Останні статті і огляди
Новини
Неизвестная проблема (модем, провайдер, телеком или система)
-
DiGiTaL
Member
Android
Странно, но я все равно на Мозиллу переехал вчера. Уже не важно. Хватит офтопить
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 18 секунд:
Вот 2 глюка в системе, этот с модемом и с мозиллой, не открывает страницы сохраненные старыми ее версиями, а так все идеально, не хочу переставлять винду из-за этого, а эти глюки парят уже
Странно, но я все равно на Мозиллу переехал вчера. Уже не важно. Хватит офтопить
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 18 секунд:
Вот 2 глюка в системе, этот с модемом и с мозиллой, не открывает страницы сохраненные старыми ее версиями, а так все идеально, не хочу переставлять винду из-за этого, а эти глюки парят уже
-
Maxx
Member
Ну немного иначе : Каждая (цитата) "деревня" имеет своу подстанцию !!! Дело может быть именно в подстанции, спроси соседей не разговаривают ли они долго по телефону если у них нет инета, и не разрывается ли связь через некоторое время принудительно ...DiGiTaL:Не так просто, АТС то одна, самая крупная в Украине, Укртелеком
-
DiGiTaL
Member
Maxx
Вот это возможно, надо будет узнать. Хотя я звонил оператору и в службу поддержки, они узнавали у мастеров, нет ограничений походу...
Вот это возможно, надо будет узнать. Хотя я звонил оператору и в службу поддержки, они узнавали у мастеров, нет ограничений походу...
-
Valerian
Member
DiGiTaL
ты винду переставил?
уже сто раз бы успел. мы бы тут хоть знали на какой кофейной гуще гадать.
ты винду переставил?
уже сто раз бы успел. мы бы тут хоть знали на какой кофейной гуще гадать.
-
DiGiTaL
Member
Да переставил сегодня, начисто с форматом как полагается, с правильной установкой дров и тд. НЕ ПОМОГЛО! ТА ЖА БАЙДА Откатил назад, сообразил перед переустановкой сделать образ.
-
Valerian
Member
мда... мне кажеться что всё таки АТС - бок
-
DiGiTaL
Member
Valerian
А больше нет вариантов У друга тот же провайдер и тарифный план... сидит сутками. Вывод?
А больше нет вариантов У друга тот же провайдер и тарифный план... сидит сутками. Вывод?
-
HaosTv
Junior
DiGiTaL
ты мой совет помниш--сделай и никто тебя неразьединит пока спичку невытащиш
ты мой совет помниш--сделай и никто тебя неразьединит пока спичку невытащиш
-
DiGiTaL
Member
HaosTv
Куда ее вставить? я не понял, там ее походу никуда и не вставить, да и оно трафик отрубает сначала, потом через сек 10 дисконект. Я слабо представляю как можно спичкой эту проблему решить, напряжно будет ее каждый раз вставлять
Куда ее вставить? я не понял, там ее походу никуда и не вставить, да и оно трафик отрубает сначала, потом через сек 10 дисконект. Я слабо представляю как можно спичкой эту проблему решить, напряжно будет ее каждый раз вставлять
-
Maxx
Member
Тогда это точно твой провайдер !DiGiTaL:трафик отрубает сначала, потом через сек 10 дисконект
-
DiGiTaL
Member
Maxx
Не, не провайдер, я ж говорил
Не, не провайдер, я ж говорил
...У друга тот же провайдер и тарифный план... сидит сутками
-
ShakaL
Member
DiGiTaL
Проблема в Укртелекоме - поверь мне проверено - не на всех АТС у него такое - но все же
ты судя по твоей аське из харькова - а я сам в харькове работаю на провайдера - так вот у многих такая проблема - и провайдер ничего не зделает - укртелеком тоже (ему твое заявление пофик у него вот зделано и все тут) и проблема не в дровах винде еще чемто
просто я гипертерминалом подключалься висел в консоли сервера доступа два часа и все потом отрубало - вот так вот
просто смирись с этим или подключись к локальной сети - впн может висеть сутками
Проблема в Укртелекоме - поверь мне проверено - не на всех АТС у него такое - но все же
ты судя по твоей аське из харькова - а я сам в харькове работаю на провайдера - так вот у многих такая проблема - и провайдер ничего не зделает - укртелеком тоже (ему твое заявление пофик у него вот зделано и все тут) и проблема не в дровах винде еще чемто
просто я гипертерминалом подключалься висел в консоли сервера доступа два часа и все потом отрубало - вот так вот
просто смирись с этим или подключись к локальной сети - впн может висеть сутками
-
DiGiTaL
Member
ShakaL
Да... мало приятного, ну чтож, спасибо за этот факт, это все объясняет. Но к локалке мне не подключиться, в моей деревне ее нет, эзернет дорого, будут делать у меня сервер так как поблизости его нет, около 500 енотов, для меня не вариант. ADSL возможно, ОГО который, но тарифы там дороговаты. Посмотрим, подумаем
Да... мало приятного, ну чтож, спасибо за этот факт, это все объясняет. Но к локалке мне не подключиться, в моей деревне ее нет, эзернет дорого, будут делать у меня сервер так как поблизости его нет, около 500 енотов, для меня не вариант. ADSL возможно, ОГО который, но тарифы там дороговаты. Посмотрим, подумаем
-
DiGiTaL
Member
Козлы блин эти Укртелекомовцы, ходил, узнавал что и как, никто ничего не знает, ограничений нет и тд, ваши проблемы, я уже и так и так... Удостовериться просто хочу! Сказали бы да, есть ограничение, все, успокоился бы, дык нет же, будут мозг парить что все ок, глюки у вас и у провайдера.
-
QNX
Member
может, АТС ребутят каждые 2 часатам проблемка может быть механическая
-
Valerian
Member
DiGiTaL
Укртелеком - это полный звиздец. По уровню бюрократии - он впереди планеты всей.
Укртелеком - это полный звиздец. По уровню бюрократии - он впереди планеты всей.
-
DiGiTaL
Member
QNX
Дык только они и получается что портачат, больше нет вариантов.
Valerian
Прав на 100%, мало того что мне с инетом не дают работать, дык еще и соседям такие счета выставляют, глаза на лоб лезут. Хотя может это внешнее подключение...
Дык только они и получается что портачат, больше нет вариантов.
Valerian
Прав на 100%, мало того что мне с инетом не дают работать, дык еще и соседям такие счета выставляют, глаза на лоб лезут. Хотя может это внешнее подключение...
-
ShakaL
Member
DiGiTaL
Как сказал валерий - укртелеком большая бюрократическая клоака
нужно приходить писать заявления и так далее
и с дисконектом каждые 2 часа ниче не поделаеш
думаю зделано намерено - когда достаточной популярностю стал пользоваться callback
ибо раньше у меня на 710 атс все было круто - я фильмы по диалапу тянул все время (да я такой - хвороблывый) но потом стало рвать каждые 2 часа - причем ровно и не более - ну ты меня понимаеш при чем я точно знал что мой пул меня так убирать не будет
и наша атс тоже - и вывод 1 только укртелеком ;-(
Как сказал валерий - укртелеком большая бюрократическая клоака
нужно приходить писать заявления и так далее
и с дисконектом каждые 2 часа ниче не поделаеш
думаю зделано намерено - когда достаточной популярностю стал пользоваться callback
ибо раньше у меня на 710 атс все было круто - я фильмы по диалапу тянул все время (да я такой - хвороблывый) но потом стало рвать каждые 2 часа - причем ровно и не более - ну ты меня понимаеш при чем я точно знал что мой пул меня так убирать не будет
и наша атс тоже - и вывод 1 только укртелеком ;-(
-
DiGiTaL
Member
ShakaL
Вот уроды а
Че, реально и у тебя рвало каждые 2 часа?
Вот уроды а
Че, реально и у тебя рвало каждые 2 часа?
-
ShakaL
Member
да