Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
lightskin
Member
2 винды перепробовал...возможно мать перешить нунаAlexAngely:lightskin:видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке..
а если не полноэкранный режим? на другой мамке? на другой винде?
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Ну и чего ты ожидал? У него всего 1 сделка успешно проведенная.
Ищи людей хотя бы с 3-5.
та бдительность потерял на мнгновение ..будем так говорить...
ну ничего будет хорошим уроком..печально канечно.....но значит так мне и надо дураку..
-
ta8210
Member
lightskin у тебя какая мамка? этой видяхе нужно минимум PCI-E 2,0, на старых мамках вообще отказываются работать, либо с глюками подобными, недавно сам столкнулся с этим
-
-
Member
fog:да, резко тебе другое не вспомнилось,
Нахер оно мне, чтобы мне оно вспоминалось?
fog:как ты мозг протрахал неделю,
Кому, тебе? Зачем ты мне нужен, чтобы я тебе что-то трахал?
fog:то адрес куда высылать неможешь сказать, то позвонить что бы адрес сказать,
С какого хера я буду поступать так, как тебе пришло в голову?
Папу своего учить будешь. как ему поступать
Я тебя не устраиваю как покупатель?
Свободен.
Делов-то.
-
Core_7
Member
Al_eX, если ты также говоришь в воздух не имея аргументов - мне тебя жаль, земляк.
Мужик он на то и мужик, не баба, чтобы языком не ляпать.
А если говорить что угодно хочется - будь добр подтверди фактами свои слова.
Asrock x58 Extreme - говно? Пусть знающие ответят здесь в теме.
-
Al_eX
Member
Уважаемый Core_7, в чем мне нужно приводить аргументы? Прочтите еще раз внимательно мой пост. Я про вашу материнку и слова не обмолвился. Я просто прочитал вашу переписку по аське и у меня создалось такое впечатление, которое я описал выше. Что мне нужно подтверждать, если все написано в вашей переписке?Core_7:Al_eX, если ты также говоришь в воздух не имея аргументов - мне тебя жаль, земляк.
В полемику по поводу вашей материнки я вступать не стану, просто потому что для меня такие производители как Асрок, ЕСК, ДФИ, частично МСИ не существует - считайте, что это мои предубеждения.
-
Core_7
Member
Al_eX я про то, что Вы вступаетесь за человека, который говорит то, за что ответить не в состоянии, аргументировать свой ответ.
Отсюда я сделал вывод, что Вы его поддерживаете и склонны к подобному поведению.
А также высказал искренне сочувствие, если всё так, так как люди, которые говорят неправду, уважения у меня, к сожалению, не вызывают.
Отсюда я сделал вывод, что Вы его поддерживаете и склонны к подобному поведению.
А также высказал искренне сочувствие, если всё так, так как люди, которые говорят неправду, уважения у меня, к сожалению, не вызывают.
-
Hamster
Member
Ребята, разойдитесь. Вам же не по 10 лет выяснять кто что кому первый сказал, еще и выкладывая переписки с матами. Да, асрок был гавном. БЫЛ. Сейчас они клепают материнки ничем не хуже (и даже лучше) конкурентов по более низким ценам.
-
-
Member
Hamster:Да, асрок был гавном. БЫЛ.
Через меня их много прошло... Я б не сказал, что оно было дерьмо...
-
Al_eX
Member
Насколько я понял, человек начитался отзывов - ему они не понравились и он отказался от предложенного товара, тогда зачем вы его провоцируете на грубость:Core_7:Al_eX я про то, что Вы вступаетесь за человека, который говорит то, за что ответить не в состоянии, аргументировать свой ответ.
значит глупый ты человек
вот я назову тебя х****м спецом в своей отрасли, не зная тебя, какова твоя реакция?
друг, я знаю, судя по тому, как ты думаешь, намного больше, поэтому просто гуляй лесом
а я говорю, что ты лох, мне сосед сказал, инфа 100%
И так далее.ты понимаешь о чем я говорю или нет, философ?
Неужели вы рассчитывали на другую реакцию?
Человек не захотел разбираться в вопросе и читать обзоры, НО простите ЭТО ЕГО ПРАВО. Он покупатель, а вы продавец. Значит - это минус ваш, что не смогли человека убедить в покупке.
-
lightskin
Member
да ну наврят у меня asus p8 p67 rev.3.1ta8210:lightskin у тебя какая мамка? этой видяхе нужно минимум PCI-E 2,0, на старых мамках вообще отказываются работать, либо с глюками подобными, недавно сам столкнулся с этим
-
Core_7
Member
Al_eX, то есть он меня не провоцировал называя мой товар говном, а меня петросяном, это как же так тогда получается?
Вправе ли он себя так вести, давайте разберемся.
И почему никто до этого на меня не клеветал, называя "неадекватным"
Несостыковочка получается
Вправе ли он себя так вести, давайте разберемся.
И почему никто до этого на меня не клеветал, называя "неадекватным"
Несостыковочка получается
-
-RAY-
Member
кто что знает о пользователе cynicum? пожалуйста расскажите. он мне продал материнку, с убеждением, что мать проверенная и рабочая, а на самом деле мать ушатаная
-
Tassajara
Member
что вы подразумеваете под словом "ушатаная"?-RAY-:кто что знает о пользователе cynicum? пожалуйста расскажите. он мне продал материнку, с убеждением, что мать проверенная и рабочая, а на самом деле мать ушатаная
-
Core_7
Member
-RAY-, материнка глючит или совсем не работает?
-
AlexAngely
Member
продали машину, с убеждением, что машина провереная и рабочая, а на самом деле машина ушатаная. А, да, машина - копейка. "Ушатаная" для нее - нормальное состояние. Можно сказать, среднестатистическое.
-
cynicum
Junior
прикольный чел RAY
купил мать в марте,щас требует денег обратно!я как бы манибек давал и был случай тут на форуме что ноут проданный мною-сдох на 2 день..я денег вернул!тут как бы прокатом не занимаюсь..и как бы надо было писать мне сразу а не отдавать ковырять кому то.она на гарантии от Ктрейда была!
купил мать в марте,щас требует денег обратно!я как бы манибек давал и был случай тут на форуме что ноут проданный мною-сдох на 2 день..я денег вернул!тут как бы прокатом не занимаюсь..и как бы надо было писать мне сразу а не отдавать ковырять кому то.она на гарантии от Ктрейда была!
-
Ramon
Member
купил мать в марте,щас требует денег обратно!
-
-
Member
cynicum:купил мать в марте,щас требует денег обратно!
Какого года-то? Если этого - не, денег требовать права не имеет... Вот если года два-три назад - тогда да.
-
AlexAngely
Member
так еще суметь надоcynicum:прикольный чел RAY
-
RAZOR 9280
Member
жители г.Донецка нужна ваша помощь
нужно зайти в гости к кидале, а именно Соколовскому Дмитрию Анатольевичу по адресу г.Донецк,
ул.50 лет СССР 108 кв 105
http://maps.google.com.ua/maps?client=o ... CCAQ8gEwAA" target="_blank
этот тип кинул меня на 950 грн, в конце августа
адрес именно эго !
с меня причитается
нужно зайти в гости к кидале, а именно Соколовскому Дмитрию Анатольевичу по адресу г.Донецк,
ул.50 лет СССР 108 кв 105
http://maps.google.com.ua/maps?client=o ... CCAQ8gEwAA" target="_blank
этот тип кинул меня на 950 грн, в конце августа
адрес именно эго !
с меня причитается