Ramon
так там интерфейсов полно, юзай не гламурный. Мне он понравился. Родная тоже ниче, но много лишнего, акк садит быстрее. Да и процик после установки лоадера можно разогнать. Там же стоит 1ГГц даунклокнутый до 800Мгц, так что 1,0 берет 100%, до 1,3 вроде предел. Но акк уже будет кушаться быстрее.
А по размерам он отличный. Меньше Айпона4 но с большим экраном при этом, пластик после падений не лопается как стекло, да и акк заменяемый думаю пригодится может. Есть в продаже 3000 мач за 20 баксов чтоли (китай).
Новини
Останні статті і огляди
кто пользовался\пользуется Motorolla Defy есть вопрос
-
Fulkrum
Member
-
Biker
Junior
Ramon , русский я установил с помощь проги с андроид-маркета, ну и есть рут, как уже и говорил - мне хватает на всё, каждый ведь берёт под свои запросы, лично меня дефи устраивает всем - он живучий, остальное нарастёт 
-
-stan-
Member
Пользуюсь сим девайсом около 3-х недель, поделюсь впечатлениями.
И так, Motorola Defy (black), стоковая прошивка Android 2.2.2
Телефон живьем гораздо меньше чем кажется на фотографиях, и кстати, очень легкий. В руке аппарат лежит удобно, а вот кнопки громкости и включения жутко неудобны, они сделаны заподлицо с корпусом и нащупать их невозможно.
Зачищенный смартфон говорите? Ну ну... Это чистый маркетинг, от ударов Defy не защищен вообще, а защита от попадания воды весьма сомнительна (почитайте ветку на мотофане, сколько их уже утоплено
).
С разгоном до 1ГГц батареи хватает на пару дней (два часа прослушивания музыки, полчаса разговоров, полчаса инет серфинга по wi-fi, час Angry birds). Камера слабовата, громкость вызовного динамика довольно низкая, также немного напрягает тормознутость гиродатчика(хотя возможно это проблема прошивки).
Из позитива отмечу неплохие комплектные наушники, продолжительную жизнь батареи в режиме плеера, и наличие хоть какой-то защиты от попадания воды.
Вообщем телефоном немного разочарован, и операционной системой тоже (это отдельная история). Но менять его пока не собираюсь. Хочу еще докупить силиконовый чехол, типо такого, что должно частично решить проблему ударозащищенности...
И так, Motorola Defy (black), стоковая прошивка Android 2.2.2
Телефон живьем гораздо меньше чем кажется на фотографиях, и кстати, очень легкий. В руке аппарат лежит удобно, а вот кнопки громкости и включения жутко неудобны, они сделаны заподлицо с корпусом и нащупать их невозможно.
Зачищенный смартфон говорите? Ну ну... Это чистый маркетинг, от ударов Defy не защищен вообще, а защита от попадания воды весьма сомнительна (почитайте ветку на мотофане, сколько их уже утоплено
С разгоном до 1ГГц батареи хватает на пару дней (два часа прослушивания музыки, полчаса разговоров, полчаса инет серфинга по wi-fi, час Angry birds). Камера слабовата, громкость вызовного динамика довольно низкая, также немного напрягает тормознутость гиродатчика(хотя возможно это проблема прошивки).
Из позитива отмечу неплохие комплектные наушники, продолжительную жизнь батареи в режиме плеера, и наличие хоть какой-то защиты от попадания воды.
Вообщем телефоном немного разочарован, и операционной системой тоже (это отдельная история). Но менять его пока не собираюсь. Хочу еще докупить силиконовый чехол, типо такого, что должно частично решить проблему ударозащищенности...
-
anatolikostis
Member
McTroll
СПС! Будем решать вопрос "у кого брать"...
СПС! Будем решать вопрос "у кого брать"...
-
pasha4ur
Member
на циане тоже-stan-:также немного напрягает тормознутость гиродатчика(хотя возможно это проблема прошивки).
-
Ramon
Member
-stan-
Це відео зняте Дефаєм - http://www.youtube.com/watch?v=FnarI4TH8iw
плюс - я особисто знімав відео Defy'ем в наповненій водою ванній!!
інше діло якщо апарат кинути в воду - він може впасти на камінь - вискочить заглушка, і тоді да, вода попаде!
від ударів ніхто і не казав шо він захищений! він захищений від води і від пилюки!
а защита от попадания воды весьма сомнительна
Це відео зняте Дефаєм - http://www.youtube.com/watch?v=FnarI4TH8iw
плюс - я особисто знімав відео Defy'ем в наповненій водою ванній!!
інше діло якщо апарат кинути в воду - він може впасти на камінь - вискочить заглушка, і тоді да, вода попаде!
від ударів ніхто і не казав шо він захищений! він захищений від води і від пилюки!