Злюка я не знаю что такое Асрок, тем более бюджетный. как будет Асус с Гигабайтом работать - я ещё могу предположить.
за Асрок вообще не ручаюсь. не тот случай когда стоит экономить столько...
кстати вижу реальную цену в 42 у.е. где ж она вкусная то?
это у вас сегодня мониторы по DSUB подключены. а сгорят они в течении года-двух. или поменяются. ДВИ - желателен. сгорят-сгорят не переживайте, тем более они на складе были, да ещё и зимовали там, ага?
я же говорю - ХД2000 который в селероне - сопоставим по скорости с тем что в АМД. медленнее быстрее - там скорее всего либо запустится либо нет.
вы бюджет нарисовали. я показал что в такой бюджет видео не влезет.
да, ещё раз - G550+hd 6670 - будет ЛУЧШЕ чем A6-5400K X2. причём минимум раза в 2-3. по крайней мере запускаться будет всё.
но. поймите меня правильно...
ДЕТЯМ!!!! инвалидам.
вы серьёзно? вы хотите их без глаз оставить?
Allex...:вы же просто не помните что в ИГРАХ ВСЕ карточки скинут частоту на 60Гц.а у деток от такой частоты глазки вылезут...
ну это допустим вы решите.
а остальное?
корпус, БП я услышал что есть. память - так понимаю не афишируется ибо она что туда что туда - одинаковая. и минимум 2ГБ одной планкой. лучше конечно 4 и тоже одной.
всё. молчу. ибо я ничего не понимаю в колбасных обрезках. и мне стыдно дарить то что мне не нужно. ибо выкинуть жалко, а никто не купит.
идея хороша.