Новини
Останні статті і огляди
Помогите с выбором видеокарты до 1500 грн
-
Garmin
Junior
Добрый день, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, какую видюшку до 1500 грн можно сейчас взять наиболее выгодно?
Новую брать не буду, скорее всего, Б/У.
Что из приличного можно вышаманить на эти деньги?
И есть ли смысл ждать до НГ?
Просто, слышал, что цены после НГ вырастут из-за повышения средних зарплат в Китае. Поэтому, думаю, а есть ли смысл сидеть до НГ, вдруг цены подскочат и мы снова выйдем на те же цены, что есть сейчас?
Кто что думает? Если брать карточку сейчас, то какая будет самой оптимальной?
Подскажите, пожалуйста, какую видюшку до 1500 грн можно сейчас взять наиболее выгодно?
Новую брать не буду, скорее всего, Б/У.
Что из приличного можно вышаманить на эти деньги?
И есть ли смысл ждать до НГ?
Просто, слышал, что цены после НГ вырастут из-за повышения средних зарплат в Китае. Поэтому, думаю, а есть ли смысл сидеть до НГ, вдруг цены подскочат и мы снова выйдем на те же цены, что есть сейчас?
Кто что думает? Если брать карточку сейчас, то какая будет самой оптимальной?
-
FaustDH
Member
Zotac GeForce GTX560
Новая стоит 1500 грн
Новая стоит 1500 грн
-
YumaX
Member
И где выгода, если б/у стоит 1к.?
-
Garmin
Junior
Во-во. Новую 560-ку брать, как мне кажется, глупо. Греется, шумит, да и производительность не та...Yumax:И где выгода, если б/у стоит 1к.?
Нужно б/у подобрать до 1500, только что?
-
fantomrulezz
Member
Выгоднее всего поискать б/у Radeon HD7850 1 Гб 
-
FaustDH
Member
Gigabyte GeForce GTX570
Холодная и производительность отличная... только вот проблемы с корпусом могут быть и-за габаритов карты!
Холодная и производительность отличная... только вот проблемы с корпусом могут быть и-за габаритов карты!
-
Garmin
Junior
Да, тоже к 7850 присматривался, но, боюсь 1 Гб маловато будет. У меня монитор 1920х1080, а там уже как минимум 1,25-1,5 Гб для комфортной игры нужно. А 2Гб версию за 1500, боюсь, не найду. Они ведь относительно недавно вышли. Вряд ли кто задешево захочет отдавать...
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Эх, боюсь не найду я такую в пределах 1500... Пока, минимум, который видел - 1600 и выше.FaustDH:Gigabyte GeForce GTX570
-
Lalique
Member
480?
-
Garmin
Junior
Посмотрел только что по нэту, дешевле чем за 1600-1700 не отдают. Не влезает в бюджет, короче.Lalique:480?
Да и боюсь, горячая сильно карта будет и жрущая...
-
A_A
Member
Garmin
неплохо бы свой конфиг указать при подборе вк ...а то гадание получается что система вытянет ...
вариант -новые 560ти viewtopic.php?f=29&t=68424" target="_blank
неплохо бы свой конфиг указать при подборе вк ...а то гадание получается что система вытянет ...
вариант -новые 560ти viewtopic.php?f=29&t=68424" target="_blank
-
Voldmair
Member
+1, или на оборот не вытянетA_A:Garmin
за 1500 можно взять новую 7850 1Гб, если играть не с максимальным сглаживанием, то ее хватить с головой
-
Garmin
Junior
Заполнил профиль.A_A:неплохо бы свой конфиг указать при подборе вк ...а то гадание получается что система вытянет
Что-то там с ценой не ясно, да и 1Гб - не мало ли будет для FullHD?A_A:вариант -новые 560ти viewtopic.php?f=29&t=68424" target="_blank
Хотя, карточки, конечно, зачетные
Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
Тот же вопрос, касательно объема памяти...Voldmair:за 1500 можно взять новую 7850 1Гб, если играть не с максимальным сглаживанием, то ее хватить с головой
Блин, найти бы 2Гб б\у за 1500, было бы круто.
А так, сижу и гадаю...вариантов куча, но какой лучше?
-
A_A
Member
понятное дело автор изучает спрос -пиши ему в личку с ценой получишь ответ .Что-то там с ценой не ясно,
а 1500грн не мало ли будет?да и 1Гб - не мало-ли будет для FullHD?
-
Garmin
Junior
Мне, в принципе, не к спеху. Придется, видимо, ждать, пока опустятся цены. ГЛавное, момент не провтыкать. Кто что слышал, цены не скаканут к НГ?A_A:понятное дело автор изучает спрос -пиши ему в личку с ценой получишь ответ .Что-то там с ценой не ясно,а 1500грн не мало ли будет?да и 1Гб - не мало-ли будет для FullHD?...560ти на поиграться хватит
Но, 1 Гб явно будет мало, потому как менять видики каждые пол-года возможности не имею, а на вырост 560Ti явно не катит
-
A_A
Member
только не в нашем гондурасе государствеждать, пока опустятся цены
лучше будет денег подкопить в таком случае...
а по поводу мало 560ти - стоит тишка у знакомого +42" плазма и я бы не сказал что мало, играется вполне комфортно , и менять ее он будет только на максвел в году этак 2014
-
Voldmair
Member
Garmin
для FullHD 7850 1Гб будет вполне достаточно, 2 Гб потребуется при включении высокого уровня сглаживания и запредельных настроек (в некоторых играх)
да и 2Гб версия стоит на ~150грн дороже 
P.S. но для твоего проца лучше присматривать кару минимум 7870
для FullHD 7850 1Гб будет вполне достаточно, 2 Гб потребуется при включении высокого уровня сглаживания и запредельных настроек (в некоторых играх)
-
yupi
Member
а мне хватает поиграться и 5770 
-
Garmin
Junior
Да, может 1 Гб и хватит пока, но я же говорю, что карта мне не на пол года и даже не на год нужна, а годика на 2-3. Учитывая, что игры жрут все больше и больше, этого уже мало.Voldmair:для FullHD 7850 1Гб будет вполне достаточно, 2 Гб потребуется при включении высокого уровня сглаживания и запредельных настроек (в некоторых играх)да и 2Гб версия стоит на ~150грн дороже
Да, 7870 был бы вообще наилучшим вариантом. Но, учитывая цены, даже б/у будет под 2000, а выкидывать в карту пару косарей не хочется.
Буду, наверное, 7850 искать до 1500, может и повезет. В крайнем случае, протяну еще месяцок, может и подешевеют.
-
Desmond
Member
перед НГ да ещё с падением гривны оч сомневаюсь что они подешевеют. Последний месяц цены на железо только растут
-
Prey2006
Member
цены явно увеличатся так как курс гривны нестабильный, все риски возложат на покупателей.