Хоть они и отстают от интела в моще ЦП, но встройка таки очень и очень. Ну и цены как для старта вполне приемлимые.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Я тож так считаю, и мне тоже импонирует формат ITX. Только меня держит безвентиляторный АТХ БП, который я купил за $85 баксов полтора года назад. Все-таки, долго вынашивал идею пассивного ПК. Интересно, а есть ли вообще безвентиляторные БП формата ITX? Там же мощность на уровне ноутбучной зарядки, по идее. Но все ПК ITX, которые я видел, интенсивно выдували воздух из БП.eikei:Цены очень порадовали - для сборки "игрового хтпц" хороший вариант. Осталось дождаться ITX-плат под них.
Пока дела у Интел обстоят так, как обстоят сейчас, этого не будет. Можно с пеной у рта доказывать, что монополии нет, но все же хоть и скрытно, они её навязывают. И давление на софтописак хоть скрытно, но присутствует.Юрій:Стартові ціни на них дійсно приємно здивували!Навіть язик не повернеться назвати іх офісними!Жаль ще немає такого програмного забеспечення яке-б ім дозволило справді розкритися на повну потужність!А так пряма дорога в медіа-пк!
Да, пользуясь случаем, хочу напомнить, что если кто-нибудь увидит в продаже FX/Piledriver или проведет тесты или просто откроет коробку и сфотографирует "внутренности" - не скромничайте, пишите в почту (адрес под ником), пропиарим по полной_TR1LLIAN_:може ми знову вiдзначимось але вже з Piledriver
У меня такой есть . Попалась гибридная материнка ИТХ с атомом на борту , ноутбучными слотами под память и 2 вариантами питания - 4 пин 12v или через распаяный разъем как в ноуте для ноутбучного БП .Andrey235:Все-таки, долго вынашивал идею пассивного ПК. Интересно, а есть ли вообще безвентиляторные БП формата ITX?eikei:Цены очень порадовали - для сборки "игрового хтпц" хороший вариант. Осталось дождаться ITX-плат под них.