это список за вечер, это порядком вывод из себя невозможно работать. В итоге не знаю что и думать теперь.
прогонял memtest-ом x86, не много - 2ч не выявило проблем.
Что можете порекомендовать? как с этим быть?

На что именно? Сеть и видео последние версии?InHale:на всё остальное с офф сайта.
Т.е. Вы ставили одну и ту же сборку первый раз 3 недели назад без проблем и потом повторно 2 дня назад уже с проблемами?InHale:Ar2r
той сборке работал нормально до переустановки... на эту же сборку))
Убрал разгон сразу после первых 3 БСОДОВ, не прекратилось... )Ar2r:Для начала разгон видяхи убери. Ну, можно и проц пока в дефолт. Но, я бы установил чистую винду без всяких сборок и накатил последние версии драйверов на все.На что именно? Сеть и видео последние версии?InHale:на всё остальное с офф сайта.
Именно так и было...vvv11:Т.е. Вы ставили одну и ту же сборку первый раз 3 недели назад без проблем и потом повторно 2 дня назад уже с проблемами?InHale:Ar2r
той сборке работал нормально до переустановки... на эту же сборку))
Если так - то придется вспоминать, что "накручивалось" (гналось, модиицировалось и т.п.) в системе за эти две недели.

InHale:rhfrjdzr
Вот не могу понять почему при 6гб подкачка работает, а под 2 нет.
Скажите, пожалуйста,InHale:Забыл отписать что же произошло, в итоге - стояло у меня 2 планки оперативы, начал поочередно менять их, оказалось что на плаке самсунг 4гб ситсема вылетает сразу, на 2гб-шной ТИМ всё работало хорошо, отнес по гарантии память, заменили на новую, оказалось что планка отжила свое ( меньше года проработала )
1. Да оригинальный, с самсунг. наклейкой. если не ошибаюсь вот эта...-Евгений-:Скажите, пожалуйста,InHale:Забыл отписать что же произошло, в итоге - стояло у меня 2 планки оперативы, начал поочередно менять их, оказалось что на плаке самсунг 4гб ситсема вылетает сразу, на 2гб-шной ТИМ всё работало хорошо, отнес по гарантии память, заменили на новую, оказалось что планка отжила свое ( меньше года проработала )
1. Samsung был оригинальный, с самсунговской наклейкой, или собранный третьей фирмой на самсунговских чипах?
2. О том, что планка "отжила свое" вам сказали в сервиске после тестирования? Или вам просто заменили память?