Что вы знаете о Zalman Z11 Plus, какие у него доработки и улучшения по сравнению с Z9 Plus???
Стоит ли выбрать провереный временем Z9 Plus???
Спасибо.

Спасибо что просветили. Буду внимательнейA_A:Miggle
пару тройку строк вниз аналогичный по вопросу топик ,что лень поискать?
viewtopic.php?f=7&t=55339" target="_blank
Корпус суперовий. Теж буду на бокову стінку щось ліпить, може фільтр якись зробить щоб вентиляція була.viperest1:Z9 + нормальний корпус,до якого потрібно таки докласти трошки зусиль по модернізації(як це зробив я)і радіти життю .На днях має приїхати бічна кришка з новим акриловим вікном замість решітки через яку летіла пилюка.Фото виложу,хоч деякі є на сторінці 155"фото системних сюди"якщо комусь цікаво
![]()
Дякуюviperest1:Miggle
від мамки до стінки 165 мм(це впритик)+/- 2 мм похибка.Дивився по його розмірах повинен стати.В мене перформа стоїть ще з невеличким запасом![]()
![]()
а можно поменять и боковую крышку? я раздумываю над тем чтобы поменять их просто местами, на левую сторону поставить "глухую"" и на правую перфорированную.viperest1:Z9 + нормальний корпус,до якого потрібно таки докласти трошки зусиль по модернізації(як це зробив я)і радіти життю .На днях має приїхати бічна кришка з новим акриловим вікном замість решітки через яку летіла пилюка.Фото виложу,хоч деякі є на сторінці 155"фото системних сюди"якщо комусь цікаво
Это гениально - можно по такой же схеме вообще засыпать комплектующие в корпус и закрыть - авось сами соберутся в нужном порядке...Krieger88: Если комп будет вдруг не запускаться, то нужно будет снять переднюю панель и подключить провода. Просто сам столкнулся с такой проблемой, думал брак.
Есть такое выражение RTFM - читайте инструкцию.Gf_ki11er:Это гениально - можно по такой же схеме вообще засыпать комплектующие в корпус и закрыть - авось сами соберутся в нужном порядке...Krieger88: Если комп будет вдруг не запускаться, то нужно будет снять переднюю панель и подключить провода. Просто сам столкнулся с такой проблемой, думал брак.
Девятка мне тоже больше нравится.
Спасибо. Потихоньку делаю абгрейд, на очереди видяха, гдето таких жанров 6770,6790, 6850, max 6870 или gts450, gtx550Ti, 560, мах560Ti или если повезет то куплю б\у GTX480 желательно бы Zotac AMPSer_NSA:Поздравляю с приобретением!
Зачётный корпус!
№2 не поганий варіантviperest1:Мені Паша вікно має робити,ось гляньте тут viewtopic.php?f=13&t=26014&start=240" target="_blank може цікаво буде![]()