master у меня претензия к слову
аппаратной таких неточностей по тексту много. читается реально как перевод.
аааа..... вот к чему
аппаратной относится.
в таком случае - принято выделять перевод аббревиатур как минимум типографскими кавычками. или курсивом если удобно...
либо сначала давать аббревиатуру а потом её расшифровку в скобках. а так предложение и потом в скобках.
в данном случае аппаратная можно опустить, просто такое сокращение не на слуху. обычно аббревиатурой.
хм... странно а я думал пошлют)
Добавлено через 9 минут 31 секунду:
master а я писал что буду? мне наоборот было бы интересно разработать систему и методику по тестам.
и ещё более интересно найти таки приложения которые будут выигрывать от таких скоростей. ну как запускается 50 экземпляров разлдичного софта - мы видели на ютубе - но это же не типичное применение...
может дойти до крайностей - и посчитать среднее время ожидания системы из-за накопителя... и посчитать экономическую выгоду от переезда на ССД - если ССД панацея.
нет я кстати вообще тупой троль и ни к каким "экспертам" - себя не причислял. так что не надо)))
Liquidator самое обидное. что в проделанной немалой работе ничего немалого нет.
всего 4 теста по на накопитель по 20-30 минут. + написание текста.
суть не в том что работа или нет - не всегда то что мы делаем ценно самом по себе - важен в некоторых случаях либо результат либо процесс.
если я буду рассыпать собранные грибы из лукошка на землю и собирать их снова, спотыкаться и опять собирать и сделаю это 5 раз - то я же не соберу 5 лукошек грибов? так?
так и в обзорах - обзору как краткому знакомству 2 месяца назад - цены бы небыло. сейчас- по запросу "Интел 520 тест" - будет пара десятков ссылок на рускоязычные обзоры...
ну вот честно - смысла плодить не вижу.
тем более начато с анализа и кучи теорий - есть куча результатов, и куча тестов, обойдено правда многое - про выравнивание молчали? хорошо - но например у многих есть и будет ХР - хотябы вскользь пройтись почему нужна 7-ка.
тут много интересного можно рассказать.
ладно - начал повторяться.