Младшие Athlon'ы II X2 и Sempron'ы. Разблокировка и разгон

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

djnano:
Fishnya:djnano
Вы сами ответили на свой вопрос - мать работает на пределе уже
уважаемый а ничего что мать моя бульдозер разганяет до 4500 со стабильностью
тогда чего тему создаёте, если такой умный :think:

снимаете разгон, ставите все множителе на минимум и гоните по шине.
потом отпишитесь, какая частота оказалась максимальной.

сдаётся мне, что не сильно далеко от 290
Inspiring
Member

Повідомлення

djnano:разве это много? Сейчас других процов нету можно было б попробывать больше шину поставить
ну станет она 320 если очень повезёт, а толку ? на семпрончике множитель не большой по сравнению с булем..
djnano
Member

Повідомлення

Fishnya:
djnano: уважаемый а ничего что мать моя бульдозер разганяет до 4500 со стабильностью
тогда чего тему создаёте, если такой умный :think:

снимаете разгон, ставите все множителе на минимум и гоните по шине.
потом отпишитесь, какая частота оказалась максимальной.

сдаётся мне, что не сильно далеко от 290
да вы правы шина стала на 280 и че теперь
yupi
Member

Повідомлення

в теперь *опа :)
мать больше не тянет.
итого имеем 2 варианта
1-ограничиться меньшим разгоном (стабильнмым)
2-поменять мать
3-поставить фреонку :gigi:
xsnake
Junior

Повідомлення

Нажимаю разблокировку ядра мать(asrock n68c-s ucc) проц(amd athlon ii x3 455 маркировка CACDC AC 1130) в биосе, комп выключается на 3-5 сек, потом запускается, вот только не работает монитор... Кулеры крутяться, жесткий трещит, а на монитор 0 на массу, и с встроенной и с внешней видео - radeon eah4670... Помогает выключение компа зажатием кнопки повер, резет не спасает... Биос обновил 1.60... Подскажите пожаалуйста, в чем проблема...
Crong
Member

Повідомлення

xsnake
Подскажите пожаалуйста, в чем проблема...
В битом ядре?
xsnake
Junior

Повідомлення

ну тогда должен биос показывать... А комп даже до него не прогружается... Если бы битое можно было бы его отключить и я бы не парился)
rock
Junior

Повідомлення

xsnake:ну тогда должен биос показывать... А комп даже до него не прогружается... Если бы битое можно было бы его отключить и я бы не парился)
а с какого перепугу должно заходить в биос при неисправном процесоре.
Битое ядро до тебя на фабрике выключили. :)
xsnake
Junior

Повідомлення

я же пытаюсь это ядро разблокировать... ну думаю, если битое то хотяб покажет что оно активировалось... И дальше биоса не пустит... А не так...
kusto
Member

Повідомлення

Кто то сталкивался с таким: есть разлоченый Sempron 145 , если при загрузке не открывать биос после активации разлока, то винда Х64, легко грузится проц проходит тесты, если открыть биос при разлоченом то биос намертво виснет через сек 5-10 после открытия, спасает только обнуление, не пойму че за фигня(((. Биос пробовал уже разный от самого первого до самого последнего...
Co6aka
Member

Повідомлення

мать от асус?)
kusto
Member

Повідомлення

MSI, такая
http://ru.msi.com/product/mb/880GMS-E35.html" target="_blank

Добавлено через 21 минуту 40 секунд:
Co6aka:мать от асус?)
А что у асусов бывают такие глюки?
Co6aka
Member

Повідомлення

у меня были.
kusto
Member

Повідомлення

такс продвинулись дальше и еще в большем тупике, заметил что зависание происходит при выборе меню тобиш при нажатии на стрелочки на клаве когда хочеш выбрать пункт меню..., подключил клаву не с юсби разёмом а старым (круглым)... Все отлично работает не виснет. Вопрос ПОЧЕМУ ТАК!!! Клава юсбишная рабочая 100%
kusto
Member

Повідомлення

поставил переходник на клаву с usb на старый круглый разем все работает.....Чего через USB не хочет работать нормально до запуска винды?
xsnake
Junior

Повідомлення

кто нить еще варианты пожалуйста... Может что то с вольтажом помутить?
Inspiring
Member

Повідомлення

Какие варианты, если ядро битое, соответственно проц пытается заработать и использовать нерабочее ядро для работы, ессно система не включается, забей, проц не разблокировать !
xsnake:ну думаю, если битое то хотяб покажет что оно активировалось... И дальше биоса не пустит...
а что бы отобразить инфо биоса, проц не задействуется ? нет ? с батарейки грузится ? думаешь.. но непонятно чем
A_A
Member

Повідомлення

xsnake
какие еще варианты?
разблокировка ядер -лотерея ,в вашем случае не сработало,увы, оставляем как есть 3-х ядерный и пользуемся :yes:
xsnake
Junior

Повідомлення

эх... Понятно не повезло... Спасибо)
xsnake
Junior

Повідомлення

попробывал ещё такой же таже история... Не везуха...
Відповісти