Club3d Radeon HD4870x2

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Artem
Member

Повідомлення

Предлогают данную карту по довольно привлекательной цене, думаю заменить свой 8800гтс. Подскажите будут ли современные графические чудеса идти на данной карте.
Заранее благодарен
Вкладення
2391482140.jpeg
kss
Member

Повідомлення

Artem, ити то они будут, главное чтобы с картой никаких чудес небыло. Эти монстры в основном уже свое отпахали и беря сего зверя вы рискуете в скором времени столкнуться с проблемами. Так что хорошо подумайте прежде чем брать (разве что цена ну совсем уж копеечная).
Inspiring
Member

Повідомлення

никаких чудес))
Жора
Member

Повідомлення

Идти будут, но рев турбины будет такой что ужас :banghead:
Lalique
Member

Повідомлення

Artem скажите какая цена. Может и не халява вовсе.
Artem
Member

Повідомлення

Стоимость данной видеокарты 500 грн.

Добавлено через 14 минут 5 секунд:
kss:Artem, ити то они будут, главное чтобы с картой никаких чудес небыло. Эти монстры в основном уже свое отпахали и беря сего зверя вы рискуете в скором времени столкнуться с проблемами. Так что хорошо подумайте прежде чем брать (разве что цена ну совсем уж копеечная).
Я согласен, но у меня стоит 8800гтс 320/320, работает довольно прилично, но уже себя исчерпала. А за карту 4000 грн платить нет желания, так вот и нашел человака, который продаёт данное чуда за 500грн, а данную карту ниже 900 не видел. Но, есть одно но - она после ремонта(была проблема с одним из ядер). Вот и взвешиваю все + и -
kss
Member

Повідомлення

Artem, тем более брать не советую!
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Artem
500 - это очень дешево. Вы продавцу доверяете? А то что-то крайне подозрительно :spy: За 4870 больше просят на всяких итц. Там или продавец полное нубло, или что-то не чисто.

Ну и еще учтите - это одна из самых горячих карт в истории (если не самая) и рекордсмен по энергопотреблению. Со всеми вытекающими. Насчет производительности - там, где кросс будет работать нормально, получите довольно хорошую по современным меркам, там, где нет - тоже приличную. Одна 4870 еще кой-чего могет.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Но, есть одно но - она после ремонта(была проблема с одним из ядер).
Не вчитался сразу. Вообще конечно смотря что и как ремонтировалось. Но лучше воздержаться.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
А за карту 4000 грн платить нет желания
А вам именно топ нужен? Если нет таких лишних денег, то зачем оно надо? Возьмите карту попроще - после 8800 любая современная карта бюджетного игрового класса (начиная с чего-то вроде 6670) вам покажется заметно производительнее. Мидлы типа печ560ти/6930/7850 так вообще за глаза.
Исаланд
Member

Повідомлення

Artem: А за карту 4000 грн платить нет желания
HD6850 ~1200грн

HD7850 ~2100грн
Artem
Member

Повідомлення

Да по поводу ремонта - прогревали карту(отдает гарантию от мастера еще 1.5месяца)!. По поводу потребления энергии у мну блок 750ват чифтек. Какой тест попросить для полного розъяснения ситуации с данной картой. Всетаки предложение очень заманчиво за 500 грн.
Исаланд
Member

Повідомлення

Часовой фурмарк :gigi:
Artem
Member

Повідомлення

Исаланд:
Artem: А за карту 4000 грн платить нет желания
HD6850 ~1200грн

HD7850 ~2100грн
эта карта будет производительнее 6850 за 1200 грн?
такоэ
Member

Повідомлення

этой карте нужны постоянные обороты турбины в раёне 3500об, мониторинг температур чипов и регулятора напруги, своевременная очистка радиаторов от пыли(частые рёбра) и питальник от 650 вт. И никаких тестов кроме игр. :D
Востаннє редагувалось 12.06.2012 10:29 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Исаланд
Member

Повідомлення

Artem:эта карта будет производительнее 6850 за 1200 грн?
Скорее всего да, но лично я нормально играю на 24" мониторе с ней (6850 IceQ X Turbo).
Да, не все идет на максимальных, но на высоких практически все.
Artem
Member

Повідомлення

Исаланд:
Artem:эта карта будет производительнее 6850 за 1200 грн?
Скорее всего да, но лично я нормально играю на 24" мониторе с ней (6850 IceQ X Turbo).
Да, не все идет на максимальных, но на высоких практически все.
Вот и дилема 500 и 1200грн(( :mad:
Исаланд
Member

Повідомлення

Artem:Вот и дилема 500 и 1200грн(( :mad:
Ок. Только потом не создавайте тему "Меня кинули. Карта сдохла через два дня." :shuffle:
Artem
Member

Повідомлення

Исаланд:
Artem:Вот и дилема 500 и 1200грн(( :mad:
Ок. Только потом не создавайте тему "Меня кинули. Карта сдохла через два дня." :shuffle:
Да я в курсе, что все это на свой страх и риск, но такая цена привлекательная!
Вечером обещал скинуть тесты (фурмарк, cpu-z,3dmark)
Востаннє редагувалось 12.06.2012 10:54 користувачем Artem, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Artem
Ремонт карты прогревом - это полумера. Долго не протянет.

На счет бублика - не дай Бог его гонять на ней, тем более после ремонта.

ТС, мой вам совет - не берите. Это карта не для людей создана, а после такого ремонта она одной ногой в могиле уже. Вы же карту для себя берете для постоянного использования.
Востаннє редагувалось 12.06.2012 11:00 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
A_A
Member

Повідомлення

Artem
накопи еще деньжат на нормальный видик , зачем этот аппарат для стэйков в системник пихать ,тем более уже прожаренный
Artem
Member

Повідомлення

eikei:Artem
Ремонт карты прогревом - это полумера. Долго не протянет.

На счет бублика - не дай Бог его гонять на ней, тем более после ремонта.

ТС, мой вам совет - не берите. Это карта не для людей создана, а после такого ремонта она одной ногой в могиле уже.
Розъясните подробнее!
Востаннє редагувалось 12.06.2012 10:57 користувачем Artem, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти