Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Ramon
Member

Повідомлення

GLINKA777
саме так!
а їм взагалі пох на проблеми абонента, їм аби вчасно бабло капало, а коли у абонента проблеми - вони захищені положенням "умови можуть змінюватись без попередження абонента" .
ладно, це лишні розмови - хто може допомогти вичислити козла??
7yg
Member

Повідомлення

Ramon номер контракт или предоплата? Если предоплата - дело дрянь. Вы, как физлицо, никоим образом не прикреплены к моб. номеру. Если контракт - другое дело. Подаете иск на оператора (можно на киевстар, пусть сами ищут того кто накосячил, либо на конкретное представительство осуществившее восстановление номера) с учетом всех последующих ущербов, как материальных так и моральных. Более менее толковый адвокат провернет это дело без особых трудностей.
Ramon
Member

Повідомлення

7yg
Я думаю що ітак ясно що номер у мене НЕ контрактний.... І сам знаю що діло хренове, я це і написав в першому пості!
Повторююсь - уже всі нюанси обдумані!

Треба вичислити по номеру козла! Хто може допомогти вичислити ?
Reaver
Member

Повідомлення

а пароль к приват 24 как он узнал?
Ramon
Member

Повідомлення

Reaver
:facepalm: Приват24 і Мобільний Банкінг це різні речі
Vasilis
Member

Повідомлення

в чате п24 мне сказали что на подтвержденный номер суточный лимит 1000грн, как он перевел 2600 и 2700. дурдом кругом. номер был подтвержден в приват24?
Ramon
Member

Повідомлення

Vasilis
так жеж не через Приват24 скидалось бабло, а через Мобільний Банкінг!!

повторюсь - я уже спілкувався-переспілкувався і з міліцією, і з приватом і т.д.! Питання в тому щоб вичислити по мобільному кидалу!
yupi
Member

Повідомлення

фоторобот пусть делают в том отделении, где восстанавливал. Да к камеры там должны быть :dontknow:
Ramon
Member

Повідомлення

eipku
Мені сказали що немає там камер, та і пройшло уже 1,5 місяця (завдяки нашій доблесній міліції).
До речі, відновлювався номер у Житомирі, вул. Київська 25 (відділення Київстар)!
Vasilis
Member

Повідомлення

мдяя что то приват опозорился со своими мегозащитами.
viperest1
Member

Повідомлення

не даром по Новому каналі показували програму "аферисти",то там подібну річ вони робили.А от тепер різні лошари на тому вчаться :mad:
yupi
Member

Повідомлення

ого как...надо туда зайти сегодня
Santyc
Member

Повідомлення

Мда... ну и дела...
Я для себя взял за 100% правило!
Покупаю только ! у проверенных ребят, им и не грех на перёд оплатить.
Продаю же только ! по 100% предоплате на заплатанную карту (благо рейтинг это более чем позволяет делать)

А вообще, как кто-то высказался выше, я "за" закрытый кружок "радиолюбителей" людей порядочных и добросовестных, а вот новички с 3-я сообщениями и 2 дня как зарегистрированы продают технику стоимостью 5+К. гривен.
viperest1
Member

Повідомлення

Santyc
але ж не всі кидали є ж і нормальні люди?
GlebWork
Junior

Повідомлення

Т.к. тема о продаже microlab solo 3:
viewtopic.php?f=26&t=52197" target="_blank
уже закрыта, пишу здесь
Drugsover продал колонки karbofos
колонки оказались передаланными в пассивные (о чем он забыл упомянуть), ТС клялся что когда перепаивал их в пассив, встроенный усилок был рабочим

karbofos привез их мне на диагностику и ремонт
в подтверждение моих слов привожу фотографии (все кликабельно в большое разрешение)

Так вот, усилок не рабочий, фото прогоревшей двухканальной микросхемы усилителя:

Зображення

я так подозреваю что ее безбожно кочегарили, в результате пыхнла как факел
горела так хорошо, что заляпала раскаленным пластиком плату:

Зображення

и внутреннюю обивку:

Зображення

Проверил микросхему - короткого замыкания по ногам питания нет, т.е. теоретически должна была сгореть не унеся за собой блок питания, и диодный мост целый, но вот незадача, трансформатора-то нет!

Вот разьем куда он должен был быть воткнут:

Зображення

а вот место где он раньше был прикручен:

Зображення

Микросхему предварительного усилителя пока не проверил, но это уже мелочи
кстати хозяин паял не только проводочки... нафик он паял входные разьемы непонятно:

Зображення

и провода соединяющие платы предусилителя и усилителя тоже перерезаны, уж они-то точно не мешали сделать из колонок пассивы.

Кроссовер и все детали на нем на месте, правда также видны следы пайки проводов

У меня все, думаю все учасники форума сделают выводы, я так точно их сделал...
-
Member

Повідомлення

GlebWork:кстати хозяин паял не только проводочки... нафик он паял входные разьемы непонятно:
Так и паял-то он половым органом, а не руками, судя по виду пайки...
Мдям. Это мы ещё не разбирали (с)(Ералаш)
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Drugsover-у перепаять руки вместо ног а ноги вместо рук, ну и еще один орган выпаять к чертям чтобы получился "пассив" и будет норм
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GlebWork
:up:
Stasiq
Junior

Повідомлення

Ramon:Vasilis
повторюсь - я уже спілкувався-переспілкувався і з міліцією, і з приватом і т.д.! Питання в тому щоб вичислити по мобільному кидалу!
Интересный случай, кидала хорошо подготовился и все спланировал.. :-/
Откуда уверенность, что он до сих пор пользуется номером? Думаешь у оператора хранится информация о местонахождении абонента 2 месяца назад?.. Сомневаюсь. А вообще нужно искать просто знакомых сотрудников мобильных компаний, а дальше выходить на человека который сможет помочь, хотя наверное не дешевое удовольствие. И раз ни кто не пытается решить вопрос - ни милиция, ни ПриватБанк, ни Киевстар - обращайся в суд.

А теперь внимание - не давно возникла необходимость сменить номер смс информирования Приватовской кредитки, пришел в отделение, подхожу к менеджеру, так и так хочу сменить номер - она без лишних вопросов :eek: - давайте номер карточки, и новый номер телефона :eek: , вот так вот просто, не потребовала ни паспорт, ни саму карточку..
Просто поражаюсь халатности персонала, а ж зло берет :mad:
При этом мобильный банкинг подключается прямо с мобильного с симки, без каких-либо подтверждений.
Вообщем хранить деньги на карточе - это самое не благодарное занятие
Відповісти