Qntality:- автор указал, что плохо охлаждаются диски и не мешало бы использовать вентиляторы большего размера
- про переключатели скорости вращения вентиляторов в тексте указано (или пропустили какой?)
- какая боковая крышка? где провода? если да, то все зависит от того, как туда их напихать
- окантовка хлипокавата, есть такое
- ручка как ручка, ничего об направляющие не поцарапалось, да и поцарапаться не могло (не, ну если пихать со всей силы)
- почему не подходит?
п.1 Почему бы сразу не заминусовать в выводах пару 92мм?. После покупки 2 варианта или их выкрутить на МАХ и заткнуть уши или менять аналоги но тише. Вывод - 2 комплектных вентилятора летят в мусорное ведро. Идея неплохая, но реализация на 2.
п.2 Не пропустили, я привел свои минуса, а не тыкаю автора;
п.3 Крышка со стороны мат. платы где собственно и идут все магистрали от БП. Напихал не узлами, достаточно не очень гибкого кабеля;
п.5 Зачем та "шуфляда" и какая от нее реальная польза? Можете озвучить? Я ее прикручивал к БП и вытаскивал 1,2кВт (довольно увесистый БП). Она как зайцу стоп сигнал. Тестер вынужден очень аккуратно собрать и разобрать уверен практически приподнимая БП, а при ежедневной эксплуатации и пары тройки "разобрал-собрал" направляющие будут вытерты и на БП будут следы.
п.6 Тесно. Нижняя карта будет задыхаться, 200мм вентиль ей не в помощь (он выше).
А поставить нереф/реф ниже, в последний слот пси-е не предоставляется возможным.
У меня нет претензий, siruf знает толк в корпусах. Я его труд не собираюсь топтать.
Но жалейте вы Залман. Пишите как есть, больше критики.