Radeon 7850 - первые платы поступили в продажу (Уже в Киеве)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Исаланд
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer/videokarty-price/?q=7850" target="_blank

Первые карты уже в Киеве :up: Цены нормальные. осталось ждать понижения < 2000 :gigi:
GLINKA777
Member

Повідомлення

Pick:
Исаланд: Питаю надежды, что пока до нас дойдет - выйдут конкуренты от нвидии и рекомендованная цена упадет :gigi:
также упадет как на 7970 после выхода 680 :D
Исаланд
Member

Повідомлення

GLINKA777:также упадет как на 7970 после выхода 680 :D
:lol:
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Я морально уже созрел брать эту 7850.Смущает,а не выйдет ли так,как у меня с Гигой жтх 460?Брал за 2к,через 6 мес продал за ~1350,ибо цены сильно пошли вниз,не знаю уже не помню с чего...
Pick
Member

Повідомлення

Исаланд:http://hotline.ua/computer/videokarty-price/?q=7850

Первые карты уже в Киеве :up: Цены нормальные. осталось ждать понижения < 2000 :gigi:
че ты так поздно узнал? ))
первые карты были раньше viewtopic.php?p=789817#p789817" target="_blank
nochnik89
Member

Повідомлення

DLYNNUJ:Я морально уже созрел брать эту 7850.Смущает,а не выйдет ли так,как у меня с Гигой жтх 460?Брал за 2к,через 6 мес продал за ~1350,ибо цены сильно пошли вниз,не знаю уже не помню с чего...
ну а что ты хотел то ?
я 5850 тоже когдато брал за 2700 )))
ты просто не учел конкурентных решений в лице 6850/6870.
Жди решений от Хуанга ..зеленые возьмут верх - возьмеш их
Fodo
Member

Повідомлення

nochnik89:
DLYNNUJ:Я морально уже созрел брать эту 7850.Смущает,а не выйдет ли так,как у меня с Гигой жтх 460?Брал за 2к,через 6 мес продал за ~1350,ибо цены сильно пошли вниз,не знаю уже не помню с чего...
ну а что ты хотел то ?
я 5850 тоже когдато брал за 2700 )))
ты просто не учел конкурентных решений в лице 6850/6870.
Жди решений от Хуанга ..зеленые возьмут верх - возьмеш их
Так оно и будет лучше через полгода купить когда рынок заполнится и цены будут доступные.
R.Oleg
Member

Повідомлення

вчера купил 6950 от хис 2 гб, цена 2222 грн. такаяже цена на сапфир 7850 тоже 2222 грн.http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11200-00/" target="_blank
если сравнивать то тока по потреблению она немного ниже.
при покупке меня немного оттолкнула система охлаждения на ХИС она как то полутше устроена, потом совсем новая карточка что она может незнаю, втретих она для експрес 3 версии у меня на матери 2.1 теоретически она небудет давать такую пропускную скорость на моей материнке как на той что имеет ПСИ експрес 3.0. так что новый продукт хорошо но пока его неопробуют наши уважаемые старожили неразгонят непрошьют, то судить о рили карточки рано...
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

R.Oleg:вчера купил 6950 от хис 2 гб, цена 2222 грн. такаяже цена на сапфир 7850 тоже 2222 грн.http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11200-00/" target="_blank
если сравнивать то тока по потреблению она немного ниже.
при покупке меня немного оттолкнула система охлаждения на ХИС она как то полутше устроена, потом совсем новая карточка что она может незнаю, втретих она для експрес 3 версии у меня на матери 2.1 теоретически она небудет давать такую пропускную скорость на моей материнке как на той что имеет ПСИ експрес 3.0. так что новый продукт хорошо но пока его неопробуют наши уважаемые старожили неразгонят непрошьют, то судить о рили карточки рано...
Ну,насчет потребления-если бы было "немного ниже потребляет" то я уже бы взял 6950.Последняя кушает около 270-300 ватт,а 7850 кушает 130-170.
И здается мне,что 7850 будет идеальным выбором,как когда-то 5850.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Вот тоже хотел брать себе 6950@6970, но сейчас задумался над тем чтобы взять 7850 месяца через 3 пока цены утрясуться. Экономичность позволит не менять бп, а это уже экономия :D
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Аэтрос:Экономичность позволит не менять бп, а это уже экономия :D
:up: Аналогично.
R.Oleg
Member

Повідомлення

ну вопрос экономичности у меня нестоит я для этого киловатный бп купил и забыл навел о потреблении сайлен про 1000 ват=)
Аэтрос
Member

Повідомлення

да ну, бп как видеокарта почти :D Я с моими финансами пока не готов к такому :rotate:
Была бы у 7850 цена ниже 2000 думаю улетала бы с прилавков похлеще свежего хлеба :)
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Аэтрос:у 7850 цена ниже 2000
Уже есть за 250 у.е ,Гига ОС,новая,тут на форуме.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Я не про форум, я про розничные продажи, когда цена в магазинах будет 1900, на форуме б\у будут ~1500... Вот тогда и куплю)
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Кто в курсе, какой комплект у MSI? Смотрю, они по цене немного лучше сапфира, думаю, мож MSI взять...
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

EuGenE_New
Неплохая МСИ.Три 8 мм ТТ.
Мне лично нравится Гига ОС.У нее правда 2 ТТ,но у нее 100 мм вентили.Да и была у меня такая ОС на 460 жтх.Более чем понравилась.
Мне кажется,главное радик на питании и возможность хорошо разогнать.Надо подождать сравнения карт 7850 и 7870,например.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
Насчёт гиги на яйце пишут, что СО то ли хреново собрана, то ли ещё чего, но издаёт какие-то неприятные звуки, приходится доуплотнять
jeddi
Junior

Повідомлення

взял карту от асуса, разогнал до 1200\6000 полная стабильность. не греется, ну чуть стало шумнее после печки550(тоже асус)
такой разгон приближает карту к 7950
Pick
Member

Повідомлення

jeddi
она с таким разгоном опережает 7950 давно, поздравляю :beer:
Відповісти