Болеем за них конечно.Scharfschutze:Шведы
И смотрим футбол дальше.
Болеем за них конечно.Scharfschutze:Шведы
а кто мешал? коэффициент был 2.1 на победу Франции. ИМХО, это очень много было.GRaFkiyv:Надо было на тотализаторе сыграть, чтоб реально бабос срубить
Безус , Ребенок и итальянский тренер наше всеFraunhofer:Напиши тогда свой состав сборной без этих игроков. Очень любопытно посмотреть.babrich:Сборной не нужны Алиев, Гармаш, Воронин, Милевский, Шевченко, Тимощук, Назаренко, Блохин
Это примерно по моему мнениюFraunhofer:Напиши тогда свой состав сборной без этих игроков. Очень любопытно посмотреть.babrich:Сборной не нужны Алиев, Гармаш, Воронин, Милевский, Шевченко, Тимощук, Назаренко, Блохин
Это не все нашей сборной ближе тренер итальянец.. Днепр думаю покажет в этом году если Коноплянку не продадут..Scharfschutze:Безус , Ребенок и итальянский тренер наше всеFraunhofer: Напиши тогда свой состав сборной без этих игроков. Очень любопытно посмотреть.. Вон в Днепре уже есть испанский и Джулиано вместо Назаренко , а толку ...
А с кем мы играли во Львове команды выше Армении или Австрии можете припомнить .._VM_:Мы никогда не выигрывали в Донецке, и при этом никогда не проигрывали во Львове...
Так почему мы 2 игры играем в нефартовом для нас Донецке???
Играли не только против мастеровой но и думающей команды которая за два года сделала рывок от команды уровня Ирландии( игра на равных в стыке на ЧМ2010 ) до уровня Германии.libero:Все таки разочаровывает Блохин. При всем том что он отличный мотиватор, он просто не умеет брать ответственность на себя. Вот и сейчас читаю в новостях " Некоторые наши футболисты уже подумали, что они вышли в четвертьфинал. " Уж в чем я не могу упрекнуть игроков, это в самоотдаче, причем после сложной психологической ситуации, когда не понятно было будет ли продолжен матч. Играли против гораздо более мастеровитой команды. И к сожалению с тренером, который даже игру толком поставить не может. Мое мнение нужно брать иностранца. Должной квалификации. А Блохина на покой. Ну не нужен нам тренер который готов винить кого угодно кроме себя. Это мое мнение.
Из украинских тренеров, разве что Альтману можно бы дать потренировать. Человек с совершенно разными командами регулярно дает результат.
не хочу огорчать, но максимум что Украина выжмет - это ничья. Селяви Евро2012.Clay Allison: Шансов мало, но всё же верим в команду.Ещё есть шансы.
А ему что сборную Испании предстоит тренировать? Ему нужно тренировать команду с очень средним подбором исполнителей. Выжимать максимум из имеющегося материала. Так он этим всю свою карьеру и занимается. Про Демьяненко я как раз совершенно не согласен, для меня это второй Сабо. С ними возможны только локальные успехи. Вывести команду на новый уровень они не в состоянии.babrich
С Альтманом не согласен тренер он с большим опытом но не тренировал выше Таврии
Если повезет как со Швеция тогда возможно, иначе максимум ничья но думаю это будет большим плюсом, а то Испанцы нас порвут ...WinDy:Англию обыграем
Окей если Демяненко выведет Волынь( при должном финансирование) в ЛЕ в следующем сезоне вы измените свое мнение?libero:А ему что сборную Испании предстоит тренировать? Ему нужно тренировать команду с очень средним подбором исполнителей. Выжимать максимум из имеющегося материала. Так он этим всю свою карьеру и занимается. Про Демьяненко я как раз совершенно не согласен, для меня это второй Сабо. С ними возможны только локальные успехи. Вывести команду на новый уровень они не в состоянии.babrich
С Альтманом не согласен тренер он с большим опытом но не тренировал выше Таврии
Ага, после единственного удара в створ ворот за матч в какой-то контратакеWinDy:Англию обыграем
Играл как-то 2 раза на ставку 4:1 и 5:1 , всё хорошо шло до середины 2-го тайма в обоих матчах-ставках пока судьи не чудили. С тех пор - облом.Clay Allison:Задним числом все умные.GRaFkiyv:Надо было на тотализаторе сыграть
Цена заявлению "надо было поставить" - ноль. Вот поставил бы, выиграл, тогда и заявляй.