarknesS:ESI не подойдет для наушников
Потому что под наушники и под колонки нужны разные выходные характеристики, которые с одного и того же выхода никак не получить. Наушниковый выход обычно отличается схемотехникой, дополнительной обвязкой, буферами, ОУ, и т.д.А почему? Нет, я не спорю, просто интересно, по каким критериям можно это определить? И что такое "выход на наушники", чем он отличается от обычного "колоночного"?
Улавливаю. Буду искать Prodigy.DarknesS:Разницу улавливаешь?
Пояните, ато мой мозг не в состоянии такое переварить.Инфрасоник хорошая карта, но она предназначена для работы, а карта Audiotrak делалась именно для музыки.
Однако проблема в том, что мне она обойдется один в один по цене с Infrasonic. То есть переплачивать придется в любом случае. Так как вы считаете, по качеству звука и удобству использования (при равенстве цен) какую карту предпочесть?максимально качественную звуковую карту «без переплаты за ненужные навороты, вроде эффектов и многоканальности».
нагоняют тоску)).При работе в WO/DS/KS SPDIF дублирует поток, посылаемый на ЦАП. При запуске любого ASIO-приложения, использующего все каналы ASIO, клонирование SPDIF отключается.
А при покупке HD2 DE получаешь еще чуть доработанную по сравнению с обычной карту.Gecko
Вобщем, все сводится к тому, что купив Prodigy HD2, получаешь
Ты наверняка нашел дорогих посредников, стоит такая карта на ибэй 135 баксов(с доставкой и всеми делами), еще переплачивать это зряОднако проблема в том, что мне она обойдется один в один по цене с Infrasonic. То есть переплачивать придется в любом случае. Так как вы считаете, по качеству звука и удобству использования (при равенстве цен) какую карту предпочесть?
А что тут непонятногоПри работе в WO/DS/KS SPDIF дублирует поток, посылаемый на ЦАП. При запуске любого ASIO-приложения, использующего все каналы ASIO, клонирование SPDIF отключается.
Live 5.1 digitalnedolyga:Посоветуйте пожалуйста карту с SP dif (сoaxial) ....только не сказочно дорогую.....
Хм...а звучание на любой из этих карт по SP dif (сoaxial) будет лучше чем X-fi xtreme gamer по аналогу??DEVES:Live 5.1 digitalnedolyga:Посоветуйте пожалуйста карту с SP dif (сoaxial) ....только не сказочно дорогую.....
Live 24 Bit
Audigy 2 Value
Audigy 4
Audigy SE
Дешевле некуда.
Эти карты не подойдут для цифры, из-за того что не поддерживают честную частоту дискретизации, будут говнять цифровой поток своими алгоритмами передискретизации.Live 5.1 digital
Audigy SE
Live 24 Bit
Смотря что за ЦАПы стоят в ресивере или колонках (в том что они лучше твоей звуковой я лично сомневаюсь)Хм...а звучание на любой из этих карт по SP dif (сoaxial) будет лучше чем X-fi xtreme gamer по аналогу??
Это кому адресовано ?DEVES
Цифро-аналоговый преобразователь... мысль понятна?