Samson:И с ними - плохо, и без них - нельзя
Конечно нельзя. Но в любом случае если только два человека рядом - кто-то один принимает решение. И другой должен это понимать...
Samson:И с ними - плохо, и без них - нельзя
Puha:Мужики, кто ставил? У меня появилась поддержка Директа 11.1 на 560ти
http://imageshack.us/photo/my-images/17 ... 2518h.png/" target="_blank-:Puha:Мужики, кто ставил? У меня появилась поддержка Директа 11.1 на 560ти
Бог в лице полномочного представителя на земле - ангела Хуанга послал
у меня их нет. дрова как дроваP o i s o N:У меня на этих дровах арты и вылет драйвера.
Это где ты такие нашел?Schumi F1:pastrana
лучше юзать 302.59
Читал где-то что могут быть траблы из-за этой шняги. Да и вообще лучше эти проги не запускать , а особенно несколько. Зачем оно вообще надо? Видеокарта ж покупается для игр, а не для мониторинга.pastrana:Все время была запущена HWINFO64
на guru3d.com всегда самые свежие дрова.P o i s o N:Это где ты такие нашел?![]()
много жалоб на 301.42. Из своего опыта скажу что на них часто фризит БФ3. С 302.59 все идет гладко.pastrana:А что собственно за дрова? На левых сайтах видел, но как то в лом ставить.
ни разу не видел ни фиолетового ни красного экрана, как многие жалуются. Артефачит обычно память, драйвер тут не при чем.pastrana: На 296-ом фиолетовый экран, на 301-ом артефачит. Kаждый раз думаю что видяха виновата, а купил лишь месяц назад.
А я видел, и ремонтировал совершенно исправную видеокарту, даже видео есть с тем глюкомни разу не видел ни фиолетового ни красного экрана, как многие жалуются. Артефачит обычно память, драйвер тут не при чем.