В IDC считают, что Windows 8 станет одним из ключевых факторов роста рынка персональных компьютеров в 2013 году.
Как оптимистично

И будет ли на ПК так же удобно под 8-кой, как на планшетах?
Впрочем, мне уже ||

В IDC считают, что Windows 8 станет одним из ключевых факторов роста рынка персональных компьютеров в 2013 году.
GabrielG:Предлагаю обсудить Windows 8 поступит в продажу в октябре
Как оптимистичноПомню, как 7-ка вышла, первое время друзья-знакомые при покупке ноутов сносили предустановленную ОСь и ставили ХРюшу, думаю с ПК было что-то наподобие.
И будет ли на ПК так же удобно под 8-кой, как на планшетах?
Впрочем, мне уже ||
Чому потрібно забути???... Ось хотів в ногу з часом йти, і 3 місяці бодаюся з 7кою, різні дистрибутиви й збірки пробую. ХРюша такою сирою навіть до sp1 не була, і навіть тепер латана-перезалатана й сторможена приблизно однакової паршивості з 7кою.Юрій:Думаю 8-ка сама по собі непогана але успіх іі порівняно з 7-кою буде невеликий...І взагалі потрібно забути вже про ХР-юшу як і я забув в свій час ,поставивши спочатку Вісту(прости Господи!), а потім і 7...Тепер ставити бету 8-ку не поспішаю...
А зачем про нее забывать? Если она выполняет все, что мне нужно, то зачем мне тратить время и самому себе искать геморрой, обновляясь сначала до Висты, потом до 7, а теперь до 8? Ну ладно, при покупке новых компьютеров. А старые зачем обнеовлять? У меня в сетке и от 2000 к XP массовый переход был только потому, что разработчики пары приложений заявили, что прекращают поддержку 98 и 2000 и не гарантирует работоспособность новых версий под этими операционкамиЮрій:І взагалі потрібно забути вже про ХР-юшу як і я забув в свій час ,поставивши спочатку Вісту(прости Господи!), а потім і 7