Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Ramon
Member
GLINKA777
саме так!
а їм взагалі пох на проблеми абонента, їм аби вчасно бабло капало, а коли у абонента проблеми - вони захищені положенням "умови можуть змінюватись без попередження абонента" .
ладно, це лишні розмови - хто може допомогти вичислити козла??
саме так!
а їм взагалі пох на проблеми абонента, їм аби вчасно бабло капало, а коли у абонента проблеми - вони захищені положенням "умови можуть змінюватись без попередження абонента" .
ладно, це лишні розмови - хто може допомогти вичислити козла??
-
7yg
Member
Ramon номер контракт или предоплата? Если предоплата - дело дрянь. Вы, как физлицо, никоим образом не прикреплены к моб. номеру. Если контракт - другое дело. Подаете иск на оператора (можно на киевстар, пусть сами ищут того кто накосячил, либо на конкретное представительство осуществившее восстановление номера) с учетом всех последующих ущербов, как материальных так и моральных. Более менее толковый адвокат провернет это дело без особых трудностей.
-
Ramon
Member
7yg
Я думаю що ітак ясно що номер у мене НЕ контрактний.... І сам знаю що діло хренове, я це і написав в першому пості!
Повторююсь - уже всі нюанси обдумані!
Треба вичислити по номеру козла! Хто може допомогти вичислити ?
Я думаю що ітак ясно що номер у мене НЕ контрактний.... І сам знаю що діло хренове, я це і написав в першому пості!
Повторююсь - уже всі нюанси обдумані!
Треба вичислити по номеру козла! Хто може допомогти вичислити ?
-
Reaver
Member
а пароль к приват 24 как он узнал?
-
Ramon
Member
Reaver
Приват24 і Мобільний Банкінг це різні речі
Приват24 і Мобільний Банкінг це різні речі
-
Vasilis
Member
в чате п24 мне сказали что на подтвержденный номер суточный лимит 1000грн, как он перевел 2600 и 2700. дурдом кругом. номер был подтвержден в приват24?
-
Ramon
Member
Vasilis
так жеж не через Приват24 скидалось бабло, а через Мобільний Банкінг!!
повторюсь - я уже спілкувався-переспілкувався і з міліцією, і з приватом і т.д.! Питання в тому щоб вичислити по мобільному кидалу!
так жеж не через Приват24 скидалось бабло, а через Мобільний Банкінг!!
повторюсь - я уже спілкувався-переспілкувався і з міліцією, і з приватом і т.д.! Питання в тому щоб вичислити по мобільному кидалу!
-
yupi
Member
фоторобот пусть делают в том отделении, где восстанавливал. Да к камеры там должны быть
-
Ramon
Member
eipku
Мені сказали що немає там камер, та і пройшло уже 1,5 місяця (завдяки нашій доблесній міліції).
До речі, відновлювався номер у Житомирі, вул. Київська 25 (відділення Київстар)!
Мені сказали що немає там камер, та і пройшло уже 1,5 місяця (завдяки нашій доблесній міліції).
До речі, відновлювався номер у Житомирі, вул. Київська 25 (відділення Київстар)!
-
Vasilis
Member
мдяя что то приват опозорился со своими мегозащитами.
-
viperest1
Member
не даром по Новому каналі показували програму "аферисти",то там подібну річ вони робили.А от тепер різні лошари на тому вчаться
-
yupi
Member
ого как...надо туда зайти сегодня
-
viperest1
Member
dеl
-
Santyc
Member
Мда... ну и дела...
Я для себя взял за 100% правило!
Покупаю только ! у проверенных ребят, им и не грех на перёд оплатить.
Продаю же только ! по 100% предоплате на заплатанную карту (благо рейтинг это более чем позволяет делать)
А вообще, как кто-то высказался выше, я "за" закрытый кружок "радиолюбителей" людей порядочных и добросовестных, а вот новички с 3-я сообщениями и 2 дня как зарегистрированы продают технику стоимостью 5+К. гривен.
Я для себя взял за 100% правило!
Покупаю только ! у проверенных ребят, им и не грех на перёд оплатить.
Продаю же только ! по 100% предоплате на заплатанную карту (благо рейтинг это более чем позволяет делать)
А вообще, как кто-то высказался выше, я "за" закрытый кружок "радиолюбителей" людей порядочных и добросовестных, а вот новички с 3-я сообщениями и 2 дня как зарегистрированы продают технику стоимостью 5+К. гривен.
-
viperest1
Member
Santyc
але ж не всі кидали є ж і нормальні люди?
але ж не всі кидали є ж і нормальні люди?
-
GlebWork
Junior
Т.к. тема о продаже microlab solo 3:
viewtopic.php?f=26&t=52197" target="_blank
уже закрыта, пишу здесь
Drugsover продал колонки karbofos-у
колонки оказались передаланными в пассивные (о чем он забыл упомянуть), ТС клялся что когда перепаивал их в пассив, встроенный усилок был рабочим
karbofos привез их мне на диагностику и ремонт
в подтверждение моих слов привожу фотографии (все кликабельно в большое разрешение)
Так вот, усилок не рабочий, фото прогоревшей двухканальной микросхемы усилителя:
я так подозреваю что ее безбожно кочегарили, в результате пыхнла как факел
горела так хорошо, что заляпала раскаленным пластиком плату:
и внутреннюю обивку:
Проверил микросхему - короткого замыкания по ногам питания нет, т.е. теоретически должна была сгореть не унеся за собой блок питания, и диодный мост целый, но вот незадача, трансформатора-то нет!
Вот разьем куда он должен был быть воткнут:
а вот место где он раньше был прикручен:
Микросхему предварительного усилителя пока не проверил, но это уже мелочи
кстати хозяин паял не только проводочки... нафик он паял входные разьемы непонятно:
и провода соединяющие платы предусилителя и усилителя тоже перерезаны, уж они-то точно не мешали сделать из колонок пассивы.
Кроссовер и все детали на нем на месте, правда также видны следы пайки проводов
У меня все, думаю все учасники форума сделают выводы, я так точно их сделал...
viewtopic.php?f=26&t=52197" target="_blank
уже закрыта, пишу здесь
Drugsover продал колонки karbofos-у
колонки оказались передаланными в пассивные (о чем он забыл упомянуть), ТС клялся что когда перепаивал их в пассив, встроенный усилок был рабочим
karbofos привез их мне на диагностику и ремонт
в подтверждение моих слов привожу фотографии (все кликабельно в большое разрешение)
Так вот, усилок не рабочий, фото прогоревшей двухканальной микросхемы усилителя:
я так подозреваю что ее безбожно кочегарили, в результате пыхнла как факел
горела так хорошо, что заляпала раскаленным пластиком плату:
и внутреннюю обивку:
Проверил микросхему - короткого замыкания по ногам питания нет, т.е. теоретически должна была сгореть не унеся за собой блок питания, и диодный мост целый, но вот незадача, трансформатора-то нет!
Вот разьем куда он должен был быть воткнут:
а вот место где он раньше был прикручен:
Микросхему предварительного усилителя пока не проверил, но это уже мелочи
кстати хозяин паял не только проводочки... нафик он паял входные разьемы непонятно:
и провода соединяющие платы предусилителя и усилителя тоже перерезаны, уж они-то точно не мешали сделать из колонок пассивы.
Кроссовер и все детали на нем на месте, правда также видны следы пайки проводов
У меня все, думаю все учасники форума сделают выводы, я так точно их сделал...
-
-
Member
Так и паял-то он половым органом, а не руками, судя по виду пайки...GlebWork:кстати хозяин паял не только проводочки... нафик он паял входные разьемы непонятно:
Мдям. Это мы ещё не разбирали (с)(Ералаш)
-
NFS-Racer
Member
Drugsover-у перепаять руки вместо ног а ноги вместо рук, ну и еще один орган выпаять к чертям чтобы получился "пассив" и будет норм
-
almazmusic
Король клавиатуры
GlebWork
-
Stasiq
Junior
Интересный случай, кидала хорошо подготовился и все спланировал..Ramon:Vasilis
Откуда уверенность, что он до сих пор пользуется номером? Думаешь у оператора хранится информация о местонахождении абонента 2 месяца назад?.. Сомневаюсь. А вообще нужно искать просто знакомых сотрудников мобильных компаний, а дальше выходить на человека который сможет помочь, хотя наверное не дешевое удовольствие. И раз ни кто не пытается решить вопрос - ни милиция, ни ПриватБанк, ни Киевстар - обращайся в суд.
А теперь внимание - не давно возникла необходимость сменить номер смс информирования Приватовской кредитки, пришел в отделение, подхожу к менеджеру, так и так хочу сменить номер - она без лишних вопросов - давайте номер карточки, и новый номер телефона , вот так вот просто, не потребовала ни паспорт, ни саму карточку..
Просто поражаюсь халатности персонала, а ж зло берет
При этом мобильный банкинг подключается прямо с мобильного с симки, без каких-либо подтверждений.
Вообщем хранить деньги на карточе - это самое не благодарное занятие