Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте видео
-
StasTODD
Advanced Member
Соловьёв Дмитрий
А других вариантов нет? 1Gb памяти это много для такой видяхи. А Gainward не Golden Sample не годится.
А других вариантов нет? 1Gb памяти это много для такой видяхи. А Gainward не Golden Sample не годится.
-
Соловьёв Дмитрий
Junior
неа,только выбор из етих,возможно потом будут варианты,я в принцыпе не спешу...
-
MoleX
Member
Соловьёв Дмитрий
1024MB PCI-E RadeOn HD4850 Palit Sonic
1024MB PCI-E RadeOn HD4850 Palit Sonic
-
wolfsanek
Reviewer
Про Sapphire
А вообще стоило бы начать с замены БП. Я достаточно имел дело с Gembird, если блок сдохнет не сразу, то немного позже... Это если система с Radeon 4850 вообще будет стабильно с ним работать.
А вообще стоило бы начать с замены БП. Я достаточно имел дело с Gembird, если блок сдохнет не сразу, то немного позже... Это если система с Radeon 4850 вообще будет стабильно с ним работать.
-
darkness
Advanced Member
wolfsanek
Статью только прочитал, поразил разгон памяти на Toxic версии, вот что значит память самсунг
Моя квимонда сыпет ошибками на 2200 ((
Статью только прочитал, поразил разгон памяти на Toxic версии, вот что значит память самсунг

-
Соловьёв Дмитрий
Junior
Собирал другу комп:
C2D E8200
ASUS P5K
2Gb Corsair XMS2 TWIN2X2048-6400C4 800Mhz 4-4-4-12
Sapphire HD4850 512Mb(из первых)
+етот же БП полёт нормальный ещё с августа,БП почти не греется при полной нагрузке,слегка тёплый воздух и норм,так что про стабильность нечего беспокоится...
C2D E8200
ASUS P5K
2Gb Corsair XMS2 TWIN2X2048-6400C4 800Mhz 4-4-4-12
Sapphire HD4850 512Mb(из первых)
+етот же БП полёт нормальный ещё с августа,БП почти не греется при полной нагрузке,слегка тёплый воздух и норм,так что про стабильность нечего беспокоится...
-
wolfsanek
Reviewer
DarknesS:Моя квимонда сыпет ошибками на 2200
если бы у Toxic были обычные 1нс чипы, то он быть можеть выше 2200 тоже бы не шел

-
Mihpod
Member
Гаспада,посоветуйте, какую видеокарту можно поставить?
Мать у мну дореволюционная DFI CA64TC/TN, а видео,шо щас стоит - никто не поверит: s3 savage4, 32 метра без 3D...с ума можно сойти)Подскажите хоть шонибудь,а то кроме CS 1.6 больше нишо не работает:)
Всем пасиба:)
Мать у мну дореволюционная DFI CA64TC/TN, а видео,шо щас стоит - никто не поверит: s3 savage4, 32 метра без 3D...с ума можно сойти)Подскажите хоть шонибудь,а то кроме CS 1.6 больше нишо не работает:)
Всем пасиба:)
-
Serfer
Advanced Member
Mihpod, если сможешь достать Radeon Х800 AGP - и её будет много. Этот ЦП для игр - динозавр, и многие игрухи даже не захотят запустится. Так что наверное я поправлю - радеон 9600 или жефорс 5700. Имхо, нуна начинать копить на системник
-
Mihpod
Member
Serfer
Я то коплю,просто щас момент такой интересный...начался кризис,и мать в больницу попала...Мне нужно шото минимальное,но рабочее...посоветуешь шото?мож не радеон,шото другое?Всёравно пасиба)
Я то коплю,просто щас момент такой интересный...начался кризис,и мать в больницу попала...Мне нужно шото минимальное,но рабочее...посоветуешь шото?мож не радеон,шото другое?Всёравно пасиба)
-
Serfer
Advanced Member
Mihpod, ещё можно посмотреть Радеон 9550/Жефорс ФХ5500, жолжны быть около 150 грн.
желаю маме быстрого выздоровления!
-
Mihpod
Member
Serfer
ссылка есть на покупку?б/у или новое?
пасиба за беспокойство)
з.ы. я бы даже б/у взял бы)
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Serfer
кста...помойму моя мамка *DFI CA64TC/TN* не потянет её(
ссылка есть на покупку?б/у или новое?
пасиба за беспокойство)
з.ы. я бы даже б/у взял бы)
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Serfer
кста...помойму моя мамка *DFI CA64TC/TN* не потянет её(
-
Rost
Advanced Member
ессно БУ новое такое года четыре назад продавать пересталиMihpod:ссылка есть на покупку?б/у или новое?
-
YumaX
Member
Из этих предпочтительние радик 9550/9600, жефорсы фх явно неудачная серия.Serfer:Mihpod, ещё можно посмотреть Радеон 9550/Жефорс ФХ5500, жолжны быть около 150 грн.
Я в своё время когда спалил вольтмодом жырафа 6600ГТ, временно сидел на радеон 9550, так я на ней разогнанной (500/600) даже первого Сталкера на высоких настройках прошёл, правда проц был Семпрон 2800+ (с. А).
-
Mihpod
Member
Yumax
а какой там бп нужен?мать точно потянет?поддержка х1(
а какой там бп нужен?мать точно потянет?поддержка х1(
-
Mihpod
Member
Или может я ошибаюсь? Просто не сильно шарю в этих делах,один чел сказал,шо неизвестно,станет ли видяха на мою мать изза того,шо в инфо про агп указывается х1...вот я и зациклился...а второй чел говорит,шо нужно брать и пробовать,тестировать,подходит х4 и х8,но опять таки,нужно проверять и смотреть,напомню,шо у мну DFI CA64TC/TN,вообще то TN,без звука...Посоветуйте на первый случай шонибудь,не хочется просто купить шото ненужное,а потом выкинуть...этот комп у меня останется,просто хочется,чтоб хотя бы нормальный,более-менее был...на случай если новый перестанет работать 

-
YumaX
Member
На вашей маме вроде агп 4х, вообще разници между 4х и 8х практически нету макс 1-2%, 9550 подойдёт, ей не нужно доп. питание.Mihpod:Или может я ошибаюсь? Просто не сильно шарю в этих делах,один чел сказал,шо неизвестно,станет ли видяха на мою мать изза того,шо в инфо про агп указывается х1...вот я и зациклился...а второй чел говорит,шо нужно брать и пробовать,тестировать,подходит х4 и х8,но опять таки,нужно проверять и смотреть,напомню,шо у мну DFI CA64TC/TN,вообще то TN,без звука...Посоветуйте на первый случай шонибудь,не хочется просто купить шото ненужное,а потом выкинуть...этот комп у меня останется,просто хочется,чтоб хотя бы нормальный,более-менее был...на случай если новый перестанет работать
Вообще можна поставить гефорс мх 440, подойдёт 100% но забудьте про шейдеры.
-
Mihpod
Member
Yumax
Спасибо,займусь поиском:)
А шэйдеры за шо отвечают?как это на картинке отразится?
И ещё 1 вопросик...Жефорс 6600, б/у...просят 250 грн....Стоит он тех денег,или можно подешевле забрать? Да и будет ли он у меня работать?Кстати проц туалатин 1,1)
Спасибо,займусь поиском:)
А шэйдеры за шо отвечают?как это на картинке отразится?
И ещё 1 вопросик...Жефорс 6600, б/у...просят 250 грн....Стоит он тех денег,или можно подешевле забрать? Да и будет ли он у меня работать?Кстати проц туалатин 1,1)
-
IIATPIOT
Member
Не за 6600 это очень много! За эти деньги можно купить 8600GT.
-
Inspiring
Member
150 красная цена ! (покупать чт от омощьнее для твоего проца нестоит, а лучше взять АТИ 1950 или 4650)Жефорс 6600, б/у...просят 250 грн