По нелепой случайности, создал тему не в том разделе.
Помогите разобраться, возможно ли вообще обменять вот это: viewtopic.php?f=29&t=65527" target="_blank
На комплект CPU+MB s1155 или s1366 ?
HACK
честно говоря я бы не обменял, как вариант продать как можно быстрее и добавить денжат и купить что-то на и5
п.с.-сам свой комплект 775 думал менять, но потом понял что для моих потребностей процессора хватает с головой, разве только замена видеокарточки на поколение Ати 7ххх...
HACK
разгон квадра до скольки? на дефолте может и не хватить, но под разгоном до 3.5 должно летать... Арма 2 очень требовательна к видеокарте и ее памяти, может разогнать проц+заменить видеокарту с 1,5 гигов памяти? Еще озу докупить, я забил до 8гигов и радостнее стало...
Ты очень сильно ошибаешься, ArmA 2 совсем на оборот, кушает процессор очень сильно, видео загружена в среднем на 30-40%, квад разогнан до 3.6GHz и 4GB DDR2 1066 ^^ BF3 на Ультра, со всеми сглаживаниями выдает 30-40 кадров при разрешении 1280х1024 :]
HACK https://www.overclockers.ua/cpu/amd-phe ... n-II-x2/5/" target="_blank тут есть тесты, еще сейчас погуглил - видяшка уровня 5850 - выдает очень плохой результат в игре, все равно советую сменить сначала видеокарту, т.к. уверен на 80% что ее предеться тоже менять... Не процессором единым, там просторы...
бее кому оно нужно? Я после замены квада на i3 старый минимальный фпс возрос мама не горюй, я уже молчу про сандик.
Даже древние айки гонятся за 4ггц при не самых крутых кулерах и стоят на сейчас дешёвой ддр3 быстрой памяти . Кому и зачем менять непонятно.
квадик то видео грузит но как айуи с памятью работают да и новый техпроцесс да и разгон. Тут только продажа да и покупка подругому никак.
Темка из разряда "есть ли жизнь на Марсе" HACKИзучи в барахолке спрос или поищи аналогичные железки, поставь такую же цену минус 10% и будешь в полшаге от вожделенного сокета
Мне вообще одно на одно получилось продать и купить просто не пришлось память брать уже ддр3 была на мамке старой , т.е плата комбо)
С обмена на кор и3 получил нешумную менее греющуюся платформу в производительности которая обходит квады старой линейки в 0 гривен)
Выбор очевиден