Мы празднуем 3-й день рождения!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Э, ну эта.

Растите широкими!

///И уберите свечки с сайта - байты от перегрева переразгонятся, из сервера поубегают.

:gigi:
infinity_loop
Member

Повідомлення

расти большой - не будь лапшой (= :beer:

вообще сайт и правда вырос.. много интересных обзоров, да и чего стоит одна лишь секция "спецификации". нигде более не видел подобного удобства) спасибо!
-
Member

Повідомлення

infinity_loop:расти большой - не будь лапшой
Фигня, в кризис главное - жирка захомячить поболее. :gigi:
infinity_loop:вообще сайт и правда вырос.. много интересных обзоров, да и чего стоит одна лишь секция "спецификации". нигде более не видел подобного удобства) спасибо!
А кому как. Я вот по тому разделу лазил - и учитывая род моей деятельности - ничего нового для себя не обнаружил.
Другое дело, что я на железе сижу, а есть и другие люди, которым голову забивать кучей параметров ни к чему - особенно если есть где прочитать, польза раздела для обычных пользователей - несомненна.

Лично для мню что более всего нравится на сайте/конфе - так это минимум рекламы, и незаметность её.

Зело, зело гут.

С другой стороны - при этом сайт не сильно заработает и соответственно не сильно много и авторов будет.

С третьей стороны - я вот неоднократно убеждался в справедливости мнения, что то, что делается за идею - делается лучше, чем за бапки. (только жрать ещё за что-то надо)

Но вообще, лучше меньше, да лучше.

Ибо при слишком больном размахе происходит скатывание в маразм - пример на .ру находится.
infinity_loop
Member

Повідомлення

А кому как. Я вот по тому разделу лазил - и учитывая род моей деятельности - ничего нового для себя не обнаружил.
Другое дело, что я на железе сижу, а есть и другие люди, которым голову забивать кучей параметров ни к чему - особенно если есть где прочитать, польза раздела для обычных пользователей - несомненна.
я кодер, так что погружаюсь в мир железа и оверклокинга раз в пару лет на месяцок, пока подбираю себе новую машинку. вот в частности выбирал видюху, сильно помог раздел "спецификации", ибо иначе пришлось узнавать всё то же самое в менее удобном виде и по крупицам собирать... а куча параметров - штука очень даже полезная в нашем мире (чёрного)маркетинга (=
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ни одной темы без оффа... даже в поздравлениях надо отметиться :(
-
Member

Повідомлення

almazmusic:ни одной темы без оффа... даже в поздравлениях надо отметиться

С чем тебя и поздравляю.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
infinity_loop: вот в частности выбирал видюху, сильно помог раздел "спецификации",
Во-во. В смысле - каждому - своё. Тебе вот одно на сайте интересно, мне - другое, ещё кому - третье.

///Это пока в Правилах не дописано - "Так ребята, сайт - об оверклокинге. Посему давайте так: на каждый пост не по теме сайта от участника требуется один пост таки по теме"
:gigi:
Txx
Member

Повідомлення

Портал с праздником!!! Желаю не останавливаться на достигнутом, расти и разростаться)))
mahlaichuk
Junior

Повідомлення

хэппи бёздей

пусть да не свалится участь северных соседей на этот сайт :beer:
rezOff
Member

Повідомлення

Еще наливают? :beer: Многие лета! :up:
Yaroslav
Member

Повідомлення

Проект реально мощный и интересный :super:
Таких статей, как тут не найти нигде !. Чего стоит только материал о сравнении процессоров Коре разных поколений и с разным объемом кэш-памяти, сравнение старых карт на G92 с новыми на GT200 и RV770, схватка 8800U c 9800GTX. Куда ни глянь, везде между сравнивают видяхи одного ценового диапазона - скучно и общеизвестно. А у нас изюминка :-/
Відповісти