Встречайте: процессоры Phenom II X4 920 и Phenom II X4 940 BE для платформы Socket AM2+

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Встречайте: процессоры Phenom II X4 920 и Phenom II X4 940 BE для платформы Socket AM2+

Остается только немного порадоваться что конкуренция усилится и что АМД укрепится на рынке.
Valerian
Member

Повідомлення

жаль у нас ещё нет обзора)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Как думаете, второй феном на моей маме будет работать? (aSUS m2n-vm dvi)
Это так, теоретическая возможность апгрейда... :shuffle:
Сегодня на офсайте проверял список поддерживаемых цпу, эти ещё не прописаны...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Serfer
Выпишут Биос и все будит норм. Думаю заработает. У меня вон офицеально не тянет 45нм ЦПУ, а я поставил :rotate: .
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня вон офицеально не тянет 45нм ЦПУ, а я поставил
Ну то они так перестраховываются. B) Главное не перебарщивать.

Ну а так... Посмотрим что дальше...
DaKaR
Member

Повідомлення

275$ :lol: Флаг им в руки и ветер в спину с такими ценами
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
помойму, земляк, 275 уё за 4х ядерного 3ГГц флагмана со свободным множителем довольно неплохо...
DaKaR
Member

Повідомлення

Serfer
q6600-200$ таже производительность + возможность купить со временем чё нить по производительней. А на счёт свободного множителя то Корки и без него очень даже нелохо гоняться
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
насчет 6600 не уверен :-/ Вчера на греческом сайте смотрел обзор четырехядерников от интел (еркфилд и ы7) и АМД (пхеном и пхеном2) с разгоном до 3.7 - отставание от еркфилда невелико, а 6600 до такой частоты вряд ли пойдет...
DaKaR:Корки и без него очень даже нелохо гоняться
ты прав, при наличии очень даже неплохой материнки :shuffle:
ZJIO
Junior

Повідомлення

Люди как думаете на А770 феном 2 пойдет?
Сергей12
Member

Повідомлення

ZJIO:Люди как думаете на А770 феном 2 пойдет?
Ну шо тут сказать :insane: думаю что да! :super: - :gigi: сокет тот-же
+ 125вт ! если тянуло 145 :D то уж 125думаю :p пойдет могет даже бивиса не нуна будет пере-заливать :spy:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
:shuffle: ждал большего! надежда тока в играх а по цене рульно думаю когда прийдет время
менять проц! :super: мне сразу название сокэта не понравилось изначально был А типа первый :gigi: а стал ам2 типа половинка какая-то! теперь ам3 ...... :laugh:
Тока нуна было сразу 5ггц :lol: выпускать проц.
EvGaS
Member

Повідомлення

менять проц! мне сразу название сокэта не понравилось изначально был А типа первый а стал ам2 типа половинка какая-то! теперь ам3 ......
Ну нужно ведь показывать покупателям "типо прогресс"
Тока нуна было сразу 5ггц выпускать проц.
Ага. Вспоминаю пеньки частотой в 4Ггц. И вспоминается фраза: крутится как г в ополонке :rotate: . Но если все 5Ггц будут реально щитать... СМ. поздравление на 2009год :D
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Актуальная статья. Читать всем: http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4/print.html" target="_blank
Yorcfild
Member

Повідомлення

Phenom II X4 920 как по мне так норм процессор, сверх прорыва никто ж необещал, а если серийные образцы будут гнатся до 4 Ггц на воздухе, то думаю что могут они стать народными процессорами :rotate:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Yorcfild+1
DaKaR
Member

Повідомлення

Yorcfild:Phenom II X4 920 как по мне так норм процессор, сверх прорыва никто ж необещал, а если серийные образцы будут гнатся до 4 Ггц на воздухе, то думаю что могут они стать народными процессорами :rotate:
Ну и что они могут противопоставить q6600? Связка проц.+мать у Интел дешевле, тепловиделение меньше, производительность больше. Не ну если вы ярый фанат АМД то конечно можно радоваться.

Красная цена для Phenom II X4 920 170$ - украинская розница, а не 235 рекомендованная.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Ну и что они могут противопоставить q6600?
даладно, они стоят на ровне к Йоркам.
Связка проц.+мать у Интел дешевле
ну если брать И7, то не очень и меньше :gigi: , думаю многие владельцы матерей на АМ2 будут рады абгрейду а не смене платформы полностью
Ass_Itch
Member

Повідомлення

Ждем-с...они еще и подешевели :)
Відповісти