Разгон 2500k и Asus p8z68-v lx

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Vincent66
Member

Повідомлення

в том то и дело что я не могу его поменять. Смотрите скрины под спойлером

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
и разгон планируется до 4.5 но поскольку напряжение стоит в автомате оно тоже может поднятся...а поменять с авто я не могу..смотрите скрины..
Imper
Member

Повідомлення

тогда я без понятия, такого не должно быть, эти параметры однозначно меняемые. Несите мамку обратно, возьмите что то другое
Vincent66
Member

Повідомлення

но не то что не меняется просто высавляю напряжение нажимаю ок и отом том окне пишет касным 0.635 вроде..посмотрите скрин..там все видно..а как павильно высчитывать напряжение?ибо я смотрел напряжение именно по обзорах там на скринах с права видны какие то значения но я не знаю толком.
Imper
Member

Повідомлення

множитель меняется?, какое напряжение выставляете?
c0013r
Member

Повідомлення

Vincent66 все правильно, будет завышать до тех пор пока у тебя строчкой выше CPU offset mode будет стоять + и нижняя строчка Load Line Calibration в авто
Vincent66
Member

Повідомлення

значит посавить на - (минус) ?

Добавлено через 11 минут 48 секунд:
значение cpu offset mode sign ставить - ??
c0013r
Member

Повідомлення

Vincent66 конечно, итоговый вольтаж для ориентировки есть у меня в профиле.
Vincent66
Member

Повідомлення

да это я знаю.. Проблема была в том что я не мог его выставить.. Ок..приеду с роботы попробую. Спасибо большое
sergej059
Junior

Повідомлення

CPU Offset Mode Sign -переключи в ручной режим,и ставь напряжение какое нужно.
c0013r
Member

Повідомлення

Vincent66 клавиши +/- не реагируют? там где выставлялось напряжение, то совсем не напряжение, а offset, см инструкции по разгону санди, клавишами +- регулируется эта надбавка до +0,635 или уменьшение.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
sergej059 в этой плате только offset c + или -, фиксированого вольтажа нет.
Vincent66
Member

Повідомлення

так все же получается что офф сет ставить минус и потом ниже где цпу вольтаж можно будет ставить любое значение?
GIM49
Member

Повідомлення

c0013r
-Да на моей асрок Z68 PRO3 GEN3 -тоже нет фиксированых значений вольтажа,думал последний биос-исправит ситуацию...но чуда не произошло,обновили саму оболочку и добавили иви процессоров в поддержку..
c0013r
Member

Повідомлення

Vincent66
независимо, как будет выставлен оффсет + или -, начинать нужно от значения близкому к 0 в строчке ниже - CPU Voltage, например -0,005 или +0,005, клавишами +/- выбирая значение.

GIM49
с оффсетом можно жить, на 45 он на асроке показывал более стабильные результаты, вот если бы и его не было, как в мси - было бы печально :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

прочитал всё ещё раз... :facepalm: автор, кури обзоры и мануалы.
Vincent66
Member

Повідомлення

c0013r:Vincent66
независимо, как будет выставлен оффсет + или -, начинать нужно от значения близкому к 0 в строчке ниже - CPU Voltage, например -0,005 или +0,005, клавишами +/- выбирая значение.

GIM49
с оффсетом можно жить, на 45 он на асроке показывал более стабильные результаты, вот если бы и его не было, как в мси - было бы печально :gigi:
Ниже строки цпу вольтажа там -dram вольтаж а еще ниже vccio вольтаж...
c0013r
Member

Повідомлення

Vincent66
речь только об этих:
CPU Offset mode sign + или -
CPU Voltage +0.005 или -0.005
Vincent66
Member

Повідомлення

получается в строку вольтажа вбивать не само значение допустим 1.152 а по 0.005 .пока в строке с лева(стоковый вольтаж 1.165) не будет нужный вольтаж...
Востаннє редагувалось 23.06.2012 11:27 користувачем Vincent66, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ес кЭп
Vincent66
Member

Повідомлення

Вот что мне получилось с разгоном
Вкладення
1.jpg
120623204411.jpg
c0013r
Member

Повідомлення

Vincent66 линкс с авх? слабые результаты для него, сбрасывает частоту похоже, подними турболимиты до 150-160 например, где power limit:
спойлер
Зображення
Відповісти