MSI R6970-2PM2D2GD5 (референс) с Twin Frozr II?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

Рифмоман:Поставлю конечно)
Но покупать не охота, есть такая видяха, если порезать ее радик, думаю будет идеально для врм.

Есть предчувствие, что видяха отправится в Нирвану вслед за блоком питания... :spy:
Макsim
Member

Повідомлення

DEVES
хм...руки у меня прямые. А блок, там просто опыта совсем не было, да и пора ему уже было.
SHAKAL777999
Junior

Повідомлення

gehka3:
SHAKAL777999: Искал но не нашёл
Дак реф ведь, залей любой биос от референса 6970 ;)
Залил от гиги не помогло, правил родной RBE в обще бсод вылетает, ща поставил какой то левый всё стала как было :(
Chihonya
Member

Повідомлення

Макsim
Сколько в разгоне берет и какие температуры,как с шумом дела обстоят?
Макsim
Member

Повідомлення

Chihonya
честно говоря не знаю...блок сгорел, она у меня пока в шкафу отдыхает :( Играл на ней 5мин у друга, в кризис на макс. карта очень тихая, ее совсем не слышно. Прогрелась до 57гр кажись.
Chihonya
Member

Повідомлення

Макsim
Спасибо,главное не шумная,желаю скорейшего реанимирования вашему агрегату ;)
Макsim
Member

Повідомлення

А если купить Zalman ZM-RHS69 на VRM не влезет ?
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Макsim
не понимаю зачем терять гарантию, охлаждение таких элементов в основном рассеивается через текстолит, да и если посмотреть на охлаждение врм на референсе то можно удивится вообще каким боком оно там охлаждается, ИМХО направленный поток куда эффективнее, да и всем известно что самый горячий преобразователь у GTX560\460 там он прогревается до 100 градусов, как там он не выгорает на всех платах?, при чем на большинстве радиатора нет вообще... Тем более тепловизер показал что температура там очень низкая, советую посмотреть на температуру других карт ;) а ситуация с SHAKAL777999 банальный брак или по вине кривых рук, по поводу радиатора советую спросить DrMOS, я думаю он меня поддержит :)
Макsim
Member

Повідомлення

Martix
страшно что б не и мне не прилепили турбину по гарантии :)
А память? Если еще гнать ее...
Martix
Member

Повідомлення

Макsim
память даже на Direct CU II без радиатора, и на куче других карт , ее еще умудряются стабильно на 6000мгц и более юзать, но я этого делать не советую, т.к. она толком прироста не дает, разве что в метро 2033 (сам проверял на анлоке 6950 DC II :D ), а риск есть ;)
Макsim
Member

Повідомлення

Martix
я не ради производительности память гоню. Спортивный интерес, вот хочется мне 6ггц, а лучше 6.2ггц :)
Відповісти