Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
kyky
Member
не фарт у барси... Сьогодні буду за баварію))) а террі - ідіот... це просто неможливо пояснити навіщо таке робити, мало того що команду підвів, так іще і фінал пропустить 
-
Scharfschutze
Member
Не, Чеху, штангам и перекладинеAndroid:Ура! Торресу медаль!
-
Android
Bot
Scharfschutze
Не, медаль все-таки Торресу, ну это вообще сарказм такой был, надо ж пацану в конце-то концов!, а с Чехом привычно
А свои перекладины и штанги пусть сама барса на металлолом сдает.
В общем, я даже не знаю, за кого терь болеть в бавария-реал... как бы я ваще за реал, но потом он с челси... с баварией-то наверно полегче будет, но бавария на своем поле будет играть...т.е. как бы куда ни плюнь, везде лажа...
Не, медаль все-таки Торресу, ну это вообще сарказм такой был, надо ж пацану в конце-то концов!, а с Чехом привычно
А свои перекладины и штанги пусть сама барса на металлолом сдает.
В общем, я даже не знаю, за кого терь болеть в бавария-реал... как бы я ваще за реал, но потом он с челси... с баварией-то наверно полегче будет, но бавария на своем поле будет играть...т.е. как бы куда ни плюнь, везде лажа...
-
Scharfschutze
Member
Я за Баварию, може Тимоху выпустят

-
RA
Member
Перестав Реал поважати, як команду, після необгрунтованного звільнення тренера Вінсенте Дельбоске. При приході псевдовеликого тренера, даний клуб став грязно та підступно грати у футбол. Колись у королівському клубі був свій почерк гри, шарм - це те що зараз втратилось у самобутності клубу. Недофутболіст погубить видовищність футболу. Його піар вже достав!
Порівняйте титули та заслуги псевдовеликого тренера із Ріго Сакі, Фергюсоном, Хіцфільдом, Гвардіолою, Вінсенте Дельбоске. Хто із них набільш титулований? А про кого найбільше говорять?
Ще 10 років назад сам би собі не повірив, що не буду любити Реал Мадрид, колись у протистояннях між Баварією та Реалом завжди був за іспанців, а зараз навпаки!
Барсам має проблеми у клубі: проблеми із складом і проблеми керівництва із тренером. Усі їхні теперішні невдачі (нажаль невдачі) це наслідок другої проблеми. Якби керівництво клубу нормально вирішило проблему із тренером, то першої проблеми могло не існувати! Шкода Барсу - велику команду нашого часу!
Мессі найкращий гравець у світі, хоча у Крістіни в контракті написано, що він найкращий футболіст світу... Правда нарцисизм?
Напевно Баварія цього року виграє лігу чемпіонів!
Порівняйте титули та заслуги псевдовеликого тренера із Ріго Сакі, Фергюсоном, Хіцфільдом, Гвардіолою, Вінсенте Дельбоске. Хто із них набільш титулований? А про кого найбільше говорять?
Ще 10 років назад сам би собі не повірив, що не буду любити Реал Мадрид, колись у протистояннях між Баварією та Реалом завжди був за іспанців, а зараз навпаки!
Барсам має проблеми у клубі: проблеми із складом і проблеми керівництва із тренером. Усі їхні теперішні невдачі (нажаль невдачі) це наслідок другої проблеми. Якби керівництво клубу нормально вирішило проблему із тренером, то першої проблеми могло не існувати! Шкода Барсу - велику команду нашого часу!
Мессі найкращий гравець у світі, хоча у Крістіни в контракті написано, що він найкращий футболіст світу... Правда нарцисизм?
Напевно Баварія цього року виграє лігу чемпіонів!
-
Alex143
Member
Вообще немного странно, что Пеп в последних ответственных матчах начал эксперементировать с составом и выпускать школоту какую-то. Ну еще можно понять с Алькантарой, но Куэнка и Тельо... Кстати чего Cristian Tello Herrera - Тельо? Корректный перевод? Типа чтобы не было Телло? - Вынос Телла, вышло Телло и вспотело
А что Терри вчера вымочил! И какой пример он подает Хачериди
Кстати он говорит, что это чисто случайно произошло, без злого умысла и он не собирался никому давать посрач.
Подфартило конечно вчера Челси как в сказке! Но молодцы бились до последнего и не проиграли психологически.
А сегодня хотелось бы, чтобы Бавария одержала победу, да впрочем не только сегодня, а и в финале(можно даже чтобы Тимощук забил гол решающий
), но честно говоря не очень верится. 1-0 небольшое преимущество, тем более в Испании сегодня играют. Боюсь что Реал положит троечку и гуд бай, а точнее адьес! Но ниче, будем надеяться. Вон Челси вчера доказал, что невозможное возможно!
А что Терри вчера вымочил! И какой пример он подает Хачериди
Подфартило конечно вчера Челси как в сказке! Но молодцы бились до последнего и не проиграли психологически.
А сегодня хотелось бы, чтобы Бавария одержала победу, да впрочем не только сегодня, а и в финале(можно даже чтобы Тимощук забил гол решающий
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ярко,уже на 27 минуте счет 2-1.
з,Ы. а роббен опять чуть пеналь не забил,но повезло полностью не дотянулся до мяча.
Ну а Пепе красава рубит и фолит как надо,зачем он Реалу??
з,Ы. а роббен опять чуть пеналь не забил,но повезло полностью не дотянулся до мяча.
Ну а Пепе красава рубит и фолит как надо,зачем он Реалу??
-
Scharfschutze
Member
Надо 2:2, тогда може Тимоху выпустят 
Добавлено через 2 часа 5 минут:
Бавария. Серия пенальти корвалольная 

Добавлено через 2 часа 5 минут:
Востаннє редагувалось 26.04.2012 00:25 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
УРА!!!!!!!! Немцы в финале. Болеем за Баварию. Моя вторая любимая сборная после Италии.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Да,что я и говорил,финал Бавария-Челси!
-
RA
Member
Реал мав два дуже важких матчі: з Барсою та Баварією... Поразка може надламати та виснажити Реал, крім того є матчі із басконцями, які люблять надавати роялістам, так що у Барселони ще не все загублено!
Вперед Барса - є шанс у чемпіонаті!
Вперед Барса - є шанс у чемпіонаті!
-
Alex143
Member
Супер мега офигенчик!!! 
-
Scharfschutze
Member
По мне интересней б было Бавария-Барселона 
-
ShevaVSS
Member
та Реал устал, 3 подряд тяжелые игры, на Барсу они все эмоции кинули, думали, что с Баварией будет легко, но забыли какая она немецкая защита.
Что самое смешное, Реал снова будет против Барсы играть в матче за 3 место ЛЧ
Сколько они уже, 4 игры сыграли? Будет 5-ая
их наверно уже тошнит друг от друга 
-
Vincenzo
Advanced Member
Брат по духу, у меня такие же пристрастияSchumi F1:УРА!!!!!!!! Немцы в финале. Болеем за Баварию. Моя вторая любимая сборная после Италии.
Что серия пенальти, что весь матч здипец валидольные получились. Когда Швайни бил последний удар, я был в таком положении, как этот смайл
-
_VM_
Member
Это как???ShevaVSS:Что самое смешное, Реал снова будет против Барсы играть в матче за 3 место ЛЧ
-
Kisssword
Junior
Жалко за Реал((
Ну Торрес теперь должен 3 гола забить пивоварам
-
RA
Member
Реал, з приходом псевдовеликого тренера, втратив свій почерк, стиль гри, а став підступним клубом із грязною грою, та гравцями-нарцисами.Kisssword:Жалко за Реал((
-
Schumi F1
Advanced Member
7 очков Барса уже не отыграет. Или ты в это веришь?RA:Вперед Барса - є шанс у чемпіонаті!
Видимо матч за третье место. Вот только я не в курсе, с этого года он будет или со следующего?_VM_: ShevaVSS:
Это как???![]()
-
Android
Bot
Предлагаю Абрамовичу увеличить сумму призовых хотя бы до 500.
PS. Будет матч за третье место в ЛЧ? Оригинально....
PS. Будет матч за третье место в ЛЧ? Оригинально....