AMD не планирует полного перехода к BGA-пайке процессоров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AK_47
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD не планирует полного перехода к BGA-пайке процессоров

Если интел перейдет на BGA то пожалеет,амд :up: :super:
chapni
Member

Повідомлення

хоть как-то успокоили.если к 2014 амд не помрет,конечно.
вот только не надо тут про ARM начинать.
andrey.nk
Member

Повідомлення

chapni
почему не надо? ты ведь сам начал "помрёт - не помрёт" :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Заметил одну особенность в оценках комментов. Как только появляются "неправильные" комменты по поводу АМД, сразу ставят минуса. Фанаты, такие фанаты. :)
Dert
Member

Повідомлення

У меня так VIA умерла.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Schumi F1
имхо минусуют не фанаты, а все, кому надоели холивары. Я минус поставил не потому что фанат (у самого процессорная история амд/интел/интел/амд/интел), а потому что надоели "пророки скорой гибели", холивары и тролли.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Dert:У меня так VIA умерла.
А у моего друга так Transmeta умерла.
Schumi F1:Как только появляются "неправильные" комменты по поводу АМД, сразу ставят минуса.
Зображення
slava11
Member

Повідомлення

Мне понравилось выражение "АМД планирует", а если планирует может еще какое-то время будет достойным игроком на процессорном рынке :D
Не дадим помереть десктопу!
chapni
Member

Повідомлення

andrey.nk
я вообще-то наоборот обеими руками за амд!
только вот их экономическое положение волнует.
Юрій
Member

Повідомлення

У АМД зараз і так погане становище і без цього! :( А от Інтел якщо перейде на БДА-проци то це для них буде :rip:
oracool
Member

Повідомлення

Чесное слово, 90% комментов напоминает разговор алкашей о мировой политике и экономике за бутылкой самогона. :lol:
Хотя тема сама намекает... :gigi:
VINRARUS
Member

Повідомлення

Юрій:А от Інтел якщо перейде на БДА-проци то це для них буде :rip:
Навпаки вони будуть кататись як сало в маслі, бо це додатковий дохід від виробництва "фірмових" мамок, цінник то в них давно гумовий. :-/
SashaBKC
Junior

Повідомлення

:write: посони вангую!!!!! увага!!! :rotate:
якщо не буде кінця світу про який так довго кричали "большевікі" :laugh: то всьо буде окейно.
інтел нехай переходе на бга і амд нехай собі йде :) яка різниця...все одно нічого не змінится...от якби нвідіа та амд сказали в один голос що від сьогодні відіки будуть ліпити до бордів на бга тоді треба репетувати :pray:

а якщо реально подумать...ну інтел може перейти і не постраждати адже він зараз має набагато краще становище в плані фінансів ніж білозелезні...а от амд не перейде до кінця 2014 як мінімум і про це свідчить іх роадмап. а що буде в 2015? може ера ПК як таких зміниться і прийде еволіція чи револіція кому як більше подобаеться і сучасний комп вже не буде якщиком з 0.6-1 кіловатом в середині і потужними охолоджувачами... подивіться що робить віа... хтось там казав вона померла... а вона доречі рухаеться в напрямку того що вже скоро нас очікуе я десь на другому ресурсі бачив огляд міні пк...розмірами в пачку цигарок... і як ви думаете хто ? віа! а разбері пай ? рано чи пізно така штука як сокет (в глобальному) вимре все одно і хто це вимирання почне не має значення. отже користуйтесь... міняйте процики...апгрейдьте і отримуйте кайф поки можна :gamer: :learn:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:Как только появляются "неправильные" комменты по поводу АМД, сразу ставят минуса.
А как появляются такие комменты по поводу Intel и nVidia, ты плюсуешь? :gigi:
alexmaj467
Member

Повідомлення

VINRARUS:Навпаки вони будуть кататись як сало в маслі, бо це додатковий дохід від виробництва "фірмових" мамок,
Этим они убьют оверклокинг и бенчинг на корню.
На какой спрашивается покупать каждый раз материнку с процессором чтоб прогнать новый экземпляр процессора.
Так купил топовую одну и все процессоры данной линейки.
А так ?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

alexmaj467:Этим они убьют оверклокинг и бенчинг на корню.
А еще этим они убьют стада ламеров, которые ломают ноги в сокетах, палят комплектуху, а потом нагло прут в магаз и доказывают, что им впарили брак, а потом на форумах расписывают как напарить разрабов и магазы. А этих бенчеров, как кот наплакал, они не делают погоды среди стада потребляторов, которые приносят основную прибыль. А все в одной упаковке, не ремонто- и апгрейдопригодное и каждый год новая версия - это путь к успеху (с)Apple. :laugh:
Востаннє редагувалось 05.12.2012 13:17 користувачем Ar2r, всього редагувалось 1 раз.
alexmaj467
Member

Повідомлення

Ar2r:это путь к успеху (с)Apple
Интересно сколько в процентах от общего рынка состовляет рынок СНГ их продукции.
Думаю и 5% нет.
Это страсть Америки.
А с какой системой играть в будущем на каком нибудь 40дюймовом 3D мониторе. на BGA шном процессоре который как 8800 вымрет у всех.
А серверную часть продукции тоже пересадят на BGA. посмотрим на эту бредятину если она будет.
Ar2r:А этих бенчеров, как кот наплакал, они не делают погоды среди стада потребляторов, которые приносят основную прибыль
Вот только Асус-Мси-Гигабайт кучу денег убивает на проведения соревнований, для того же пиара-маркетинга.

Не думаю что эти соревнования продолжатся после перехода на BGA. соответственно а пиара-маркетинга станет меньше.
Для писанины обзоров прийдётся слать уже сразу комплекты.
osad4ij
Member

Повідомлення

Переход на интегрированный проц это логическое будущее. Вот к примеру у меня было 3 системника(один сейчас есть, другой это с 1999 года а третий с 2004 ) и тук за все поколение что были у меня я не делал не апгрейд проца ни замену его на аналогичный. и тот что сейчас у меня стоит на феноме тоже нет смысла апгрейдить посижу на нем еще пару лет пока не будет позволять мне играть в игры вот тогда продам все желизяки и соберу новую систему. для меня получается впаянный проц как раз подходит, но все равно при покупке я бы выбрал с возможностью замены или апгрейда.
такоэ
Member

Повідомлення

у меня в одном и том же сокете последовательно и недорого побывали 3000+, 3600+, 7850, 240, 450 и 965, а с БГА давно разорился бы.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
который как 8800 вымрет у всех.
Моя работает до сих пор причём стабильно 3-6 часов каждый божий день и на покой не собирается
Відповісти