Останні статті і огляди
Новини
Что выбрать, 7970 или 680?
-
screamz
Member
Привет!
Подскажите что лучше выбрать 7970 или 680?
Если брать 7970, то asus direct cu 2 top, она вроде бы очень тихая или же подождать 680ю нереференс.
На руоверах в конференции почитал, люди пишут что 7970 ничем не хуже чем 680я.
Подскажите что лучше выбрать 7970 или 680?
Если брать 7970, то asus direct cu 2 top, она вроде бы очень тихая или же подождать 680ю нереференс.
На руоверах в конференции почитал, люди пишут что 7970 ничем не хуже чем 680я.
-
nochnik89
Member
screamz
мм ...я бы брал что дешевле .хотя всетаки выбор упал бы на 680-ю ..она холоднее и чуток шустрее
мм ...я бы брал что дешевле .хотя всетаки выбор упал бы на 680-ю ..она холоднее и чуток шустрее
-
divinity
Member
nochnik89
она чуток медленнее, если брать тяжелые игры и тяжелые режимы. И дороже. Выбор очевиден.
она чуток медленнее, если брать тяжелые игры и тяжелые режимы. И дороже. Выбор очевиден.
-
screamz
Member
У кого имеется 7970 Asus Direct Cu 2 и или Gigabyte WindForce 3? Как они по шуму?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
divinity
Какая дороже? 680й ещё нет вроде в Украине, да и нереференс появится только через 1 мес наверное.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
divinity
Какая дороже? 680й ещё нет вроде в Украине, да и нереференс появится только через 1 мес наверное.
-
viperest1
Member
Не знаю чому ,можливо через те що завжди були GеFоrсе і я взяв би 680.Але ще зачекаю,одне це гроші,друге-нехай всі виробники випустять свої екземпляри і тоді можна вибирати.Поки просто супер виглядає плата від Zоtас тут недавно огляд був. Ждeмс ...
-
Nic_Roman
Member
screamz Gigabyte WindForce 3 ціни попадали так відчутно!
- спойлер
- 576 на брейні, є і дешевше, варто звернути увагу на цю модель
-
screamz
Member
Nic_Roman
Вроде бы шумная она, да и говорят что дроссели свистят у гигабайта.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Такая система охлаждения стояла на профильной GTX 560 ti 448. Нет, не шумная. Нет, не свистят.screamz:Nic_Roman
По поводу охлаждения Асуса под нагрузкой можете почитать тут
-
gehka3
Катярко
screamz
Жди/ищи Sapphire 7970 Toxic 6 GB, самая злая из 7970
Жди/ищи Sapphire 7970 Toxic 6 GB, самая злая из 7970

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
На розетке цены на 680 есть
-
[Niro]
Member
Почитайте ветку Руоверов. Оба охлада шлаковые. Сапфир ОС берите.screamz:У кого имеется 7970 Asus Direct Cu 2 и или Gigabyte WindForce 3? Как они по шуму?
-
Nic_Roman
Member
[Niro]
коли появиться сапфір теж комусь щось не сподобається, є ще варіант 7970 паверколор в2 або в3 не знаю яка різниця і по ціні має бути дешевшецитата:
screamz:
У кого имеется 7970 Asus Direct Cu 2 и или Gigabyte WindForce 3? Как они по шуму?
Почитайте ветку Руоверов. Оба охлада шлаковые. Сапфир ОС берите.
-
screamz
Member
Опа, вот это ценник очень радует, особенно по сравнению с 7970 и это только старт продаж. А я всё на хотлайне мониторю когда они появятся. http://hard.rozetka.com.ua/zotac_geforc ... p/p206541/" target="_blank
-
Nic_Roman
Member
screamz 30 у.е. більше рекомендованої ціни, ще і референс, вибирати вам але краще взяти не реф 7970 за 550 ніж реф 680 за 530 +за доставку ще 50 грн
-
screamz
Member
Nic_Roman
Так я и не буду брать реф, уже написал об этом выше, а то что она дороже на 30 долларов от рекомендованной цены, так это и не удивительно, это же только старт продаж. Через месяц уже будут продаваться и нереференсы и цена снизится хорошенько. И ещё, когда человек покупает вещь за подобную цену, то 50 грн за доставку его не должны смущать.
Так я и не буду брать реф, уже написал об этом выше, а то что она дороже на 30 долларов от рекомендованной цены, так это и не удивительно, это же только старт продаж. Через месяц уже будут продаваться и нереференсы и цена снизится хорошенько. И ещё, когда человек покупает вещь за подобную цену, то 50 грн за доставку его не должны смущать.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так а смысл ждать месяц ? Выйдут разогнанные версии 7970, 7990 или еще какая ересь.screamz:Nic_Roman
Разница между 7970 и 680 не более 5%. Берите то что сейчас можно купить и играйте на здоровье.
-
screamz
Member
Сейчас нет столько денег, зарплату получу апрельскую и будем покупать, тогда и нереференс 680й будет продаваться.Vovchic_jrc:Так а смысл ждать месяц ? Выйдут разогнанные версии 7970, 7990 или еще какая ересь.screamz:Nic_Roman
Разница между 7970 и 680 не более 5%. Берите то что сейчас можно купить и играйте на здоровье.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тогда покпайте что будет дешевле в тот момент.screamz:Сейчас нет столько денег, зарплату получу апрельскую и будем покупать, тогда и нереференс 680й будет продаваться.Vovchic_jrc: Так а смысл ждать месяц ? Выйдут разогнанные версии 7970, 7990 или еще какая ересь.
Жыраф буде быстрее в играх заточеных под жырафа, радеон - в сложных режимах на максимальной графики. Только вот разница между ними не более 3-5%, что составит от 3 до 7 фпс.
-
screamz
Member
Vovchic_jrc
Вы имеете в виду какая будет дешевле из вендоров?
Вы имеете в виду какая будет дешевле из вендоров?