Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mutanto
Member

Повідомлення

А кому не понравилась 2 часть??? Очень даже прикольная динамичная и интересная! И очень хорошо оптимизирована! С нетерпением ждемс 3-ю часть!!! Городские джунгли это бомба апче! Главное чтоб взрывчатки побольше давали как во второй части )))))))))
SimplySorc
Member

Повідомлення

мне вторая не понравилась. Графика - супер, звуки - супер, прям как будто ты там в экзоскелете и с винтовкой бегаешь, но при этом такое уныние в бою=( Инопланетяне тащат на своих овер 9к ХП... Их либо снайперкой в голову, либо пол обоймы в корпус. Ну нифига это не интересно(учитывая что патронов на снайперку для них не напасешься, да и надоедает это)... Зачастую тупо разводил их и убивал врукопашную, дабы не тратить весь боезапас на них. А потом мне надоело их резать ножиком и я забил на него,а после и вовсе снес с компа.
SERGBILL
Member

Повідомлення

:Предложение актуально для платформы PC, игровых консолей Xbox 360 и PlayStation 3
:facepalm: что там ждать то? учитывая, что над сюжетом париться уже не "модно"
CRY-nano
Member

Повідомлення

Да не будет Crysis 3 много требовать, тем более что каждую новую часть все меньше и меньше времени разрабатуют. Что там может быть CryEngine 10? с поддержкой dx 15? ИМХО
Большой Бобо
Member

Повідомлення

супер игруля и 2 часть в том числе
нытики играйте в мафию 2
почувствуйте себя крутыми мафиози :lol:
CRY-nano
Member

Повідомлення

Разве что только плохая оптимизация все испоганит
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

заметно что графика в первой части лучше и физика более свободная
CRY-nano
Member

Повідомлення

EXPERTBALANCE:заметно что графика в первой части лучше и физика более свободная
+
SERGBILL
Member

Повідомлення

так вархед и есть лучшая игра серии, даже учитывая неоф. моды первого кризиса
Востаннє редагувалось 17.04.2012 15:03 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
CRY-nano
Member

Повідомлення

SERGBILL:так вархед и есть лучшая игра серии.
Разве что в графике :-/
SERGBILL
Member

Повідомлення

и в сюжете так же, и в геймплее
eikei
Advanced Member

Повідомлення

игровых консолей Xbox 360 и PlayStation 3
С технологической стороны все с ним ясно. Будет как вторая часть на вид - ну может прикрутят пару плюшек графических каких-то (в чем я очень сомневаюсь). "Скриншоты" конечно красивые, только это не скриншоты. Фотошоп явный же. Вообще графика второй части для консолей нынешнего поколения и так выше крыши. Так что ничего нового ждать не стоит.
CRY-nano
Member

Повідомлення

eikei:
игровых консолей Xbox 360 и PlayStation 3
С технологической стороны все с ним ясно. Будет как вторая часть на вид - ну может прикрутят пару плюшек графических каких-то (в чем я очень сомневаюсь). "Скриншоты" конечно красивые, только это не скриншоты. Фотошоп явный же. Вообще графика второй части для консолей нынешнего поколения и так выше крыши. Так что ничего нового ждать не стоит.
Если посчитать 2 года до релиза, какая там графика? Скорее всего никакого нового движка, а "немного" модифицированый CryEngine 3. Ну или новый движок, но 10 минут сюжета, ну то есть геймплея :laugh:
Lem
Member

Повідомлення

wolfsanek:
Lem:только отличия 10 от 11 ДИРЕКТа нужно под лупой искат
Обновленный Crysis 2 поддерживает только DirectX 9 или DirectX 11. И разница между очень заметна.
Я не имею виду КОНКРЕТНО кризис, я вообще об изменения между 10 и 11 Директом...и о непропорциональной нагрузке на железо вкупе с корявостью графики и замыленый текстурах....считаю что первый кризис был революцией,второй эволюцией и главное чтоб третий не стал очередной консольной деградацией... :gigi: Надеемся и ждем :)
Mutanto
Member

Повідомлення

Мне во второй части больше всего нравилось в толпу бросать взрывчатку!!!! Классно гады в стороны мясом разлетались ))))))) А физика да! В первой части больше разрушаемости. Но круче всего все равно в ВF2 было

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
Вархед как по мне обычный игровой апендикс! Но это мое личное мнение!
Alexsandr
Member

Повідомлення

Mutanto:А кому не понравилась 2 часть??? Очень даже прикольная динамичная и интересная!
Скучная до жути, сплошные коридоры, я в конце игры уже доигрывал просто что бы доиграть. Даже супер пупер солдаты в "финале" оказались тупыми до ужаса, расстреливал их не спеша, они только головой вертели, да бегали туда-сюда.
a1exis
Member

Повідомлення

хочу нагадати, що з осені 2012 призив в армію будет здійснюватись терміном на 1.8 року.
так що хто бажає разом із прем'єрою пограти в крізіс бігом у військомат щоб встигнути на призив весна 2012))) а то загребут восени будете локті гризти.
да а той кайф від першої частини я і зараз пам'таю.
проблема сучасних ігор в тому що набридло тупо жати на кнопки.( ладно якщо це гонки то ще можна руль повертіти)
от би із кінект пройти третю частину, оце да.
Alteraco
Member

Повідомлення

По ходу, будет красивая штука.
В Кризисе как и графика, так и напряженность игры имеет свое значение. Если атмсферу первой части сохранят, будет хорошая игра.
Mutanto
Member

Повідомлення

Alexsandr:
Mutanto:А кому не понравилась 2 часть??? Очень даже прикольная динамичная и интересная!
Скучная до жути, сплошные коридоры, я в конце игры уже доигрывал просто что бы доиграть. Даже супер пупер солдаты в "финале" оказались тупыми до ужаса, расстреливал их не спеша, они только головой вертели, да бегали туда-сюда.
Я играл на максимальной сложности! Не сказал бы что скучно ))) Хотя может ты вообще мега асс в стрельбе и реакции ))

Добавлено через 52 секунды:
Хотя боты конечно туповаты! Это не фир! ))) Тут берут неубиваемостью и количеством.
MoleX
Member

Повідомлення

Інтересно, як себе покаже новий " Крузіз Веріхадж" :gigi:

P.S. Надіюсь, що це буде красивий екшн з інтересним сюжетом :shuffle:
Відповісти