Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

all
соррри, по ситуации с продавакой - даю сегодня администрации данные для "доски почета", более нечем пока не буду заниматься. буду искать причину неработоспособности в сервисе местном - хотя бы причину, а уж потом будем искать, где возможно восстановить, если возможно.
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
Ну так где инфо? Чего стеснятся - пиши в теме
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3

Я, между прочим, сначала папа, а потом жесткий мембер на оверах - только пришли с гулянок.
О zuskin:
В миру известен (судя по декларации с НП), как Попп Виктор
тел. 063-390-05-17,
Продавал видик 5870, который приехал со следами ремонта, о чем продавака предпочел умолчать, в последствии видик отказался работать, а продавец отказался верить в свою непричастность к этому, как и возвращать деньги за заведомо нерабочий товар. :(
Мне говорил, что видик работал вплоть до отправки мне почтой, хотя достоверно известно из слов двух других (минимум) мемберов конференции, что продавака то отказывался продать в Киеве с проверкой у него дома, то отказывал вообще в факте проверки, так как видик, якобы лежал на полке.
Amfik
Member

Повідомлення

уже не впервой тел его засветился с подобным. наказать анально :mad:
http://bazar.hotprice.ua/view/186212/ki ... estnyj.htm" target="_blank
Amfik
Member

Повідомлення

ПОПП ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ 1980-06-30 М.КИЇВ КУСТАНАЙСЬКА д.8 корп.2 кв.5
anatolikostis
Member

Повідомлення

Amfik

:facepalm:
дя уж - вляпался я в ...рьмо.
тогда уж и баню надо ему дать.
viperest1
Member

Повідомлення

anatolikostis
та тепер потрібно купити пива і йти в гості :)
JuiZZZe
Member

Повідомлення

anatolikostis

да уж, хороша конфетка получилась http://bazarukraine.com/showthread.php?t=1888" target="_blank
как насчет оставить отзыв http://vsenomera.com/ukraine/number/0633900517/life" target="_blank, http://ktozvonit.com.ua/operators/063/1 ... 00-3909999" target="_blank

Контактная информация
спойлер
Телефон: 80633900517
E-mail:
#ICQ: ICQ#: 227-975-659
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis:gehka3

Я, между прочим, сначала папа, а потом жесткий мембер на оверах - только пришли с гулянок.
Ну часть написать время было, да и запрос два дня висел от шуми и от меня ;)
Сначала прочитал как "жёсткий папа-мембер" :rotate:
Толя расслабься, и как ты оплачивал - наложка была? Может у кого есть его № карты - тоже в шапке будет.

Складывается впечатление что zuskin то-ли у ломбардов подкармливается на полурабочее то-ли у воришек, уж как-то не вяжется компьютерное барахлишко и мобилки с дублёнками...
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3
Я его декларацию еле нашел, сначала подумал, что выбросил. нашел в НП-фирменном пакете, пакет в сумке, сумка в коробке из под БП аэрокул 1100.
Была наложка, только ФИО, и она в таком случае вполне достоверна.
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
Ясно. Может у кого есть что дополнить на этого товарища - отписывайтесь

PS. На форум заходит регулярно: Последнее посещение: 18.07.2012 18:19
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Хорошо ,что разоблачили злостного кидалу :down: ,но плохо, что высокой ценой :(
Green_a
Junior

Повідомлення

panitive

не кидала, просто ненадежный человек.
договорился с ним о покупке комплекта мать+ проц из этой темы:
viewtopic.php?f=26&t=60578" target="_blank
он предложил отправить сразу в субботу, но в неродной коробке, или в понедельник, но в родной.
я не особо торопился с покупкой, поэтому сказал что если ему не срочно - то можно и подождать до понедельника, родная коробка все-таки лучше чем не родная. как оказалось - зря.
в понедельник ни ответа ни привета, в среду увидел, что в теме идут активные торги, хотя вроде как комплект отложен мне
в привате выясняется, что просто продавцу предложили больше денег.
вот никогда не понимал людей, чихающих на данное слово из-за лишней пары гривен
toor
Junior

Повідомлення

Green_a ничего удивительного... сам попал в такую ситуацию, кстати, с человеком который выше тебя отписался)
bubusic
Junior

Повідомлення

может форцует, а ему приносят в качестве оплаты
gehka3
Катярко

Повідомлення

bubusic
Это ты о чём/о ком?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Green_a
вы ошиблись темой. Нельзя сказать что человек ненадежный, это вопрос морали. Завтра ваш пост удалю. Подобная ситуация может быть сплошь и рядом.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:bubusic
Это ты о чём/о ком?
о Зускине он.
Vasilis
Member

Повідомлення

Green_a а если человек грит что 100% куплю, но потом снимает бронь по каким либо причинам, тоже его сюда?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Schumi F1:
gehka3:bubusic
Это ты о чём/о ком?
о Зускине он.
Лучше уточнить, а то без ника вот так в бочку звук пустил человек ;)
Відповісти