кстати, м4 - это же одно из золотых телёнков поклонения, после 6930, перформы и 790fx-gd70
шучу, хороший диск
АйБиэМ начала копать в сторону реле, да-да, старых добрых реле, только теперь это будут нанореле.вы о чём? порфокарты!!! даже н енвомодные штучки типа перфолент - РУЛЯТ!!!
сохранность информации- тысячелетия!!!
надёжность 99,99999999
так вся эта тема начиная с названия стон сплошнойAllex...:ты где-то видел чтобы я парился?
экономят или нет не важно лишь бы нравилось...Allex...:нет я понимаю если бы они были нищебродами. но экономить на спичках и получить реальное говно вместо нормального продукта... увольте.
а почему бы и нетAllex...:вы о чём? порфокарты!!! даже н енвомодные штучки типа перфолент - РУЛЯТ!!!
сохранность информации- тысячелетия!!!
надёжность 99,99999999
не могу понять вообще о чем речь, кто повелся на что?Allex...:стонут потом те кто повёлся.
S: а почему бы и нетсделать перфокарту из титанового или золотого листа
кстати хорошая идея - плотность записи возрастет какanimal_black:С нанопрорезями)))) Т_т
тут и чехлить нечего тема калAllex...:S рекомендую расчехлиться и прочитать внимательно.
Так оно и есть, в глобальных масштабах. Мода на одежду, мода на телефоны, мода на авто. Общество потребления - нам впаривают то, что нам и не надо вовсе.Allex...:окончательно окрепла идея о том что нас разводят в глобальных масштабах...
напомнил мнеGnok: Взять ту же лампочку. Ведь производителям выгодно делать недолговечные лампочки,