Корпус Grand 715b

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
The_CLUB
Junior

Повідомлення

У кого такой корпус подскажите как он,не развалится?какого цвета стенки внутри,светлого или черного?а то в инете о нем никаких отзывов,хочу купить так как он недорогой,на более дорогое к сожалению бюджет не позволяет.
Вкладення
Grand715B.jpg
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

The_CLUB: как он,не развалится?
Перед покупкой глянь на чем стенки держатся, а то есть у них одна модель, у которой они скотчем заклеены. Как только процессорный кулер запускается, корпус сыпется как карточный домик. :weep:
The_CLUB
Junior

Повідомлення

Ar2r:
The_CLUB: как он,не развалится?
Перед покупкой глянь на чем стенки держатся, а то есть у них одна модель, у которой они скотчем заклеены. Как только процессорный кулер запускается, корпус сыпется как карточный домик. :weep:
А с этим корпусом ты знаком?
GIM49
Member

Повідомлення

Был у меня корпус Grand 710K -прочный и метал не хлипкий,края нормально обработаны не где не порежешься...
за эту модель не скажу...спроси у sirufа,он по корпусам спец!
спойлер
http://grand.hk/en/productshow.asp?id=67
The_CLUB
Junior

Повідомлення

GIM49:Был у меня корпус Grand 710K -прочный и метал не хлипкий,края нормально обработаны не где не порежешься...
за эту модель не скажу...спроси у sirufа,он по корпусам спец!
спойлер
http://grand.hk/en/productshow.asp?id=67
за эту модель я читал,здесь кто-то обзор делал на неё.Ну та модель которую я подобрал чуть дороже,значит что-то в ней другое.Ты говоришь что у тебя "был" grand 710k.Почему был?Что-то не устроило?
GIM49
Member

Повідомлення

The_CLUB
-Поменял комплектуху,разгон...кулеру Noctua NH-D14-тесновато в нём
-Купил CM Storm Enforcer
Inspiring
Member

Повідомлення

GIM49:CM Storm Enforcer

:super:
GIM49
Member

Повідомлення

Inspiring:
GIM49:CM Storm Enforcer

:super:
Да...да посмотрел в профиле ))...Собирал систему,аж облизывалсо...поставил 200мм на верх - с красной подсветкой-смотрится как комфорка на печке :D -остальные вентели нокта 120....все через реобас :lick:
Відповісти