Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
theDen
Junior

Повідомлення

площадь комнаты 18-20м+басы мне не интересны (гораздо важнее четко прорисованные низкие частоты)
думаю напольники, тем более бюджетные не для меня
c0013r
Member

Повідомлення

theDen для 20м2 как раз напольники, сейчас полетят :tomat: но низкие на малой громкости только саб прорисует, поскольку уже есть хороший усь то саб отпадает.

ЗЫ: и на 20 квадратах можно и лучше расставить чем 1,5м.
SERGBILL
Member

Повідомлення

theDen:басы мне не интересны (гораздо важнее четко прорисованные низкие частоты)
:insane:
theDen
Junior

Повідомлення

под басом имел в виду гул, а не низкие частоты.
например, мне очень нравиться как низкие частоты прорисованы у меня в ушах Brainwavz M3
c0013r
Member

Повідомлення

theDen так гул это не бас, у меня был он со 150вт сабом и 2х100вт на 10м2 :gigi: возникал на 80+% мощности всего комплекта и то из-за того что на такой мощности саб надо убавлять в прогрессии.
ЗЫ: хотя тогда было на гул плевать, все вступало в резонанс и душа хотела драйва :facepalm:
InArea
Junior

Повідомлення

zoomir, у тебя акустика гавно и усилитель гавно, потому ты разницы и не слышишь. Оптика в есенции не сравнится со встроенной, даже близко.
hentakiboy
Member

Повідомлення

InArea:zoomir, у тебя акустика гавно и усилитель гавно, потому ты разницы и не слышишь. Оптика в есенции не сравнится со встроенной, даже близко.
может ты свою покажешь, или ты только и умеешь быть напыщенным мешком той же субстанции
axotnik
Member

Повідомлення

Привіт,тут ніхто часом не мав або просто слухав http://video.potrebitel.ru/index.phtml? ... ud_id=7966?
просто хочу брати і не знаю,чи вартує:
всюди відгуки і огляди-супер,потужний бас,чистий верх,але дуже скептично відношуся до фірми,так як мав е52
надіюсь ,що хтось скаже щось про них
дякую :beer:
theDen
Junior

Повідомлення

я за онкио ничего не знаю, но с аркамом мне насоветовали динаудио лучше всего брать. накуплю штукарь денег и куплю себе dynaudio 52 se (вместо своих мишенов м62)
axotnik
Member

Повідомлення

theDen:я за онкио ничего не знаю, но с аркамом мне насоветовали динаудио лучше всего брать. накуплю штукарь денег и куплю себе dynaudio 52 se (вместо своих мишенов м62)
в мене є такий варіант,але хочу напольники :(
онкіо-дуже хороший усилок

Добавлено через 1 час 1 минуту 9 секунд:
а Klipsch F2 теж ніхто не чув?
hentakiboy
Member

Повідомлення

axotnik:
theDen:я за онкио ничего не знаю, но с аркамом мне насоветовали динаудио лучше всего брать. накуплю штукарь денег и куплю себе dynaudio 52 se (вместо своих мишенов м62)
в мене є такий варіант,але хочу напольники :(

что именно вы имели ввиду так как имея 52се вопрос акустики был бы закрыт уже надолго, и начался бы поиск усилителя, одного другого и так далее
axotnik
Member

Повідомлення

такий як у мене усилок- точно міняти не буду
все на висоті в ньому
theDen
Junior

Повідомлення

если, что - под 52се -я имел в виду это http://www.dynaudio.com/eng/archive/lin ... ce52se.php" target="_blank а не усилок
axotnik
Member

Повідомлення

theDen:если, что - под 52се -я имел в виду это http://www.dynaudio.com/eng/archive/lin ... ce52se.php" target="_blank а не усилок
а хто за усилок щось казав?
я ці колонки сам думав брати
axotnik
Member

Повідомлення

hentakiboy:
axotnik: в мене є такий варіант,але хочу напольники :(

что именно вы имели ввиду так как имея 52се вопрос акустики был бы закрыт уже надолго, и начался бы поиск усилителя, одного другого и так далее
тому я за усилок писав
MaRs6
Junior

Повідомлення

axotnik
Что-то Вас "кидает" от Мишн М35и до Динов 52се - это же принципиально разные вещи... С ОЧЕНЬ разным звуком.
Brieareos
Member

Повідомлення

Народ находит то что подходит по деньгам
axotnik
Member

Повідомлення

MaRs6:axotnik
Что-то Вас "кидает" от Мишн М35и до Динов 52се - это же принципиально разные вещи... С ОЧЕНЬ разным звуком.
Розумієте,я знаю,що дінаудіо будуть набагато кращі по звучанню,але я ще буду дивитись кіно,а в ньому мішн набагато кращі+ у мішн буде ширша сцена,потужніший бас
вот і не знаю,що брати
[Viru$]
Member

Повідомлення

Дело не в качестве и не в басе. Дело в характере звука. Они звучат ну очень по разному.

Нельзя покупать АС вслепую.
tolebamber
Member

Повідомлення

Моя история .... Стоит у меня усилок Nad320BEE и колонки Sound FL-2. Когда покупал срочно нужен был кабель что б соединить звуковуху с усилком. Купил первый попавшийся, думаю потом куплю. "Потом" как вы поняли длилось долго. И вот я наконец то созрел на покупку шурка. Результат на лицо, появились верха, низы, драйв. Не могу наслушаться!!! Комрады, не экономте на межблочниках )))

Фото моего (кастомный):

Зображення

Зображення
Відповісти