Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Vincent66
Member

Повідомлення

Вот мой комп Пока на самом раннем этапе,вид сзади
спойлер
DSC03341.JPG
DSC03340.JPG
DSC03339.JPG
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
А Вот Внутри
спойлер
DSC03362.JPG
DSC03356.JPG
DSC03346.JPG
А кто знает для чего вот это нужно?
спойлер
DSC03348.JPG
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Vincent66, а если процессорный кулер перевернуть на 90 градусов, то на сколько изменится температура видеокарты в нагрузке ?
Vincent66
Member

Повідомлення

не знаю не проверялдумаю в ближайшее время повернуть кулер на 90 градусов на постоянку

Добавлено через 22 минуты 49 секунд:
Ну только что гонял 3d Mark 11 Extreme тест то макс 52
patara
Member

Повідомлення

TeRReNSe:Нормуль :super: )
Сам думаю поиздеваться над своим ДФ-85м (Когда знакомый найдет время то даст доступ к заводскому плазморезу)
Но желания очень быстро меняются да и конфиг( +времени мало((
А чем такое лепилось стекловолокном или керамикой? ) Как и чем красилось? Есть воркЛог?
Не сильно жесткость упала когда винтовую башню убрал?
ворк имеется http://www.bit-tech.net/modding/mod-of- ... ust-2012/4" target="_blank

http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=233374" target="_blank :super:
Vincent66
Member

Повідомлення

Так зачем в от это?
спойлер
DSC03348.JPG
well
Member

Повідомлення

patara
круто! хоть в музей выставляй :super:
patara
Member

Повідомлення

well:patara
круто! хоть в музей выставляй :super:
:rotate: рано :gigi: нужно еще закончить начатое :yes:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Наконец-то сделал первый шаг к замене своего Antec 300, который не соответствовал своим бюджетным статусом моей начинке, и купил Antec 1100. Из будущих модов предстоит убрать переднюю корзину для HDD, чтобы разместить там 240мм радиатор и пару мелочей доделать - заменить светодиоды HDD и Power индикаторов и сделать подсветку USB портов. Также придется удлинить провод верхнего вентилятора - его длины хватает дотянуться до корпусного распределителя, а к материнке его не подключить, даже если развернуть вентилятор на 180 гр.

Зображення

Пока не понял убрать заднюю часть корзины - она из пластика и крепится к раме шурупами. Но когда их открутил, то эта панель все равно прочно держится, и даже не шатается. Передняя часть просто на заклепках сидит и высверлить их не проблема - хорошо, что все они в видимом месте и их немного.

Купил корпус днем, а вечером он уже на $50 подешевел. :laugh:
Завтра пойду требовать возврата разницы.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Vincent66:Так зачем в от это?
спойлер
DSC03348.JPG
Обычно там крепится декоративная пластмаска для сокрытия из виду проводов выходящих из БП. B-)
vadimua
Member

Повідомлення

patara
Моддинг на уровне исскуства :up:
Vincent66
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
спойлер
DSC03348.JPG
Обычно там крепится декоративная пластмаска для сокрытия из виду проводов выходящих из БП. B-)
Ну я их спрятал под ХДД)) а на то место думал вертушку ставить)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Vincent66:
GRaFkiyv: Обычно там крепится декоративная пластмаска для сокрытия из виду проводов выходящих из БП. B-)
Ну я их спрятал под ХДД))
Видишь круглую дырку со снопом проводов выходящих из БП - вот её-то и скрывает декоративная пластмаска.
Вот пример: http://www.modmag.net/images/newspost_i ... af-x-2.jpg" target="_blank
siruf
Advanced Member

Повідомлення

спойлер
DSC03348.JPG
Там должна быть П-образная пластина для двух 2.5 ССД. У тебя ее не было?

Вот здесь хорошо видно: http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6674" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
MaG!STeR:Наконец-то сделал первый шаг к замене своего Antec 300, который не соответствовал своим бюджетным статусом моей начинке, и купил Antec 1100. Из будущих модов предстоит убрать переднюю корзину для HDD, чтобы разместить там 240мм радиатор и пару мелочей доделать - заменить светодиоды HDD и Power индикаторов и сделать подсветку USB портов.
Уберешь корзину - корпус потеряет стойку жесткости и будет болтаться в поперечнике.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

siruf:Уберешь корзину - корпус потеряет стойку жесткости и будет болтаться в поперечнике.
Не будет. Если ты подумал, что снесу все корзины, то заблуждаешься. 5.25IN останутся на месте, избавлюсь я от 3.5IN отсеков. Жесткость по вертикали обеспечивает эта перегородка - она не является частью корзины и убирать ее я не буду:

Зображення

Сама же металлическая пластина, представляющая переднюю часть корзины закреплена на 4 заклепки и жесткости она не обеспечивает. Задняя часть корзины вообще из пластика сделана.

Я когда убрал корзину в Antec 300, корпус потерял жесткость, но при нацепленной лицевой панели и закрытой боковой крышке все остается прочным и неподвижным. В Antec 1100 еще больше запаса по прочности, так что удаление лишних частей ему не навредит. :)
siruf
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR:
siruf:Уберешь корзину - корпус потеряет стойку жесткости и будет болтаться в поперечнике.
Не будет. Жесткость обеспечивает эта перегородка - она не является частью корзины и убирать ее я не буду:
Отлично, я грешным делом подумал что именно эту планку ты и собираешься выпилить :shuffle:
Vincent66
Member

Повідомлення

siruf:
спойлер
Вкладення DSC03348.JPG більше недоступне
Там должна быть П-образная пластина для двух 2.5 ССД. У тебя ее не было?

Вот здесь хорошо видно: http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6674" target="_blank
Есть,я думал она крепится сверху хдд
спойлер
DSC03346.JPG
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66:
siruf: Там должна быть П-образная пластина для двух 2.5 ССД. У тебя ее не было?

Есть,я думал она крепится сверху хдд
Оба варианта расположения правильные. Возле БП лучше располагать ССД, а на корзину - если 2.5 жесткий диск - он там лучше обдувается.
Martix
Member

Повідомлення

Vincent66:Есть,я думал она крепится сверху хдд
Как-то странно, если сам собирал то должен знать что где стоит. По умолчанию, с завода, съемная корзина 3.5 стоит на том месте куда ты подумал крепить 2.5, а 2.5 стоит как раз между 3.5 и БП
Vincent66
Member

Повідомлення

ну у меня ССД нету вот как то и не обратил внимания а корзину большую сразу снял и поставил как сейчас стоит
Jonnik
Member

Повідомлення

Фото системы в виде открытого стенда. Ждем водоблок на 4-ю карту :)

Зображення
Відповісти