Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
nikitanikitin
Member
Animal Это эвфемизм, мусье? Если да, то говорите это своей жене 
-
Animal
Member
Каждый пост должен содержать информацию. В противном случае - Ыть.
-
nikitanikitin
Member
Animal Я вообще то конкретный вопрос задал, так что с твоей строны было бы не вежливо Ыкать, хотя про сторону...хе-хе, ты уже там, куда тебя Шнюк послал? Если да, то прощаю.
-
Animal
Member
Какая смесь этого и того.nikitanikitin:Animal Я вообще то конкретный вопрос задал, так что с твоей строны было бы не вежливо Ыкать, хотя про сторону...хе-хе, ты уже там, куда тебя Шнюк послал? Если да, то прощаю.
-
Ваня
Member
так зато можно найти эффектное "приземление"Animal:Не могу найти эффектный пуск.
-
дядя Шнюк
Member
Ты этэ, Димэч, многа его не кури...Animal:Ещё есть план развития и придавливания влюбчивых кровососов.
Тхе... Невидаль - так всемж пасцать...Animal:Я понимаю и приветствую отсутствие жизни в собственной ветке Клана.
штэ у тя не прэдмэнстрюальный криз - а истинный пралютарско-рэволютционный брэд... И да -
ище штэб как у маркьса - не магли, не хатели... Вопчем, кристалезуй идэю...
-
Animal
Member
Согласен. 8 разделяющихся боеголовок по 1 Мт. Это салют всему человечеству. Бессрочный бан!Ваня:так зато можно найти эффектное "приземление"
Этого инсектолога надо сменить. Соклановцы не стрекозы из дедсада.дядя Шнюк:Тхе... Невидаль - так всемж пасцать...Я можэ и прачитаю штотэ из Анимэла, када паверюштэ у тя не прэдмэнстрюальный криз - а истинный пралютарско-рэволютционный брэд... И да -ище штэб как у маркьса - не магли, не хатели... Вопчем, кристалезуй идэю...
-
mckeenko
Member
эй, жывотное! может сменить на зоофила? 
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и ваще, чо ты к нему привязался-то? потому что его сейчас нет?
вот лично я удалил ровно 11 тысяч постов... и чо?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
все равно еще почти 31 тыщща осталась...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и ваще, чо ты к нему привязался-то? потому что его сейчас нет?
вот лично я удалил ровно 11 тысяч постов... и чо?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
все равно еще почти 31 тыщща осталась...
-
дядя Шнюк
Member
Этого вагинолога надо осеменить. Соклановцы не занозы из дедзада.Animal:Этого инсектолога надо сменить. Соклановцы не стрекозы из дедсада.
-
Animal
Member
Был бы, - загрыз.mckeenko:и ваще, чо ты к нему привязался-то? потому что его сейчас нет?
-
nikitanikitin
Member
дядя Шнюк Привет!!! Хе, вот ты где теперь обитаешь
А чего так зло то?Animal:Был бы, - загрыз.
-
дядя Шнюк
Member
nikitanikitin
Хе-хе...
Манда там, почтения нету...
Хе-хе...
Я волком бы выгрыз анАнимализьм -Animal:Был бы, - загрыз.
Манда там, почтения нету...
-
Animal
Member
Там не манда*он. Там рыба-прилипала. Прилипнет листком к телу даже и в бане. Не отдерёшь! Впрочем, форум дедовско-андреевский, ему и флаг в руки. Клан Дедов как организация - эфемерен. Не будет постов, не будет и Клана. Всё просто.дядя Шнюк:Манда там, почтения нету...
-
дядя Шнюк
Member
Animal
Ну извини...
Ну почистил Дед шлаки из клоаки, штэ - на поправку пошел?
А солитер?
За-сох-неть! А вместо хворума откроет АЯ...Настоящий, на почте... и
Пи-и-исьма-а-а, ля-ля-ля...в до-о-оми-и-и хде ризно-о-ой палиса-а-ад...
Ну извини...
А солитер?
Пи-и-исьма-а-а, ля-ля-ля...в до-о-оми-и-и хде ризно-о-ой палиса-а-ад...
-
Animal
Member
Чистил не он, а нечто с Украйны, великовозрастное морально-удивительной страшилище - ЛОХ!дядя Шнюк:Ну извини...Ну почистил Дед шлаки из клоаки, штэ - на поправку пошел? А солитер?За-сох-неть! А вместо хворума откроет АЯ...Настоящий, на почте... иПи-и-исьма-а-а, ля-ля-ля...в до-о-оми-и-и хде ризно-о-ой палиса-а-ад...
Чистый лох. Узкоспециализированный лохоспециалист по приведению некоего форума из статуса - "интересно" в статус - "как дела?". Может, он и специалист... По убиванию создаваемого годами. Короче, бойтесь приятных хлопцев. Они чисто под себя копают. Такая их хлопцев модель поведения.
-
дядя Шнюк
Member
Димэч, ну не, тож прямоескорбление...какбэ казус бэйля, матьиво... Не - абщественнасть будя против, а ен засцыдь... В обсчем пад занавес - ты падлетц...
Сцынарий - бракую, не пайдеть... Резя штэ скажэт? 
-
mckeenko
Member
интересно, а ты когда поймешь, что это именно мне стало НЕинтересно читать говнопосты.Animal:лохоспециалист по приведению некоего форума из статуса - "интересно" в статус - "как дела
повторяю - именно я вырезал 11 тысяч постов, а не всего полсотни, как Пират...
так может попробуешь загрызть меня, гасспадин примитивизьм?
-
Animal
Member
По любасу, - лох. Вредный лох. Потому что, уверенный в себе. Таких в Клане-2 банили после пятка постов.дядя Шнюк:Димэч, ну не, тож прямоескорбление...какбэ казус бэйля, матьиво... Не - абщественнасть будя против, а ен засцыдь... В обсчем пад занавес - ты падлетц...Сцынарий - бракую, не пайдеть... Резя штэ скажэт?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тогда уйди из Клана.mckeenko:интересно, а ты когда поймешь, что это именно мне стало НЕинтересно читать говнопосты.повторяю - именно я вырезал 11 тысяч постов, а не всего полсотни, как Пират...так может попробуешь загрызть меня, гасспадин примитивизьм?
-
mckeenko
Member
И воопще! поскольку Лоботряско на этом форуме больше не появится - его права буду отстаивать здесь я.
так что все оскорбления и идиотские шутки, касаемые его, я буду воспринимать как отпущенные в мой адрес.
так как было написано чюююють-чють раньше

так что все оскорбления и идиотские шутки, касаемые его, я буду воспринимать как отпущенные в мой адрес.
это я прощаю.Animal:По любасу, - лох. Вредный лох.
я не оставлю Клан на растерзание человекообразных, вроде тебя.Animal:Тогда уйди из Клана.
-
Animal
Member
Да кто его скажет? Общественность будет как все. Вероятно. Может и нет.дядя Шнюк:Димэч, ну не, тож прямоескорбление...какбэ казус бэйля, матьиво... Не - абщественнасть будя против, а ен засцыдь... В обсчем пад занавес - ты падлетц...Сцынарий - бракую, не пайдеть... Резя штэ скажэт?