Смысл тестирования, заведомо полу-дохлым процессором?
Память тоже не самая быстрая.
Получается что типа "плата стартанула, и работает, все зашибись"
зато хомяки на MSI все еще ведутся.StasTODD:Ehinopsis
Ну за топ мамки пускай лучше скажет Nick.ua или T0lsty, им виднее, а вот про нижний и средний класс скажу обратное про Gigabyte. Да и в ремонте Гига лучше гораздо, чего только стоит биос MSI
Скорее только у хомяков биос и слетаетanatolikostis:зато хомяки на MSI все еще ведутся.StasTODD:Ehinopsis
Ну за топ мамки пускай лучше скажет Nick.ua или T0lsty, им виднее, а вот про нижний и средний класс скажу обратное про Gigabyte. Да и в ремонте Гига лучше гораздо, чего только стоит биос MSI
за постоянно слетающий БИОС под 790 логикой на АМД уже и приелось как-то...
Код: Виділити все
за постоянно слетающий БИОС под 790 логикой на АМД уже и приелось как-то... ASUS->Gigabyte->MSI как то так...Ehinopsis:Ну всякое бывает,но я всё таки думаю,что MSI всё же получше
anatolikostis:за постоянно слетающий БИОС под 790 логикой на АМД уже и приелось как-то...
S:ASUS->Gigabyte->MSI как то так...
Т.е. не смущает, что там тоже тестировали на полу-дохлом процессоре, который выше 4,4 не пошел?alex_sul:вот обзор
Что глядеть кроме циферок?alex_sul:надо кроме циферок что глядеть

Тогда их никто не умеет делать, кроме Асуса, но только для серии РОГФесс-Неясыть:Ну не умеют сейчас в MSI делать TOP'повые мамки
Сабра берёт 4,6 не морщась. Гигабайт, даже не топовый берёт 4,5.Да и Сабер Х79 был не лучше, что явно это неспроста.
К сожалению, за все время тестирования 3930К мы так и не познали таинства разгона множителем выше 4,4 на большинстве плат. Может таки проц (инженерники они такие ниженерники)?Фесс-Неясыть:Гигабайт, даже не топовый берёт 4,5
Поздно уже, ибо за заслуги перед Отечеством процессор перевели в другой департаментФесс-Неясыть:на Фсентр напишите
Нет смысла заглядывать в статьи 8 месячной давности, за то время многое изменилось, и BIOS отточился и тд.Фесс-Неясыть: Сабра берёт 4,6 не морщась. Гигабайт, даже не топовый берёт 4,5.
Ключевая фраза, но даже матерые оверклокеры уже считаю, что сито у интела стоит с запасом 2 ГГц...DrMOS:Нормальный процессор